l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

글로리아 호텔 (Gloria Hotel)

Sheikh Zayed Road, 두바이 미디어 시티, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당
글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페 글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페 글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지
지역: 두바이 미디어 시티 객실 수: 1010
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 191개

가격 대비
7.8
위치
8.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (191)
정렬 기준:
Rabiatul S. 어린이 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 12월 30일
A wise choice

Near Railway, Easy to get Taxi and Have internet connection
8.7
Comfortable hotel to live in. Nice and attentive staff. Got restaurants, small shops and mini market too. A lot of facilities provided. The room space is big. I was in for a shocked that it actually has a kitchen, washing machine and ironing board provided in a room. Easy to get taxi, just wait at the doorstep, ask for the staff to get one and eventually without waiting for a long time, there is taxi available to pick you up. Only the one that let me down is the lift. Well it is understandable since it has more rooms (1000 +) - but it is bearable. A one or two minutes walk to the railway. If i come to dubai, i will be sure to stay at GLORIA hotel again~
Jihad A. 어린이 동반 가족 Lebanon, 2014년 12월 22일
Value for money, good location and very good hotel

Location, room size and facilities
9.7
Perfect
Ammad K. 출장객 Jordan, 2014년 12월 11일
A Good place to stay

A Good place to stay
10
Ammad K. 출장객 Jordan, 2014년 12월 11일
A Good place to stay

A Good place to stay
9.7
Alessandro C. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 12월 6일
A Dubai first timer impressed.

Service, room, facilities.
9.3
Great time experience.
Ahmad A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 26일
fine

close to work, value for money, food was good
7.7
Abdullah A. 연인 Kuwait, 2014년 11월 22일
nice hotel

you can found all shat you need brhaind you
7.7
very good
Mariame P. 개인 여행자 France, 2014년 11월 21일
Excellent hotel, very welcoming staffs, nice rooms

the location, the room facilities, the staff
9.3
I really thanks Gloria for the high standard without rising their price as crazy as u can find sometime in Dubai The facilities are good, the staffs is excellent, the room no comment, very good size clean and tastefully decorated i did not expect to find such a location at this price and i was happy Good internet connection as well sometime he slow down but still ok Special thanks to the full staff from cleaning to front desk keep up the good work
John C. 출장객 United Kingdom, 2014년 11월 15일
Good Location

location location location
7
This hotel was ideal for what I needed - It was clean and tidy and in a good location for what I needed
Oi L. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 13일
Room comfort, Location near metro

Room clean and Comfor, Location convenient
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

글로리아 호텔 두바이글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 커피숍/카페글로리아 호텔 두바이 -  주변환경글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 헬스장글로리아 호텔 두바이 - 헬스장글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 로비글로리아 호텔 두바이 - 리셉션글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07