갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 (Galleria 10 Sukhumvit by Compass Hospitality)

21, Sukhumvit Soi 10 Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

구 호텔명 : Ramada Encore Bangkok Hotel
갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 로비 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 수영장 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 미팅 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 -  정원 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 수영장 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 입구 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 리셉션 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 미팅 룸
갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 주변교통 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 상점 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설
지역: 수쿰윗 객실 수: 188

Jun H. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
숙박 후기

위치/가격/서비스
Hyomin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
위치가 좋아요 교통편리

청결하고 친절하고 교통편리합니다
침대 편하고 깨끗하고 좋아요
Sungmin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
자유여행객에겐 최적의 위치.

1. 편리한 교통접근성. 5분 거리에 BTS와 MRT가 있어 자유여행객에는 더 없이 좋은위치. 2. 친절한 직원들 3. 화려한 로비
5분 안쪽 거리에 BTS, MRT가 있어서 자유여행하기엔 딱 좋다. 게다가 터미널21, 로빈슨프라자 등 가까운 쇼핑몰이 있어 그것도 좋다. 에어컨이 온오프 온도조절 기능밖에 없어서 불편했다. 타이머와 제습기능이 있었다면 좋았을듯. 방도 좁았다. 차라리 조금 더 저렴한 다른 4성급 호텔이 낫지 않을까 싶다. 이번 여행에 방콕에서 3개 호텔에 묵었는데 가격대비 만족도로는 가장 떨어짐.
Tae M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
너무 좋았어요.

친절한룸서비스.깔끔하고 세련된 호텔.관광객이 손쉽게 돌아다닐수있는 위치.
굉장히 조용했고 에어컨도잘나오고.엄청깔끔해서 좋았어요.
Hyunyool J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
굿. 갤러리아10

편안함, 친절함,접근성
좋아여. 특히 커넥팅룸
Sang S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일

가격대비 그정도임
Sangho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
Not Bad.

친절한 직원.
직원들이 친절해서 좋았습니다. 비지니스 호텔이라서 그런지 다리미도 있구요, 생각보다는 방이 작습니다. 흡연실에 묵어서인지, 방에 냄새는 좋지 않네요. 옥상에 조그만 수영장이 있고, 식당도 있어서 쉬기 좋습니다. 식당에 음식은 맛에 비해 싸지 않습니다.
Eunsun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 4일
객실청소 불만족

위치, 인테리어, 무난한 조식
번화가이지만 조용한 곳에 위치해서 좋았고, 프로모션 가격으로 저렴한 금액에 묵었는데 정상가에 묵었다면 별로였을 듯. 프론트의 태국직원 영어발음을 잘 못 알아들어서 대화가 잘 안 통하자 표정이 영 안 좋았고, 특히 3박 동안 객실 마루 바닥 청소를 한번도 안해줘서 침대쪽에 깔려있는 카페트쪽은 발을 안 내려놓고 지냈음. 또한 객실에 슬리퍼가 없어 불편, 룸안에 화장대가 없고 욕실안에 변기와 세면대겸 화장대와 샤워시설이 한꺼번에 있어서 혼자는 괜찮겠지만 일행이 있으니 불편했음. 가장 작은 객실을 이용한거 같은데 다른 객실은 어떨지 모르겠지만 이런점들이 불편해서 프로모션 가격 아닌 그 이상의 가격을 줬다면 매우 불만족 했을 듯. 인테리어도 예쁘고 꼭대기층에 위치한 수영장도 이담하지만 조용하고 옥상 바 분위기 나름 운치있고 좋았고, 마사지도 받았봤는데 그럭저럭 괜찮았고. 위치도 좋았지만 몇몇 불만사항때문에 완전히 추천하고 싶은 정도는 아님.
Minwoo O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 8일
써비스 별로입니다

위치좋고 조식좋습니다
twin베드로 예약하고 엑스트라베드 추가 가능한 방으로 예약해서 3인 1실 추가요금 지불하고 예약했었습니다 체크인하고 방에 갔는데 셋팅 전혀 되어있지않고 방 사이즈가 2인이쓰는 방.엑스트라베드 넣으니 3명이 한 공간에서 사용하기엔 굉장히 좁았습니다 재예약 안하고 싶은 호텔이었음
Hyunbum H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
그냥 깨끗한 모텔정도임.

그냥 깨끗한 모텔임. 수영장 완전 작아서 수영도 못하고(물놀이 말고 수영) 창문열면 허물어져 가는 건물 벽 볼수 있음. 고로 여성, 연인들에게는 비추. 단 교통은 편리함.

갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 로비갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 수영장갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 미팅 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 -  정원갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 수영장갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 입구갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 리셉션갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 미팅 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 주변교통갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 상점갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 시설갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 식당갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 리셉션갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 게스트 룸갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 화장실갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 갤러리아 10 수쿰윗 바이 콤파스 호스피탈리티, 방콕