호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

가든 팰리스 호텔 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60271 (지도 보기)

지금 예약!

가든 팰리스 호텔 수라바야 - 헬스장 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 화장실 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어
지역: 수라바야 시내 객실 수: 360
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 1273개

가격 대비
7.5
위치
8.3
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (1273)
정렬 기준:
Sok G. 출장객 South Korea, 2011년 12월 9일
가격에 비해 좋은 방

방이 아담하고 좋았음.직원들 친절
7
위치도 시내중심이라 좋았어요. 단 아침식사가 로컬음식이 기본이라 한국인들에게는 좋을것 같진 않아요.주위에 걸어서 다닐수 있는 수라바야 플라자와 퉁준간를라자가 잇어서 시간 보낼데가 꽤 있어요 직원들 친절하고 손님들도 많이 찾는곳 같아요.
식당 정보: 호텔지하에 일식집 있는데 사장님 친절하시고 또 공짜로 카라오케도 하게 해주시네요.
Ki C. 출장객 South Korea, 2011년 11월 12일
좁은 아침 식사 장소

크게 맘에 드는 점은 없었습니다.
3.7
일단 결코 수라바야에서 싼 가격은 아니었지만 만족스럽지는 않았습니다. 일단 로비부터 왜 그리 사람들이 많은 북적북적하더군요, 엘리베이터를 이용하는 것도 매우 불편했구요, 프론트의 남자 직원은 영어의 동남아 엑센트가 매우 강하고 너무 말을 짧게 얘기해서 알아듣기 매우 어려웠습니다. 옆에 있던 여자 직원이 얘기하니 알아들을 수 있겠더라구요, 방에서 인터넷도 된다고 하더니 아이디와 비밀번호가 필요, 프론트에 가서 물어보니, 서비스 맨이 가져다 준다고 해서 기다라려서 아이디와 비밀번호 수령하는 등 서비스가 좀 맘에 들지 않았습니다. 위치도 시내에 위치해서 좋은 점도 있겠지만 교통이 막히는 것은 어쩔수 없네요. 화장실도 그냥 그저 그랬구요, 아침식사때도 사람들이 많은 건지, 자리가 좁은 건지 앉아서 먹을 자리가 없더라구요, 다음부터는 절대 머물 생각이 없는 곳입니다.
식당 정보: 아침 조식 식사는 시간을 잘 맞춰야 하실 거에요, 좁은 장소에 사람은 굉장히 많습니다.
Byoungryul H. 출장객 South Korea, 2011년 5월 9일

도보 5분이내 식당, 슈퍼 ,작은 쇼핑몰위치
8
비용대비 적당함. 조식은 현지인에 맞으며 기대하지 않으면 괜찮은 수준임. 공항에서 약4-50분
여행팁: 공항에서 약4-50분
Evelyn K. 연인 Indonesia, 2015년 5월 19일
Hassle free stay

location, cleanliness, spacious room
9.3
Our second time staying at this hotel. Cleanliness never fail to impress us. We took a walk to the nearby Delta Plaza, many local food to eat there. Nice stay once again.
Evelyn K. 연인 Indonesia, 2015년 5월 15일
Nice stay

location, cleanliness, spacious room
9
Hassle free stay at a hotel which has been there for many years. Do ask for the free wifi password as they forgot to give it on my first day of stay. Don't forget to try the Zangrandi ice cream right outside the hotel.
Andhika Y. 연인 Indonesia, 2015년 5월 10일
a palace in a garden

themed-room, affordable price, cleanlinees
7
very nice, even after i've been waiting about 10-15 minutes until I get my room ready. but it still very nice
Wilmen L. 출장객 Indonesia, 2015년 4월 30일
Great interior, big room, have gym facility

Interior,gym,staff response
10
Great
Eric C. 출장객 Indonesia, 2015년 4월 30일
Great location

Great location, Great Staff performance, polite and kind staff
6.3
basically was ok. the staff was really nice. but the hotel was old hotel. need renovation. and i think before customer get into the room they need to change the sheets and everything if the room was not been stayed for a while. so the sheets is not soggy. but overall nice location. in the middle of the city.
Djoko S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 4월 29일
large room

large room, best location, value for money
8.7
We stayed 2 nights during Surabaya visit with my family. The location is superb which is in central. The room is large that able to accomodate 4 persons (2 twin bed + long sofa bed). Will comeback again. Recommended.
Carina A. 연인 Indonesia, 2015년 4월 26일
No traditional food

Good location
8.7
Car

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3A06