푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 (FuramaXclusive Sathorn Hotel Bangkok)

59 Silom Soi 3 (Piphat 2), Silom Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : 유니코 그랑데 사톤 부티크 서비스 레지던스 (Unico Grande Sathorn Boutique Service Residence)
푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 139

연인 (801)
Taejin H. 연인 South Korea, 2012년 7월 29일
위치가 좋고 조식도 나름 괜찮았던 깔끔한 호텔

위치가 제일 좋은 것 같아요.
우서 호텔의 제일 큰 장점은 역과 도보로 5분 거리에 있다는 점인 것 같아요. 방도 깔끔하고 전체적으로 조식의 분위기도 좋습니다. 수영장이 잘 구비되어있으며 샤워 시설이나 부대시설이 정리가 잘 되있습니다. 그러나 바로 호텔 바로 옆에서 공사하는 소리가 시끄러워서 아침에 소란스러운 분위기는 거슬렸습니다. 방마다 차이가 있겠지만 화장실에 샤워기를 틀었을 때 물이 새서 매우 난감했는데 이런 부분만 잘 고쳐진다면 최고의 호텔이 아닐까 싶네요. 위치 및 가격 대비 전반적인 시설에 별점을 준다면 다섯 점 만점에 4점입니다 :)
호텔 특징: 역과 가까워 총논시역과 도보 5분거리 전체적인 방콕 이동은 택시로 100바트 내외로 가능
Semi K. 연인 South Korea, 2012년 6월 30일
위치도 좋고 서비스도 좋아요

위치. BTS에서 가깝다. 룸이 깨끗하다.
BTS 총논씨역에서 가깝고 또 조금 나가면 쌀라댕역이라서 일단 위치는 괜찮습니다. 그런데 총논시 근처에 Furama Hotel 이 또 있더라구요. 처음엔 헷갈렸어요. 참고하시길...여기 호텔은 Furama Xclusive 입니다. 그리고 무엇보다 좋은 것은 룸이 매우 깨끗하고 쾌적했습니다. 또 시티뷰 전망이었는데 꽤 멋있었습니다. 조식은 빵, 요거트, 샐러드, 오믈렛, 태국식 요리 정도인데... 괜찮았어요. 오믈렛이 맛있더라구요. 직원들 서비스도 좋았구요. 다음에 또 이용할 것 같습니다.
호텔 특징: 근처 다른 Furama Hotel과 혼동할 염려가 있음.
Hyein K. 연인 South Korea, 2012년 6월 2일
비지니스 호텔

무난함. 저렴한 가격.
전형적인 비지니스 호텔 느낌. 창 바로 옆에 건물이 있어서 답답함. 호텔에서 쉬려는 생각을 가지고 예약한다면 매우 비추. 잠시 잠만 자는 개념으로 이용a하려한다면 가격대비 나쁘지 않다. BTS까지 5분 거리인 것은 좋으나 위치 자체가 여러 관광명소와는 거리가 있음. 조식도 무난했다.
식당 정보: 근처에 맥도날드와 boots가 있음.
Yeonjun P. 연인 South Korea, 2010년 7월 14일
FuramaXclusive Sathorn Hotel

가격대비 깨끗하고 훌륭한 시설과 아침식사.
실롬주위에 저렴한 가격으로 친절하고 깨끗한 숙박 업소를 원한다면 강력 추천합니다. 아침식사도 다른 곳에 비해 뒤지지 않고 맛도 훌륭합니다. 다만 햇볓이 들지 않는 수영장은 썬탠족에게는 어울리지 않습니다. 거리도 번화가 실롬까지 택시비로 기본요금이나 툭툭이로 40바트면 이동가능. 가격대비 매우 만족하고 좋은 여행하고 왔습니다.
식당 정보: 호텔내 레스토랑 아침부페 1명 추가시 세금포함 280바트
Hong S. 연인 South Korea, 2009년 11월 8일
FX 에서 staying

매우 깨끗하고 직원이 매우 친절, 아침 식사도 좋은 편
총논시 BTS에서 매우 가깝고, 살랑뎅과도 걸어서 다닐 수 있음, 호텔이 매우 깨끗하고 직원이 친절하며 매일 6시경에는 칵테일 파티식으로 고객에게 대접 하는 컨셉
나이트 라이프 정보: 파퐁거리도 걸어서 갈 수 있음 약 15분
Orawan T. 연인 Thailand, 2014년 8월 25일
location clean not bad

location clean location
second time at this hotel, good for travelling and worth ur money but breakfast last time was better.
Iyathurai S. 연인 Malaysia, 2014년 8월 23일
Beyond Expection

Locations,Good B'fast & close proximity to retail outlets.
Good experience.
Han-Pu C. 연인 Taiwan, 2014년 8월 21일
Good Location, Poor Training Staff

Location, Location, and Location
One of the Cleaning maid is not good. It is still a good hotel to live, but i am not really happy about how they treat me like a annoying customer. Its sure a Good hotel, but they do need more training for any possible situation.
Minh P. 연인 Vietnam, 2014년 8월 19일
Nice hotel, easy walking around to BTS

Hotel nice, bed room still new, staffs very friendly, can walking around to Silom area
Sorry, I stay 1 night in here, i hope come back again next time
Rob J. 연인 Netherlands, 2014년 8월 2일
Quit stay in Silom area.

Good buffet breakfast, nice rooms, quite area, no bars or clubs.
Thai was the third time we stayed at this hotel. It is out of the way of all major attractions of Bangkok but the skytrain is very near so this was no problem for us. Breakfast is always good and lots to choose from. The staff is very helpful and are speaking good English.

푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 주변교통