골드코스트 호텔 (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 투엔 문, 홍콩

Junghyun H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 1일
직원들의 친절

호텔이 아름답다 직원들이 친절하다 호텔이 깨끗하다
모든 것들이 만족스러웠다 숙박 시설도 좋았지만 직원들의 친절함이 인상적이었다 좀 더 밝은 웃음이 가미가 된다면 완벽할 거 같다 칭찬해 주고 싶은 직원이 있다 Assistant Chief Concierge의 Tony AU씨 이다 다른 직원과는 달리 밝은 미소가 인상적이었으며 하나 하나 신경써 주는 세심한 모습에 큰 감동을 받았다 감사하다는 인사를 전하고 싶다 호텔의 단점이 하나 있는데 12시까지 진행되는 공연 음악 소리로 인해 잠을 자기 힘들었다 공연 시간을 좀 더 빨리 끝내준다면 더할나위 없이 편한 숙박이 될 수 있을 거 같다 다음에도 또 이용하고 싶다
Hyejin M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
다시가고싶은곳

오션뷰, 비치앞, 적당한가격, 수영장
굿
Jinhyeon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 4일
그냥 그저그랬던

깔끔, 저렴 , 친절
그냥 그저 그랬습니다. 그런데 디파짓 800달러을 했었는데 1~2주 뒤에 돌려준다고 했던 디파짓이 2주가 넘었는대도 돌아오지 않네요 ..
Sukgyun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 4일
위치도 좋고 경치 조깅코스 모두 좋아요!

수영장에 어린이 풀 시설아 좋아요
여유롭게 홍콩 교외 도시의 느낌을 최대한 느낄 수 있는 리조트형 호텔!
Kyungil P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
편안하고 조용한 골드코스트

조용하고 편안하고 넓은방,근처 바닷가와 산책로,호텔내 수영장
홍콩 외곽에 있는 호텔이지만 늘 힐링이 가능한 곳으로 편안하게 쉴수 있어서 넘 좋다
Choi S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
해변이 생각보다 멀고 정비가 덜되어있지만, 조용하게 쉬는 호텔로는 괜찮음.

해변, 요트 및 바다 풍경, 툰먼 쇼핑센터
바닷가와 수영장은 생각보다 실망스러웠습니다. 아직도 리노베이션 중이고 바닷가도 물이 별로 깨끗한 편은 아닙니다. 다만 조용하게 쉬기는 괜찮고, 요트클럽과 부두가 보이는 풍경은 좋은 편입니다. 식사는 근처 요트 클럽이 있는 골드 코스트 광장에 마켓플레이스와 편의점까지 있어 저렴하게 가능하며, 쇼핑은 택시타고 10분 거리에 있는 툰먼 TMT 플레이스 등은 정말 엄청난 크기를 자랑합니다. 쇼핑은 툰먼에서 한번 쯤은 해볼만 하십니다...
Hyun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 2일
가족동반 최고의 호텔

숙박,환경,음식
가격대비 넓은 방 깔끔한 아침식사
Hyuk W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
홍콩에서 즐기는 리조트

객실, 주변 시설, 직원 친절
영아를 데려가는 첫 여행이라, "따뜻한 나라, 가까운 거리" 우선으로 알아보던 중 저렴한 가격과 가까운 거리, 따뜻함을 갖춘 이 숙소를 찾음.. 공항에서 찾아가는 길에 셔틀 타러 가는 곳이 다소 복잡하나, 인터넷에서 잘 찾아보고 가시면 문제 없을 겁니다.
Mijin W. 청소년 동반 가족 China, 2015년 4월 9일
디즈니랜드

합리적가격
가격대비 만족. 디즈니랜드에서 퇴장후 택시로 이동..가깝지는 않음. 침사추이로 인당 유료HKD35로 이동.
Su C. 커플 South Korea, 2015년 3월 15일
골드코스트 장점보다는 단점이 많아요

조망권, 넓은 객실, 친철함
좋은 조망권, 넓은 객실, 깨끗하고 친절한 룸, 이런 점들은 장점이 되겠네요. 하지만 위치가 너무 안좋습니다. 셔틀버스도 무료가 아니고, 오후 10시가 막차이고 침사추이와 한 40분 정도 되는 거리ㅠㅠ 조식도 가격에 비해서는 별로입니다. 홍콩에 다시 간다면 골드코스트호텔을 다시 이용할 마음은 없습니다.
골드코스트 호텔 홍콩골드코스트 호텔 홍콩 -  정원골드코스트 호텔 홍콩 -  정원골드코스트 호텔 홍콩 -  정원골드코스트 호텔 홍콩 -  놀이터골드코스트 호텔 홍콩 - 수영장골드코스트 호텔 홍콩 - 전망골드코스트 호텔 홍콩 - 수영장골드코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드코스트 호텔 홍콩 - 헬스장골드코스트 호텔 홍콩 -  놀이터골드코스트 호텔 홍콩 -  정원골드코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드코스트 호텔 홍콩 - 연회장골드코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸골드코스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸골드코스트 호텔 홍콩 - 해변골드코스트 호텔 홍콩 -  키즈 클럽골드코스트 호텔 홍콩 -  키즈 클럽골드코스트 호텔 홍콩 -  키즈 클럽골드코스트 호텔 홍콩 -  키즈 클럽골드코스트 호텔 홍콩 - 식당골드코스트 호텔 홍콩 -  놀이터골드코스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸골드코스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸