골드 코스트 호텔 (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Castle Peak Bay Kowloon, 투엔 문, 홍콩 (지도 보기)

골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원 골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 수영장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 수영장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 헬스장 골드 코스트 호텔 홍콩 -  놀이터 골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원 골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원 골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장 골드 코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸 골드 코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸 골드 코스트 호텔 홍콩 - 스파 골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원 골드 코스트 호텔 홍콩 - 해변
골드 코스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 골드 코스트 호텔 홍콩 -  놀이터
호텔 위치: 투엔 문 객실 수: 453

아주 좋다

Sumin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 21일
완전 좋았음요~

조용하고 깨끗한 해변인접, 다양하고 맛있는 조식, 발코니 하버뷰 넓고 깨끗한 객실, 편안한 침구 교통 완전 안좋음, 택시 바가지 요금. 공항까지 버스 운행 안하고 칭이까지만 감. 시내로 가는 버스는 아침7시부터 예약을 해야 하는데 9시에 갔더니 자리 없다고 해서 택시타고 근처 지하철 역까지 감. 버스운행 횟수도 적은편. 교통 빼고는 다 좋은 호텔~ 택시탈 각오 하시면 강추하는 호텔~ 가까운 지하철역까지 30원 정도 요금 나옴. 호텔 처음 들어갈때는 60원에 바가지 씀.
Hyo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 5일
편안한 호텔

넓고 안락해서 편하게 휴식을 취할 수있음
Seul A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 3일
홍콩 도심에서 떨어져 오션을 볼 수 있는 호텔

합리적인 가격, 전망, 주위 편의 시설
홍콩에 자주 들러 여러 호텔에 머물러봤는데, 도심에서 벗어나서 가격도 저렴한데다가 전망이 정말 괜찮습니다. 나중에 부모님 모시고 이곳에 한번 더오려고합니다. 시티뷰는 아니지만 오션뷰가 해질 저녁에 너무 이쁘고 주위에 조금만 걸으면 레스토랑도 있고 편의점도 있고 시설들이 잘 되어있어서 만족스러웟습니다. 가격도 저렴한데 다음엔 조식포함하지 않으려구요! 조식은 그저그렇습니다. 다양하지만 조식을 구지 거기서 안먹어도 될것같더라구요!
Kyungil P. 연인 South Korea, 2013년 9월 7일
깨끗하고 넓은 방

조용한 주변환경, 넓은 방, 멋진 야경
가격대비 아주 훌륭하고 만족했던 호텔이며, 주변에 해변가 및 식당가들이 있어 잠시 산책하기에 아주 좋은 호텔. 시내까지 유료 셔틀버스를 운영하며 30분내로 이동이 가능함.
Myungshik A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 26일
객실은 생각보다 넓고 깨끗한 편이었고 아침부페도 다양하고 맛있었다.

토마스 기차가 전시되어 있고 어린이 실내 놀이터가 잘 갖추어줘 있으며, 수영장에는 미끄럼틀이 있어서 어린이 동반 가족에게는 좋은 시설이다.저녁부페가 아주 다양하고 맛있다.
객실과 화장실의 청소상태는 깨끗하며 기타시설로는 어린이 동반가족에게는 좋은 호텔인것 같다. 왜냐면 실내놀이터가 있으며, 주말마다 프로그램이 있는데 그걸 아이와 함께 참여할수 있다. 수영장엔 어린이 미끄럼틀이 있어 즐겁게 놀수 있다. 한가지 안좋았던 점은 수영장으로 갈때 많이 돌아서 가야한다는 단점이 있다. 직원들은 대부분 친절하고 빠른 체크아웃 이것 또한 좋았다. 아참 주변에 바다가 있고 공원이 가까이 있어서 산책하긴 좋은데 비치는 별로 수영하긴엔 비추하고 싶다. 한가지 더 좋았던 점은 저녁부페를 먹어보라고 권하고 싶다. 약간 비싼 감이 있긴하지만 랍스터,양고기 스테이크,가리비 조개 등등 좀 다양한 요리를 즉석에서 맛볼수 있다.
Hyejin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 10일
가족여행으로 정말 좋아요.

가까운 비치, 야외 수영장, 넓은 룸
3대가 함께 한 가족여행이었어요. 5살, 7살 꼬맹이들도 있고 부모님도 계시고, 싱글 여동생까지. 작은 방 예약했는데 가족임을 알아보고 방이 연결되는 투룸으로 예약이 되었더라고요. 세심한 배려에 정말 감사했고요, 애들도 너무너무 잘 놀다 와서 다음에 또 가자고 하네요. ^^
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 7일
수영장이멋진 휴양호텔

오션뷰, 무료 와이파이, 리조트형 야외수영장
이번에 묵엇을때는 욕조도없고 저번보다 좁아서 방컨디션은 불만족이엇지만 시티에서 2박묵고 마지막날 저녁에온거라 패스 그래도 수영장은 정말 좋앗습니다 더놀고오지못한게 아쉽네요
Jinok P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 17일
애용하는 가족호텔

넓은 객실, 해변, 조식
항상 애용하는 가족여행용 호텔입니다. 수영장도 마음에 들고, 아침의 조식뷔페도 아주 마음에 듭니다. 가격도 저렴하여 하루 바람쐬기 아주 좋은 곳이네요.
Taeho H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 9일
가격대비 적절한 5성호텔

오션뷰 경제적가격 적절위치
전반적으로 훌륭해요(시설.위치.음식.어린이수영장) 가족단위의 숙박으로 만족해요 굳이 아쉬운점을 남긴다면. 수영장물이 조금 이상한 냄새가 나는듯.
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 3일
혼자 푹~쉴수 있는 호텔

저렴한 가격,맛있는 조식,멋진 전망
위치가 좀 외진곳이라는 단점외엔 모든것이 만족스러운 호텔 혼자서 조용히 휴식하기에 적합함 홍콩시내의 번잡함에서 벗어나고싶다면 강추

골드 코스트 호텔 홍콩골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드 코스트 호텔 홍콩 - 수영장골드 코스트 호텔 홍콩 - 수영장골드 코스트 호텔 홍콩 - 헬스장골드 코스트 호텔 홍콩 -  놀이터골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드 코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드 코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸골드 코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸골드 코스트 호텔 홍콩 - 스파골드 코스트 호텔 홍콩 -  정원골드 코스트 호텔 홍콩 - 해변골드 코스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조골드 코스트 호텔 홍콩 -  놀이터

고객 이용후기 - 골드 코스트 호텔, 홍콩