골드베리 스위트 & 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 시설 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 시설 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 상점 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 로비 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 식당 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 리셉션
골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 발코니/테라스 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 45

Nari M. 연인 South Korea, 2014년 7월 2일
하루숙박 하기에 적당합니다

위치 청결 친절
내려서 하룻밤 자기엔 깨끗하고 공항에서 가까워서 좋아요 조금 더 저렴했으면 합니다 ㅎㅎ
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
그저 그런 호텔

위치뿐
그저그래요 ...
Kyu M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
나름 즐거운 휴가를 보냈습니다.

화이트비치, 멋진 뷰, 인테리어
혼자 여행차 숙박하였습니다. 스위트룸을 사용하였고, 내부시설이나 디자인은 정말 마음에 들었습니다. 가격은 조금 비쌌지만요.. 룸 내 스파시설은 좋았는데 덮개가 조금 노화된듯합니다만, 머 쓰는데 지장은 없었습니다. 마루바닥이 인상적이였고, 외국인이 운영하는 곳이라 그런지 인테리어도 멋졌습니다. 객실도 많지 않은 편이라 조용히 지내기 좋았고, 화이트비치가 바로 앞이라 필요할때마다 숙소를 이용하기 좋았습니다. 입구에는 식당 및 바가 운영하고 있고, 개인적인 느낌으로는 직원들이 약간 따분하다는 느낌을 받았습니다. 다른 숙소에 비하면 인사도 적었던것같고, 먼저 인사해도 약간 시큰둥,, 숙소는 너무 좋아서 자랑하고 싶을 정도였습니다. 위치적으로나 편의성으로 볼땐 아주 좋습니다 ^^ 단, 초저녁에는 야외에서 하는 쇼나 음악소리가 조금 들리지만, 밤 9시 정도부터는 조용했습니다 ^^
Hyungwon K. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
공항에서 가깝지만 비추

없음,
주변이 너무 시끄럽고, 위치도 좀 외져서 무서움.. 밤에는 거리의 여들이 많이 돌아다니는 듯 함..
Changwon P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
공항픽업 샌딩 + 깨끗한 객실 + 친절한 직원

공항픽업 샌딩, 깨끗한 객실, 친절한 직원
공항픽업과 샌딩이 무료입니다. 저는 새벽에 공항에 픽업나온 기사를 못만났습니다. 그래서 택시타고 호텔로 이동...호텔에 갔더니 기사가 공항에서 널 기다리고 있다며...기사에게 전화해서 그냥 오라고 하더군요... 체크아웃후에 공항까지 데려다 줍니다. 차량도 깨끗하고 좋습니다. 객실 깨끗합니다. 조식은 기대하지 마시구요..예약할때 조식 불포함으로 예약했는데...그냥 조식 먹으라고 해서 먹었습니다...직원들이 친절하고 체크인 체크아웃은 빛의 속도입니다...이상이 장점이구요...단점은 주변에 아무것도 없다...전망도 꽝이고...늦게 도착하거나 늦게 출발할때 하루 쉬는 용도에 최적화 된 호텔이라는 생각이 듭니다. 저도 새벽 2시에 도착해서 하루자고 다음날 아침에 국내선 타고 팔라완으로 이동...
Hyunsuk O. 연인 South Korea, 2014년 3월 12일
공항에서 가까운 호텔

공항 접근성, 편안함, 청결함
가격대비 만족스러운 호텔이다. 공항에서도 가깝고 근처에 10분정도 걸으면 마리나몰도 있으나 택시를 타면 금방이다. 청결하고 직원들도 친절하다. 조식이 불포함이었으나 조식도 제공해준다.
Eunju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
기대이상 너무 만족스러운 호텔

공항접근성, 가격, 객실상태
기대이상의 객실상태를 보유한 휼륭한 호텔입니다. 체크아웃이 늦을것같아 메일일을 보냈는데 답장도 바로 받고 객실 업그레이드도 되었어요. 한국채널도 타 고급리조트랑 같게 다 나오고, 들어가자 "와~~"탄성을 질렀어요. 정말추천합니다!!!!!!
Jinhong P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 20일
직원들이 친절하고 공항에서 픽업과 공항까지 차로 환승해 줍답니다

직원 친절, 공항 픽업서비스, 공항인근호텔
공항 인근호텔
Soyeon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 17일
깨끗하고 서비스가 훌륭한 호텔

공항 및 쇼핑타운 근처, 새벽 픽업, 깨끗한 방
매우 훌륭했습니다. 픽업 서비스도 좋았고, 새벽에 도착하는 항공편을 이용할 시 추천드립니다.
Sein K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
공항과 가깝고, 새벽픽업서비스가 좋음

공항근처, 픽업서비스, 저렴한가격
저렴하고 편리해서 좋았고.특히 새벽비행기일 경우 최고의 선택, 다음날 마리나몰에서 장봐서 리조트로 이동하기 좋음

골드베리 스위트 & 호텔 세부골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 시설골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 시설골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 상점골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 로비골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 식당골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 리셉션골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 발코니/테라스골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸