l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 (FuramaXclusive Sathorn Hotel Bangkok)

59 Silom Soi 3 (Piphat 2), Silom Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 유니코 그랑데 사톤 부티크 서비스 레지던스 (Unico Grande Sathorn Boutique Service Residence)
푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸 푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 139
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 186개

가격 대비
7.9
위치
7.9
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.5
그룹 여행객 (186)
정렬 기준:
Minji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 23일
위치도좋고친철한호텔

친철한직원들
9.3
BTS 총논신역과 가까워서 여행할 때 편리했습니다 무엇보다도 직원들 태도가 친절해서 호텔 만족도가 컸습니다 조식도 맛있고 수영장도 괜찮습니다 그리고 운이 좋다면 룸업그레이드도 해주십니다!
Jini K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 4월 4일
깨끗해서 좋았음

깨끗한것만 장점
6
일단 위치는 호텔을 찾기가 힘듭니다. 택시타고 조금 돌았어요. 남들은 찾기 쉬웠다지만 묵는동안 항상 헤맸어요. 비티에스 역까지는 그렇게 멀지 않았던거같아요. 와이파이는 그런데로 되었던거같구요. 직원들이 불친절해요.체크인부터 체크아웃까지 계속 불친절했어요. 호텔을 옮긴후에 어머니주려고 산 말린과일이 생각나서 호텔에 전화해보니 하우스키퍼가 버렸다는 것입니다.직접 찾아가서 묻자 체크아웃할때 직원이 물어보았는데 제가 필요없다고 했다는거에요.이건 무슨.. 그 말린과일 값이 5만원 돈인데 제가 버리겠어요? 그 당시 남자직원이 정식영어를 구사하지 않고 토종태국영어로 문장이 맞지않은 말로 이야길해서 제가 천천히 재차 미니바 이용한것에 대해 이야기하는것이냐 물으니 분명히 자기가 그렇다해서 나는 미니바를 전혀 이용하지 않았다고하니 알았다했어요. 그런데 이게 어케 그걸 버리라고 했다는 말이죠?-_- 그 남자직원 체크인할때도 해줬던 직원인데 거짓말 안하고 그 직원 항상 넋나간 표정으로 일합니다. 무슨 얘길할때마다 멍때리고 있어요. 룸 컨디션은 괜찮았어요. 깨끗하고 업그레이드해줘서 넓은 방에서 지내서 좋았어요. 조식도 괜찮았구요.
Seiryong K. 그룹 여행객 South Korea, 2010년 8월 11일
남자

위치가 좋고 직원들 서비스도 좋음. 조식도 훌륭함
9.3
출퇴근시간때엔 차가 엄청 막히지만 bts 타면 되니까 교통이 엄청 좋다고 생각됨. bts 총논시역까지 1~2분이면 도착하고 살라댕과 사톤거리도 가깝습니다. 호텔도 깨끗하고 직원들도 친절합니다. 조식도 간단한 부페와 주문식의 결합입니다. 맛있습니다. 좋은 호텔입니다. ;)
Michael L. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 7월 7일
Great service. Good location

Located just 5min fr bus this place is very accessible. Also, service is excellent and counterstrike both at reception and cafe were very attentive and observant. Room is clean too.
8
Very comfortable and pleasant. I will come back definitely.
Quoc T. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 6월 19일
Nice & quite place

Room , location , rate
7.3
Good place at Silom , easy to catch Bts and nearly light town..,
Lock Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 5월 7일
Good

Staff Quite surrounding Easy communicate
6
Is good ,walking distance to mrt,but the surrounding is not that convenience if u wanna take taxi
Federico C. 그룹 여행객 Italy, 2014년 4월 17일
Service getting better; food getting inedible

Close to BTS; a short work to Silom area; large rooms
6.7
Maybe it was for the Songkran mood, but I've got a clear impression that the service is getting much better than it used to be during the huge slump of the last couple of years.I had a room upgrade, that made me totally happy as it used to be a habit during the Unico days, then lost after switching to Furama management. The only big issue is with the breakfast: I can't believe that until a few years ago I used to choose this hotel mostly because of the morning buffet. This time I had it only once during the whole stay, and after taking a few vegetables, I decided to move to a cafe nearby for a coffee and croissant. Definitely an area to improve.
Tony D. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 4월 15일
Easy, Friendly, Lovely.

Friendly and Helpful Staff. Best Location. Nice Room.
9
It was really good to spent my days in FuramaXclusive Sathorn Hotel Bangkok. If you go with taxi, you just say to the driver that you have to go to "BTS Chong Nonsi", and you will not get lost (you know most of Thai People cannot speak English). Its really strategic location and also friendly staff. I recommended the hotel to some of my friends to stay there, and there's 4 of my friends was staying there too and they feel really happy just like me.
Pornvilai N. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 4월 6일
nice room and good location

room location worth of money
8.7
Tony A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 3월 22일
Clean, quiet, good value of money

attentive staff, great location, good value of money
8.7
We stayed on Furama Xclusive Sathorn for 4 nights. The hotel location is near enough to BTS Station, but not exactly on the side of the main road which make this hotel remain quiet. The room is very clean, cozy, bright and spacious. The room size is approximately 35m2 (big enough for a deluxe room). The room also have well equipped pantry. But I think that they should renew their appliances, especially TV. They still use flat screen CRT television 29", which should be replaced with LED TV. They also have gym, sauna and swimming pool which add a good value for this hotel, although I haven't use that facilities yet because I was too busy exploring the city. Their staff was very attentive and helpful. Their breakfast is plenty, although it is not international buffet, but it is enough to start your day. I will definitely back to this hotel, if I come back to Bangkok

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 키친푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 수영장푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 식당푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 호텔 인테리어푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 스파푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 게스트 룸푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 화장실푸라마X클루시브 사톤 호텔 방콕 방콕 - 주변교통


AS-AGWEB-3C08