l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

글로리아 호텔 (Gloria Hotel)

Sheikh Zayed Road, 두바이 미디어 시티, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸 글로리아 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 글로리아 호텔 두바이 - 리셉션 글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸 글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸 글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 식당
글로리아 호텔 두바이 - 식당 글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽 글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽 글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽 글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽 글로리아 호텔 두바이 -  놀이터 글로리아 호텔 두바이 -  놀이터 글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 헬스장
지역: 두바이 미디어 시티 객실 수: 1010
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 179개

가격 대비
7.7
위치
8.2
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (179)
정렬 기준:
Abdullah A. 연인 Kuwait, 2014년 11월 22일
nice hotel

you can found all shat you need brhaind you
7.7
very good
Mariame P. 개인 여행자 France, 2014년 11월 21일
Excellent hotel, very welcoming staffs, nice rooms

the location, the room facilities, the staff
9.3
I really thanks Gloria for the high standard without rising their price as crazy as u can find sometime in Dubai The facilities are good, the staffs is excellent, the room no comment, very good size clean and tastefully decorated i did not expect to find such a location at this price and i was happy Good internet connection as well sometime he slow down but still ok Special thanks to the full staff from cleaning to front desk keep up the good work
Uzair K. 개인 여행자 India, 2014년 8월 15일
Busy hotel with big rooms

Big rooms, dining options near hotel and friendly staff
8
This hotel was very busy with many tourists so expect some delay in check in and reaching your room and waiting for your car if given to vallet. The rooms are big but the furniture is a bit old and in my room some of the lights were not working. The corridor outside my room was noisy due to children from nearby rooms playing till late night. Overall a decent hotel and good value for money.
Saad M. 유아 동반 가족 Kuwait, 2014년 8월 2일
Very crowded

Food, facilities, location
8
All good except the lifts are really slow and not sufficient...hotel was crowded.
Sungyoo H. 출장객 South Korea, 2014년 5월 10일
It was my 2nd visit! :)

Close to shopping centres, Metro is front of that hotel and can cook !
9.3
Really love Gloria hotel so whenever I visit Dubai I always stay there :) Well furnished, can cook and.. laundry also. Very convenient to do anything and.. go shopping also. Inconvenient one is.. lifts take long time :(
Mo N. 연인 Jordan, 2014년 4월 20일
not pad

nothing
5.3
normal
Ammad K. 출장객 Jordan, 2014년 4월 3일
Very beautiful hotel & Area

Very beautiful hotel & Area
10
Hassan B. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 2월 17일
good

Good Perfect Good
10
Good Perfect Good Good Perfect Good Good Perfect Good Good Perfect Good Good Perfect Good
Nahed A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 2월 15일
Very good hotel

Very good hotel
10
Sarah A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 1월 11일
I love it

evrything
10
was good and i love it,, good for family good locaiton, there's salon friendly staff

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

글로리아 호텔 두바이글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 게스트 룸글로리아 호텔 두바이 - 호텔 인테리어글로리아 호텔 두바이 - 리셉션글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 미팅 룸글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 -  놀이터글로리아 호텔 두바이 -  놀이터글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 글로리아 호텔 두바이 - 헬스장글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 스파글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조글로리아 호텔 두바이 -  주변환경글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 -  키즈 클럽글로리아 호텔 두바이 - 로비글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 헬스장글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 로비글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 식당글로리아 호텔 두바이 - 수영장글로리아 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B05