l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

푸 후아 광동 호텔 (Fu Hua Guang Dong Hotel)

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

지금 예약!

푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 미팅 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 리셉션 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 연회장 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸
푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 로비 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸 푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸
주변: 마카오 시내 객실 수: 156
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.4

이용후기 783개

가격 대비
6.6
위치
6.8
직원 태도
6.5
호텔 위생 상태
6.3
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (783)
정렬 기준:
Yu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
호텔은 깨끗하고 좋다

위치, 청결,
6.7
교통을 이용하기가 어렵다 하지만 호텔이 매우 깨끗하여 하루나 이틀 머물기에는 괜찮다. 여는 마카오 호텔같이 방은 매우 비좁고, 욕실상태는 기대하기 어렵다
Bo-Rim L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
가격대비 좋음.

저렴한 가격이 제일.....
6.3
많이 알려지지 않아서 시설이 많이 많이 안좋을까 걱정이었는데, 생각보다는 좋았습니다. 다만 직원분들이 영어가 능통하지 않아 좀 불편했구요.방이 많이 추워요. 감기 걸렸다는..... 그리고 택시 잡기가 너무 불편합니다. 좀 외진곳에 있다보니...... 가까이 있는 다른 호텔에서 잡으시는걸 추천 드립니다.
Kim M. 연인 South Korea, 2009년 10월 25일
피해야할곳

...없음
2
가격도 저렴하지만 한국....아주 작은 여관만큼이나 안좋았고 침대 딱딱....죽습니다.....가지마세요 절대
Jie C. 개인 여행자 China, 2014년 7월 20일
Fu Hua Guang Dong Hotel
7.3
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Yee M. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 7월 13일
It's fine but without wifi.

Clean, good location
5
Shu Y. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 7월 9일
Fun n special

Location is convenient for me. Bed is comfortable.
6
A standard hotel. Overall is good. Bathroom is old. Air con in one room is not functioning well.
Kelson W. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 6월 29일
convenient location, some rooms newer than others.

location, wifi, free upgrade.
7
Kelson W. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 6월 29일
free upgrade to rooms, central location

wifi, location, free upgrade.
7.3
Rishabh T. 개인 여행자 India, 2014년 6월 19일
Not a great place to stay

Can't even think of one..
5.3
Toilets were lousy, both in the room and lobby. Staff was quite unhelpful and kinda rude. Not worth your money, especially since there are other places around that cost the same..
John P. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 6월 1일
not good no coffee in room but i had a kettle

sorry none to mention
4
No coffee in room but i had a kettle and cups it took me agee to try and get coffee and reception said they dont have coffee in the hotel i got coffee in the end but no milk I had no plug in the bath so i could not have a prober wash b4 i went out I only stay here because the hotel i wanted was booked up it is not worth the money i paid

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

푸 후아 광동 호텔 마카오푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 식당푸 후아 광동 호텔 마카오 - 미팅 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 리셉션푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 외부구조푸 후아 광동 호텔 마카오 - 연회장푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 로비푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어푸 후아 광동 호텔 마카오 - 호텔 인테리어푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸푸 후아 광동 호텔 마카오 - 화장실푸 후아 광동 호텔 마카오 - 화장실푸 후아 광동 호텔 마카오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05