푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) (Furama Silom Hotel Bangkok)

533 Silom Road Bangrak , 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

구 호텔명 : Unico Grande Silom Hotel
푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 입구 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 인테리어 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 로비 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 외부구조 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 식당 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 식당 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 헬스장 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장
푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 주변교통 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 외부구조 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸 푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 251

Yu H. 연인 South Korea, 2014년 11월 18일
댓글과 달리 매우만족했습니다

깔끔한내부,알찬조식,좋은위치
솔직히 댓글보고 많이 걱정했는데 좋은댓글도있고 너무 좋은위치와 가격대가 마음에 드러 9박이나 이곳에서 했습니다. 사실 처음에 슈페리어 룸으로 했는데 사진과 매우다르고 마음에 들지않아 디럭스로 업그레이드 시켰습니다 절때 슈페리어 예약하지마세요 정말 별로입니다. 직원이 친절하기는 했으나 요청에 대한 대응이 너무 느렸습니다. 조식은 만족할 정도로 잘나왔고 한가지 아쉬운점은 수영장 이용이 별로입니다 루프탑에 있어서 그런지 모르겠지만 물이 매우 더러워 수영하기 싫을 정도 였고 파라솔이 없어 덥고 햇빛이 쎈 태국에서 루프탑에 누워있는건 죽을맛이 었습니다 수영장이용안하신다면 이호텔은 추천해드릴만합니다 헬스랜드와 가낍고 쏨분씨푸드와도 가깝습니다
Jonggyu S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 11일
가격대비 좋은호텔

위치 가격 넓은객실
위치좋고 룸이 넓다
Dongwan H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
가성비 적절한 호텔

조식,가격
호텔가격이나 수준에 비해 조식 훌륭함(메뉴 다양함),위치는 bts 청논시역까지 대략 도보10분 소요 아시아티크로 이동시 가까움
Chaewon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
저렴하게 좋은 곳에서 숙박할 수 있습니다

접근성, 벨보이, 조식
조식이 일단 맛있어서 좋았고 숙박 역시 예약했던 방보다 훨씬 큰 방으로 주셨네요 혼자 지내기 무서울만큼요 근데 카펫이 조금 저퀄리티.. 느낌이 났습니다. 외에는 다 좋아요 생각보다 배경도 좋고요
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
맛있는 조식, 친절한 직원, 가격 대비 괜찮은 수영장

맛있는 조식, 친절한 직원, 가격 대비 괜찮은 수영장
맛있는 조식, 친절한 직원, 가격 대비 괜찮은 수영장을 가지고 있습니다. 촛농시 역에서 도보 7-10분, 살라뎅에서 도보 10-15분거리에 위치해 있습니다. 무더운 날씨에 겉는거 싫어하는분은 비추 합니다. 가격에 비해 룸 컨디션이 좋은편이구요. 수영장뷰도 좋으나 선베드에 파라솔이 없어서 땡뼡에 해야하는 어처구니 없는 상황이 연출 되니 모자나 수건 준비 하시길 바랍니다
Honggyu L. 연인 South Korea, 2014년 7월 22일
푸라마 실롬 3일 숙박후기

가성비,BTS총논시까지 걸어서5~10분,직원서비스
슈페리어룸 3일 숙박하면서 조식은 중간급이상으로 이틀째부터 질리기 시작했어요...워낙잘먹는데도 그닥..안땡기더라는,,,방은 널찍하니 좋더라구요...에어컨빵빵 와이파이 빵빵...아리랑티비는 안나오고요...전자렌지도 냉장고도 좋았으나 안에 가구들이 많이 낡아서 감안하시구요 쾌쾌한 냄새는 좀 나지만 직원들이 친절하고 가성비로 따지면 이만한 호텔도 찾아보면 많겠지만 풀만G호텔 바로 맞은편이니 찾기는 쉬워요,,
Young K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
무난한 곳

택시이용 어디든지 근접 용이
중심가 위치하여 이동 편리
Seungil C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
싼맛에

조식 괜찮음, 방 넓음, 가격쌈
가격은 싸고, 조식은 괜찮고, 위치는 맞은편에 풀먼 호텔있고, 팟퐁은 걸어서 여유롭게 15~20분? 방은 좋은 방이 있고 리뉴얼 되지 않은 방이 있음, 수영장 적당함
Young K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 19일

무난한 위치, 무난한 식사, 무난한 인터넷
생각보다 큰 방에 편했지만 지난번 숙박에 이어 이번에도 커피포트 상태가 좋지 않아 제대로 커피를 마셔보지 못했네요. 그래도 프로모션 가격 대비 만족스러웠습니다.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 29일
촛농시역에서 도보 7분거리 입니다. 적당한 위치에 있고 조식이 깔금.

촛농시역에서 도보 7분거리 입니다. 좋은 위치, 좋은 조식부페, 넒은 방과 베란다. 적당한 수영장에 그런데로 가격대비 괜찮은 호텔입니다.

푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 입구푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 인테리어푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 로비푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 외부구조푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 식당푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 식당푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 헬스장푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 수영장푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 주변교통푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 외부구조푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 게스트 룸푸라마 실롬 방콕 (포멀리 유니코 그랜드 실롬) 방콕 - 호텔 인테리어