더 가든뷰 YWCA 호텔 (Garden View Hong Kong)

1 Macdonnell Road, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : 가든 뷰 인터내셔널 하우스 호텔 (Garden View International House Hotel)
더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 식당 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 키친 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장
더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 141

Wonkyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일
호텔방 최고!

친절함, 청결, 침대의편안함
위치도 버스노선만잘알면찾기쉽고 무엇보다 방이최고! 침대짱 휴식하고싶을만큼
Yeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
호텔 위치가 좋아서 야경과 아침공기가 좋아요.

첫째. 위치 가 참좋아요. 둘째. 아름다운 야경을 감상할수 있어요. 셋째. 아름다운 공원이 있어서 산책하기 좋았어요.
그라 넓지는 않지만 그런대로 불편함은 없었네요. 참 한가지 서운한점은 욕실에 욕조가 없어서 피곤함을 풀수가 없던점이 아쉬웠지만 가까운데 마트가 있어서 편리했네요.
Shon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 7일
추천할만합니다~

센트럴 중심부에 위치, 깨끗함, 친절함
피크트램 정류장에서 멀지않아 거리가 가깝고 찾기가 쉬운 편이나, 지대가 상당히 높아 걷기에는 무리가 있을 수 있습니다. 그럼에도 호텔이 매우 깨끗하고 직원들이 친절하여 사용하는 데 불편함이 없어 재방문시에도 이용할 계획입니다.
Mira Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
위치가 아주 나빠요

깨끗 방크기 전망
센트럴인데 정말산위에잇어서 택시를타고 가까운 센트럴을 오가야해요 택시도 센트럴근처만큼은 없구요 물론 버스다니고 걸어서 10분이면 센트럴이기는하나 길을잘알고 짐이없다는걸가정해서 한번가면 진이빠짐 ㅠㅠ 체력좋구 방크기가 넓은편이에요 전망도좋고 이런것만고려하시면 강추
Jung S. 연인 South Korea, 2014년 10월 26일
다시 이용하고 싶지는 않습니다.

피크트램 정류장과 가깝다. 조용하다.
시설은 그럭저럭 괜찮습다. 수영장은 기대하지 않는게 좋습니다. 여자친구와 갔는데, 더블룸이 없다고 트윈룸을 줬습니다. 피크트램과 가깝지만, 호텔 위치는 그리 좋은 편이 아닙니다. 다시 이용하고 싶은 마음은 없습니다.
Sujin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
위치가 대중교통이용하기 불편해요

객실이 깨끗하고 쾌적해요.
서비스로 생수 공급없구요. 위치가 대중교통 이용하기 불편해요. 더구나 시위중이라서 버스이용은 못했네요. 중국 단체관광객이 많이 오는것 같아요. 저녁에 단체관광객덕분에 시끌했네요, 직원들은 대체로 친절하구요. 옆에 공원있어서 산책하기는 좋긴한데, 다른곳과 이동하기 불편해요. 청소는 잘 해주셔요.
Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
택시를 이용해야 함. 버스 정류장 확인 필요

싼 가격, 청소 깨끗함, 관광하기 좋은 위치
청소 깨끗함. 직원 친절 보통이하. 도보로 호텔로 와야할 경우 등산이라고 생각하면 됨. 홍콩 시위 덕분에 이틀 연속 정말 등산함. 반드시 택시 이용. 22-25 HKD 센트럴 역에서.
Seoyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
위치가 생각보다 좋아서 아주 만속스러움!!

청결, 친절, 전망
위치가 생각보다 나쁘지 않아서 시내에 다니기 불편하지 않았고 방음이 조금 부족한것 같은데 신경쓰일 정도는 아니였습니다. 방이 정말 깔끔하고 이불도 푹신푹신해서 따뜻하게 잘 지냈습니다.^^
Dongmin K. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
위치가 좋아요

위치,주변 마트, 청결
좋습니다 찾아가실땐 꼭 택시타고 가세요
Yu M. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
이동이 편리하고 좋았습니다.

바로 앞의 버스정류장, 빵빵한 에어컨, 가까운 마켓
조용하고 무난한 숙소 였습니다.

더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 -  주변환경더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 헬스장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 식당더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 키친더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 로비더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 수영장더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 가든뷰 YWCA 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 가든뷰 YWCA 호텔, 홍콩