더 가든뷰 YWCA 호텔 (Garden View Hong Kong)

1 Macdonnell Road, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : 가든 뷰 인터내셔널 하우스 호텔 (Garden View International House Hotel)
더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 화장실 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 시설 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 식당 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장
더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 141

Yeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
호텔 위치가 좋아서 야경과 아침공기가 좋아요.

첫째. 위치 가 참좋아요. 둘째. 아름다운 야경을 감상할수 있어요. 셋째. 아름다운 공원이 있어서 산책하기 좋았어요.
그라 넓지는 않지만 그런대로 불편함은 없었네요. 참 한가지 서운한점은 욕실에 욕조가 없어서 피곤함을 풀수가 없던점이 아쉬웠지만 가까운데 마트가 있어서 편리했네요.
Shon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 7일
추천할만합니다~

센트럴 중심부에 위치, 깨끗함, 친절함
피크트램 정류장에서 멀지않아 거리가 가깝고 찾기가 쉬운 편이나, 지대가 상당히 높아 걷기에는 무리가 있을 수 있습니다. 그럼에도 호텔이 매우 깨끗하고 직원들이 친절하여 사용하는 데 불편함이 없어 재방문시에도 이용할 계획입니다.
Mira Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
위치가 아주 나빠요

깨끗 방크기 전망
센트럴인데 정말산위에잇어서 택시를타고 가까운 센트럴을 오가야해요 택시도 센트럴근처만큼은 없구요 물론 버스다니고 걸어서 10분이면 센트럴이기는하나 길을잘알고 짐이없다는걸가정해서 한번가면 진이빠짐 ㅠㅠ 체력좋구 방크기가 넓은편이에요 전망도좋고 이런것만고려하시면 강추
Jung S. 연인 South Korea, 2014년 10월 26일
다시 이용하고 싶지는 않습니다.

피크트램 정류장과 가깝다. 조용하다.
시설은 그럭저럭 괜찮습다. 수영장은 기대하지 않는게 좋습니다. 여자친구와 갔는데, 더블룸이 없다고 트윈룸을 줬습니다. 피크트램과 가깝지만, 호텔 위치는 그리 좋은 편이 아닙니다. 다시 이용하고 싶은 마음은 없습니다.
Sujin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
위치가 대중교통이용하기 불편해요

객실이 깨끗하고 쾌적해요.
서비스로 생수 공급없구요. 위치가 대중교통 이용하기 불편해요. 더구나 시위중이라서 버스이용은 못했네요. 중국 단체관광객이 많이 오는것 같아요. 저녁에 단체관광객덕분에 시끌했네요, 직원들은 대체로 친절하구요. 옆에 공원있어서 산책하기는 좋긴한데, 다른곳과 이동하기 불편해요. 청소는 잘 해주셔요.
Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
택시를 이용해야 함. 버스 정류장 확인 필요

싼 가격, 청소 깨끗함, 관광하기 좋은 위치
청소 깨끗함. 직원 친절 보통이하. 도보로 호텔로 와야할 경우 등산이라고 생각하면 됨. 홍콩 시위 덕분에 이틀 연속 정말 등산함. 반드시 택시 이용. 22-25 HKD 센트럴 역에서.
Seoyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
위치가 생각보다 좋아서 아주 만속스러움!!

청결, 친절, 전망
위치가 생각보다 나쁘지 않아서 시내에 다니기 불편하지 않았고 방음이 조금 부족한것 같은데 신경쓰일 정도는 아니였습니다. 방이 정말 깔끔하고 이불도 푹신푹신해서 따뜻하게 잘 지냈습니다.^^
Dongmin K. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
위치가 좋아요

위치,주변 마트, 청결
좋습니다 찾아가실땐 꼭 택시타고 가세요
Yu M. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
이동이 편리하고 좋았습니다.

바로 앞의 버스정류장, 빵빵한 에어컨, 가까운 마켓
조용하고 무난한 숙소 였습니다.
Jung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
생각보다 별로 였던 호텔

저렴한 가격, 근처 동물원
저는 7총의 맨 끝쪽방인 712호에 머물렀습니다. 창문 오른편 아래로 수영장이 보이고 왼쪽 끝편에 시내 고층빌딩이 보여서 침대에 누운방향에서는 전혀 뷰를 감상할수 없었습니다(침대에 누우면 수영장이 보이는쪽) 뷰가 별로여서 실망했으나 가격대비 방크기는 아주작지는 않았습니다. 하지만 청소는 아주 깔끔하게 해주지는 않는 편이었습니다.제가 쓴 접시나 바구니 들은 제자리에 놓아두지 않고, 책상에 흘린 차자국도 3일동안 그대로였습니다. 화장실에는 칫솔,비누,샴푸,바디로션,헤어캡,치약 정도가 있었고, 컨디셔너가 없어서 샴푸로만 머리를 감으니 머리가 너무 뻣뻣해져서 빗질하는데 고생하였습니다(샴푸질이 좋지 않았습니다) 꼭 컨디셔너를 챙겨야할 것 같습니다. 호텔을 나와 주유소 뒷편으로 버스가 있어서 센트럴 역으로 가기에는 편하나 걸어서 갈만하지는 않았으며(9월초였는데 나시를 입을만큼 날씨가 후덥지근했습니다) 언덕위에 있는 호텔이라서 좀 불편했습니다. 하지만 걸어서 1분거리에 작은 동물원과 분수가 있는 공원은좋았습니다. 이 동물원을 따라 걸으면 15-20분? 정도 소호지역이 나옵니다. 날씨가 선선할때는 호텔위치가 나쁘지 않다고 보아지나(소호지역까지 걸으면 되므로) 여름철에는 위치가 썩 좋은편은 아니라고 생각합니다

더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 화장실더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 시설더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 식당더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 더 가든뷰 YWCA 호텔, 홍콩