l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

가든 팰리스 호텔 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60271 (지도 보기)

지금 예약!

가든 팰리스 호텔 수라바야 - 헬스장 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 헬스장 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 화장실
가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당 가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 360
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 1157개

가격 대비
7.6
위치
8.3
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (1157)
정렬 기준:
Sok G. 출장객 South Korea, 2011년 12월 9일
가격에 비해 좋은 방

방이 아담하고 좋았음.직원들 친절
7
위치도 시내중심이라 좋았어요. 단 아침식사가 로컬음식이 기본이라 한국인들에게는 좋을것 같진 않아요.주위에 걸어서 다닐수 있는 수라바야 플라자와 퉁준간를라자가 잇어서 시간 보낼데가 꽤 있어요 직원들 친절하고 손님들도 많이 찾는곳 같아요.
식당 정보: 호텔지하에 일식집 있는데 사장님 친절하시고 또 공짜로 카라오케도 하게 해주시네요.
Ki C. 출장객 South Korea, 2011년 11월 12일
좁은 아침 식사 장소

크게 맘에 드는 점은 없었습니다.
3.7
일단 결코 수라바야에서 싼 가격은 아니었지만 만족스럽지는 않았습니다. 일단 로비부터 왜 그리 사람들이 많은 북적북적하더군요, 엘리베이터를 이용하는 것도 매우 불편했구요, 프론트의 남자 직원은 영어의 동남아 엑센트가 매우 강하고 너무 말을 짧게 얘기해서 알아듣기 매우 어려웠습니다. 옆에 있던 여자 직원이 얘기하니 알아들을 수 있겠더라구요, 방에서 인터넷도 된다고 하더니 아이디와 비밀번호가 필요, 프론트에 가서 물어보니, 서비스 맨이 가져다 준다고 해서 기다라려서 아이디와 비밀번호 수령하는 등 서비스가 좀 맘에 들지 않았습니다. 위치도 시내에 위치해서 좋은 점도 있겠지만 교통이 막히는 것은 어쩔수 없네요. 화장실도 그냥 그저 그랬구요, 아침식사때도 사람들이 많은 건지, 자리가 좁은 건지 앉아서 먹을 자리가 없더라구요, 다음부터는 절대 머물 생각이 없는 곳입니다.
식당 정보: 아침 조식 식사는 시간을 잘 맞춰야 하실 거에요, 좁은 장소에 사람은 굉장히 많습니다.
Byoungryul H. 출장객 South Korea, 2011년 5월 9일

도보 5분이내 식당, 슈퍼 ,작은 쇼핑몰위치
8
비용대비 적당함. 조식은 현지인에 맞으며 기대하지 않으면 괜찮은 수준임. 공항에서 약4-50분
여행팁: 공항에서 약4-50분
Rogayah H. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 16일
OK but not OK

Strategic Location, Service Staff is very Helpful, Good foos especially the Gurami fish and Sup Buntut,
7
I have been staying all the time when I go to Surabaya, This is the second time that I not happy with the room that was given to me:- 1) The Air conditioning is still hot after we have made the complain. 2) I request for a high floor because I have experience when you are on the lower floor your view will be roof top or staricase and this time my view is a roof top. 3) No complementary fruit basket in the room. 4) The day bed look like its never been clean its abit dusty. 5) The toilet is not properly clean.
Senjaya L. 출장객 Indonesia, 2014년 11월 14일
Strategic place for business traveller

It has a big room, good food and very strategic location.
8.3
The Hotel's room is quite big and the room has been renovated but the bath room still need a renovation. The shower is not enough hot. It's located in the central of Surabaya and very convenience. The food is very good and very welcome staff.
Hasnita A. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 9일
pleasant hotel to stay in and near shopping mall

near shops easy access to town
7.7
Pleasant stay with good and warm staff
Fadzylah P. 연인 Singapore, 2014년 11월 8일
experience of plasure

1.location of the hotel... near the mall!.... 2.for the room..it's quite old design..but still comfortable..the staff also friendly especially front desk..
6
I chosen this hotel because I want to try a different experience when I traveling to Surabaya..unfortunately when I check in.. my room still not ready even I reach there after 1400hrs..imagine two hour in flight and I expect to have a rest after check in but I still have to wait my room!...a bit dispointed.. I heard that some of cabin crew are staying there.....but after what happened... for me.. it's nothing to proud!..after flying frm bali ...I come back to check in there before flying back to Singapore! this time everything ok....but will thinking twice to come back there!..
Steven W. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 11월 8일
Doubled my upgrade

Staff responsiveness, location, views (from a high floor)
7.7
I booked the hotel's entry-level room but was disappointed with its lack of light and general condition as well as the fact they didn't have any king-size beds left. I decided to upgrade my booking and the hotel staff were very helpful (esp the lovely Grace, and Hillman). Even the manager came out to check I was able to make the chance with Agoda there and then. He then very graciously doubled my upgrade to get me an even better room on a high floor. many thanks.
Albertus T. 연인 Indonesia, 2014년 11월 5일
Feel like at home, peacefull around the hotel area

Air conditioner and exhaust in the room good working, meals in room service pretty good, feel like home during stay
8.7
Overall good
Henry W. 출장객 Indonesia, 2014년 11월 5일
Halfway There

location and that's it
6
It's ok. Pricey coca-cola. Room is renovated, but not the bathroom.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

가든 팰리스 호텔 수라바야가든 팰리스 호텔 수라바야 - 헬스장가든 팰리스 호텔 수라바야 - 헬스장가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸가든 팰리스 호텔 수라바야 - 게스트 룸가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비가든 팰리스 호텔 수라바야 - 로비가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당가든 팰리스 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸가든 팰리스 호텔 수라바야 -  스위트 룸가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지가든 팰리스 호텔 수라바야 - 화장실가든 팰리스 호텔 수라바야 - 이그제큐티브 라운지가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당가든 팰리스 호텔 수라바야 - 식당


AS-AGWEB-3B02