푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 (FuramaXclusive Sathorn Hotel Bangkok)

59 Silom Soi 3 (Piphat 2), Silom Road, 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : 유니코 그랑데 사톤 부티크 서비스 레지던스 (Unico Grande Sathorn Boutique Service Residence)
푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
지역 : 사톤 객실 수: 139

Juntae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
가격대비 만족

지하철/ 시내/ 가격대비에 비해 괜찮은호텔
수영장이 협소하며,조식은 매일 똑같은 메뉴 직원들은 친절함. 택시를 타면 대부분 잘 몰라서 뺑뺑 돈적이 있어서 힘들었음.
Inhyouk S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
가격, 위치 좋은 호텔

무엇보다도 가격이 좋습니다 가격대비 시설이 좋은편인듯하구요 위치도 촌농시역 근처라서 돌아다니기 편합니다 그리고 직원들도 친절한편이에요
방은 적당히 좋아요 제일 작은방으로 했는데 적당히 넓고 있을거 다있고 다만 침대밑은 좀 지저분.. , 욕조 물도 잘안빠지고 다만 위치가 정말 좋아요 직원들도 친절합니다
Aekyung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
가격대비 괜찮아요!

지하철역과 가깝고 직원들 친절하고 시설도 무난하고 좋아요
사톤역과 가까워 이동이 편해서 여행하기 좋았어요 직원들 엄청 친절하구 다시 방콕간다면 또 머무르고 싶어요
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
가격대비 만족

위치. 조식. 친절함
위치는 비티에스에서 오분거리라 편합니다. 글구 조식도 조금씩 바뀌서가면서 괜찮았구여. 물론 시설은 좀 오래됐고 아직도 브라운관 티비지만 나름 깨끗해서 지낼만합니다. 요즘 새로생긴 4,5오성급에 비하면 떨어지는건 사실이지만 오만원때에 실롬이라는 중심지를 생각한다면 괜찮다고 생각합니다.
Beomgi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
가격대비 훌륭

위치 청결 가격
실롬에위치하여 교통이 편하며. 청결. 가격면에서도 좋습니다.
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
청결하고 위치가 좋습니다

청결 위치 친절
청논씨역에서 가까워요 직원들 친절하며 조식은 그럭저럭 먹을만한데 메뉴에 변동이 없는게 아쉬워요 호텔앞에 공사중이라 낮에 조금 시끄러운거 빼고는 전체적으로 만족합니다.
Cho B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 28일
그냥 그 가격대의 호텔인 것 같습니다.

교통, 위치
괜찮았습니다. 인근에 시장도 있고, 좋았어요.
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
Bts근처, 저렴한가격, 편한객실

역근처이며 가격이저렴한데 시설이좋다!
bts역에서 5분거리에위치 가격이저렴한데 호텔이너무좋아서 신기할정도 헬스장과 수영장은 꼭이용해보길
Chiseong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 2일
매우 만족스러운 호텔

위치 친절 청결
매우 만족 하달어 한번 방콕 방문시 꼭 숙박하는 곳
Ji H. 연인 South Korea, 2014년 7월 6일

나에겐추억
내가살던동네라정겨움

푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마익클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 주변교통