골드베리 스위트 & 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 팝/라운지 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 커피숍/카페 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 연회장 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어
골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 45

우수하다

Hyunsuk O. 연인 South Korea, 2014년 3월 12일
공항에서 가까운 호텔

공항 접근성, 편안함, 청결함
가격대비 만족스러운 호텔이다. 공항에서도 가깝고 근처에 10분정도 걸으면 마리나몰도 있으나 택시를 타면 금방이다. 청결하고 직원들도 친절하다. 조식이 불포함이었으나 조식도 제공해준다.
Eunju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
기대이상 너무 만족스러운 호텔

공항접근성, 가격, 객실상태
기대이상의 객실상태를 보유한 휼륭한 호텔입니다. 체크아웃이 늦을것같아 메일일을 보냈는데 답장도 바로 받고 객실 업그레이드도 되었어요. 한국채널도 타 고급리조트랑 같게 다 나오고, 들어가자 "와~~"탄성을 질렀어요. 정말추천합니다!!!!!!
Soyeon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 17일
깨끗하고 서비스가 훌륭한 호텔

공항 및 쇼핑타운 근처, 새벽 픽업, 깨끗한 방
매우 훌륭했습니다. 픽업 서비스도 좋았고, 새벽에 도착하는 항공편을 이용할 시 추천드립니다.
Taewon A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 6일
공항에서 가까워 편하지만 조용하지 않은 호텔

공항에서 차로 10분 이내의 가까운 거리
Sun J. 연인 South Korea, 2013년 10월 5일
공항에서 가깝고 픽업이 되어서 좋은 호텔

무료픽업,조식,깔끔함
아고다에 코멘트로 픽업요청을 남겼었는데,밤 늦은 비행기였는데 안와있더군요. 그래도 전화로 픽업요청하니 바로 차가 왔습니다. 혹시 모르니 호텔전화번호를 챙겨가세요. 공항에서 차로 가깝고 무료픽업이 장점입니다. 간단한 조식이 제공되고,방도 그런대로 깨끗하고 객실에서 wifi도 사용가능하고 좋습니다. 밤늦은 시간 도착하는 분들 1박하기엔 좋을 것 같습니다.
Wanju K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 15일
공항근처 최고입지!

공항근처, 깨끗한 객실, 친절한서비스!
공항 픽업요청을 했는데 만나지못해서 ㅠㅠ 바가지요금으로 택시를 탔어요. 근대 방도 업그레이드해주고 조식도 무료제공해줘서,,, 너무너무 기분이 좋았습니다.
Seung M. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 19일
잠깐 이용하기 좋습니다.

공항근처, 깨끗함, 서비스
공항에 늦게 도착하여 하룻밤을 잠깐 머물러야 할때 이용하기 좋습니다. 시설도 깨끗하고 서비스도 좋았습니다. 조식은 그럭저럭합니다.
Seokgu G. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
깔끔한 골드베리 스윗 호텔

공항 픽업, 깔끔한 객실, 이동의 편리성
5번째 찾는 세부에 5번째 묵는 숙소!! 방에서 와이파이 사용이 잘 되며 (인터넷이 끊기는 것은 필리핀 전역의 문제이니 제외) 조식으로는 4개의 메뉴가 제공되며 그중 3개를 먹어봤는데 모두 부담없이 먹을 수 있다. 공항 픽업 서비스가 무료라서 도착해서 새벽에 택시기사와 실랑이 할 필요가 없다. (픽업 서비스 요청은 아고다 서비스 센터 이용해서 접수 했으며 빠르게 처리 해주었음) 단지 낮은 가격의 방을 선택하니 큰 길라서 새벽까지 지나다니는 자동차와 오토바이 소리가 다소 크므로 소음에 민감한 사람이라면 한두단계 높은 방의 안쪽 숙소를 받는 것이 좋을 거 같다. 무난한 가격에 편안하게 쉴 수 있어 참 좋았던 것 같다. 많이 민감하고 높은 수준을 원하는 사람이라면 다른데 찾아보시길!!
Ah R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 20일
깨끗함

가격대비 만좀함 깨끗하고 직원 친절함
청소도 잘 되어있고 높은천장 가격대비 너무 만족하고 나왔음. 재 방문 의사 있음 다만 시티랑 떨어져 있어서 밤에 택시타기에 불편함은 있음.공항하고는 가까움
Soohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 5일
친절한 직원들, 깨끗한 객실

공항접근성, 친절한 직원서비스
비행기가 지연되어 공항에 늦게 도착하였는데, 픽업서비스를 신청했더니 늦은 시간에 다시 찾으러 와 주셔서 너무 감사했습니다. 본 리조트에 들어가기전 잠시 묵었는데, 그 목적에 딱 맞게 편안하게 잘 쉬다가 왔습니다.

골드베리 스위트 & 호텔 세부골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 팝/라운지골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 커피숍/카페골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 연회장골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망