골드베리 스위트 & 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 팝/라운지 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 커피숍/카페 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 연회장 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어
골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 45

Hyungwon K. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
공항에서 가깝지만 비추

없음,
주변이 너무 시끄럽고, 위치도 좀 외져서 무서움.. 밤에는 거리의 여들이 많이 돌아다니는 듯 함..
Changwon P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
공항픽업 샌딩 + 깨끗한 객실 + 친절한 직원

공항픽업 샌딩, 깨끗한 객실, 친절한 직원
공항픽업과 샌딩이 무료입니다. 저는 새벽에 공항에 픽업나온 기사를 못만났습니다. 그래서 택시타고 호텔로 이동...호텔에 갔더니 기사가 공항에서 널 기다리고 있다며...기사에게 전화해서 그냥 오라고 하더군요... 체크아웃후에 공항까지 데려다 줍니다. 차량도 깨끗하고 좋습니다. 객실 깨끗합니다. 조식은 기대하지 마시구요..예약할때 조식 불포함으로 예약했는데...그냥 조식 먹으라고 해서 먹었습니다...직원들이 친절하고 체크인 체크아웃은 빛의 속도입니다...이상이 장점이구요...단점은 주변에 아무것도 없다...전망도 꽝이고...늦게 도착하거나 늦게 출발할때 하루 쉬는 용도에 최적화 된 호텔이라는 생각이 듭니다. 저도 새벽 2시에 도착해서 하루자고 다음날 아침에 국내선 타고 팔라완으로 이동...
Hyunsuk O. 연인 South Korea, 2014년 3월 12일
공항에서 가까운 호텔

공항 접근성, 편안함, 청결함
가격대비 만족스러운 호텔이다. 공항에서도 가깝고 근처에 10분정도 걸으면 마리나몰도 있으나 택시를 타면 금방이다. 청결하고 직원들도 친절하다. 조식이 불포함이었으나 조식도 제공해준다.
Eunju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
기대이상 너무 만족스러운 호텔

공항접근성, 가격, 객실상태
기대이상의 객실상태를 보유한 휼륭한 호텔입니다. 체크아웃이 늦을것같아 메일일을 보냈는데 답장도 바로 받고 객실 업그레이드도 되었어요. 한국채널도 타 고급리조트랑 같게 다 나오고, 들어가자 "와~~"탄성을 질렀어요. 정말추천합니다!!!!!!
Jinhong P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 20일
직원들이 친절하고 공항에서 픽업과 공항까지 차로 환승해 줍답니다

직원 친절, 공항 픽업서비스, 공항인근호텔
공항 인근호텔
Soyeon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 17일
깨끗하고 서비스가 훌륭한 호텔

공항 및 쇼핑타운 근처, 새벽 픽업, 깨끗한 방
매우 훌륭했습니다. 픽업 서비스도 좋았고, 새벽에 도착하는 항공편을 이용할 시 추천드립니다.
Sein K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
공항과 가깝고, 새벽픽업서비스가 좋음

공항근처, 픽업서비스, 저렴한가격
저렴하고 편리해서 좋았고.특히 새벽비행기일 경우 최고의 선택, 다음날 마리나몰에서 장봐서 리조트로 이동하기 좋음
Taewon A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 6일
공항에서 가까워 편하지만 조용하지 않은 호텔

공항에서 차로 10분 이내의 가까운 거리
Sun J. 연인 South Korea, 2013년 10월 5일
공항에서 가깝고 픽업이 되어서 좋은 호텔

무료픽업,조식,깔끔함
아고다에 코멘트로 픽업요청을 남겼었는데,밤 늦은 비행기였는데 안와있더군요. 그래도 전화로 픽업요청하니 바로 차가 왔습니다. 혹시 모르니 호텔전화번호를 챙겨가세요. 공항에서 차로 가깝고 무료픽업이 장점입니다. 간단한 조식이 제공되고,방도 그런대로 깨끗하고 객실에서 wifi도 사용가능하고 좋습니다. 밤늦은 시간 도착하는 분들 1박하기엔 좋을 것 같습니다.
Wanju K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 15일
공항근처 최고입지!

공항근처, 깨끗한 객실, 친절한서비스!
공항 픽업요청을 했는데 만나지못해서 ㅠㅠ 바가지요금으로 택시를 탔어요. 근대 방도 업그레이드해주고 조식도 무료제공해줘서,,, 너무너무 기분이 좋았습니다.

골드베리 스위트 & 호텔 세부골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 팝/라운지골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 커피숍/카페골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 미팅 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 연회장골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 외부구조골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 & 호텔 세부 - 전망