푸 후아 광동 호텔 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 미팅 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 리셉션 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 연회장 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸
푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 로비 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역 : 마카오 시내 객실 수: 156

5.8
Kangho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
호텔 자체는 너무 좋았습니다. 근데...

방이 깔끔하다, 빈 방이 많아서 그런지 조용하다, 버스정류장이 가깝다.
다 좋습니다. 근데 마카오는 영어권 국가가 아닙니다. 이걸 알려주는 사람이 왜 없었을까요...ㅜ 버스 표지판도 영문으로 같이 표기되어 있는데 영어가 아니에요 ㅜ 포루투갈어 같기도 하고... 아무튼 호텔 무료 버스 없어요 ㅎ
Sohee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 13일
비추입니다
2.3
불편하다
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
크게기대하지마세요.가성비 나름양호

가켝
Hyesoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
홍콩에서의 숙박에 비해 꽤 만족스러움

깔끔함, 좁지않음, 필요한 것이 다 갖춰져 있음.
Yu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
호텔은 깨끗하고 좋다

위치, 청결,
교통을 이용하기가 어렵다 하지만 호텔이 매우 깨끗하여 하루나 이틀 머물기에는 괜찮다. 여는 마카오 호텔같이 방은 매우 비좁고, 욕실상태는 기대하기 어렵다
Bo-Rim L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
가격대비 좋음.

저렴한 가격이 제일.....
많이 알려지지 않아서 시설이 많이 많이 안좋을까 걱정이었는데, 생각보다는 좋았습니다. 다만 직원분들이 영어가 능통하지 않아 좀 불편했구요.방이 많이 추워요. 감기 걸렸다는..... 그리고 택시 잡기가 너무 불편합니다. 좀 외진곳에 있다보니...... 가까이 있는 다른 호텔에서 잡으시는걸 추천 드립니다.
Kim M. 연인 South Korea, 2009년 10월 25일
피해야할곳

...없음
가격도 저렴하지만 한국....아주 작은 여관만큼이나 안좋았고 침대 딱딱....죽습니다.....가지마세요 절대
Woon W. 연인 Malaysia, 2015년 8월 25일
satisfied

location, environment and cleaness
Satifying
Stefan H. 개인 여행자 United States of America, 2015년 8월 22일
located in a residential district

clean, comfortable, quiet
This hotel is in a residential district: no casinos, tourists, or other things. Close to great eateries and real shopping.
Yang J. 개인 여행자 Singapore, 2015년 7월 12일
Good staff

Staff, room, pillow
Quite far frm Macau ferry terminal. So I took cab over it cost me HKD130. Upon check in i was given 14th floor but something wrong with the room key so they upgraded me to double bed room on 21st floor. Wifi very slow!

푸 후아 광동 호텔 마카오푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 미팅 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 리셉션푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 외부구조푸 후아 광동 호텔 마카오 - 연회장푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 로비푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 화장실푸 후아 광동 호텔 마카오 - 화장실푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸