푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 (FuramaXclusive Sathorn Hotel Bangkok)

59 Silom Soi 3 (Piphat 2), Silom Road, 사톤, 방콕, 태국

Kyeongkwan W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 11일
가격대비
실롬 근처의 호텔 중 가격대비 위치.시설.청결도 만족하였다.
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 8일
가격대비좋은곳

조용함 이외없음
조용함 이외없음
Jaebum S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 6일
위치가 편리한 호텔

위치.가격.
촌농시역과 가까우며 실롬역까지 걸어 다닐만하며 주변에 먹거리 많이 있음. 객실은넓은편이며 TV는 부라운관 티비.작은 주방설치,화장실이 작은편.중국관광객 투수호텔.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 2일
가격대비 적당한 호텔

위치, 깔끔, 친절
할인 기간중에 이용해서 저렴하게 이용했습니다. 위치도 지상철에서 멀지 않아서 좋았습니다. 방도 깔끔하고 좋았습니다. 다만 창문 밖으로 다른 호텔이 있어서 커튼을 열어 놓을 수 없다는 단점이 있긴 하나 호텔네에만 있는 것이 아니면 아무런 불편함은 없습니다.
Seunghun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 15일
방이 넓고 직원분들이 친절하세요

1. 조식이 맛있음 2.근처에 먹을거리가 많음 3.방이 넓음
Inhyouk S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
두번째 이용

위치, 친절도, 가성비
두번째 이용인데 좋습니다 위치가 가장 마음에 들고 가성비측면에서 만족스럽네요 ㅎㅎ 직원들도 친절한편이구요
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 1일
갈수록 급이떨어진다

위치는좋다
여러번묵어봤는데 갈수록 급이떨어진자ㅡ중국단체버스들어오기시작하고ㄷ조식도별로ㅠ
Juntae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
가격대비 만족

지하철/ 시내/ 가격대비에 비해 괜찮은호텔
수영장이 협소하며,조식은 매일 똑같은 메뉴 직원들은 친절함. 택시를 타면 대부분 잘 몰라서 뺑뺑 돈적이 있어서 힘들었음.
Inhyouk S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
가격, 위치 좋은 호텔

무엇보다도 가격이 좋습니다 가격대비 시설이 좋은편인듯하구요 위치도 촌농시역 근처라서 돌아다니기 편합니다 그리고 직원들도 친절한편이에요
방은 적당히 좋아요 제일 작은방으로 했는데 적당히 넓고 있을거 다있고 다만 침대밑은 좀 지저분.. , 욕조 물도 잘안빠지고 다만 위치가 정말 좋아요 직원들도 친절합니다
Aekyung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
가격대비 괜찮아요!

지하철역과 가깝고 직원들 친절하고 시설도 무난하고 좋아요
사톤역과 가까워 이동이 편해서 여행하기 좋았어요 직원들 엄청 친절하구 다시 방콕간다면 또 머무르고 싶어요
푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 입구푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 로비푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 미팅 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 헬스장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 헬스장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 헬스장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 헬스장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 헬스장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 외부구조푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 지도