골드베리 스위트 앤 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 전망 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 시설 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 시설 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 상점 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 로비 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 식당 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 리셉션
골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 발코니/테라스 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄섬 객실 수: 45

잔여 객실 및 요금 확인

아고다는 고객님께 그 어디서도 누릴 수 없는 최저가를 보장해드리고 있습니다. 만약 아고다를 통해서 호텔을 예약한 후 타 사이트에서 동일한 객실을 동일한 날짜에 더 낮은 요금에 예약할 수 있다면 즉시 알려주십시오. 해당 차액을 돌려드리거나 더욱 낮은 요금으로 보상해드리겠습니다. 자세한 사항은 링크를 클릭하세요.
체크인: 숙박수: 체크아웃

체크아웃:

달력

Minyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 24일
너무 깨끗한 호텔

공항과 정말 가까운 거리 게다가 무료 드랍서비스, 그리도 가격대비 쾌적한 룸
디럭스룸으로 룸업그레이드 받았는데 원래 묵던 제이파크보다 쾌적하고 깨끗한 룸 상태에 여행의 마지막을 너무 기분좋게 보냈습니다.. 공항에서 10분정도 거리이고 근처에 세븐일레븐이 있어 편리했으며 밴으로 출국시간에 맞춰 드랍해 주셨습니다 ^^ 너무 만족했네요~
Hong K. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
싼 가격만큼해요

싸다 공항근처 픽업서비스
가격만큼의 서비스와 객실수준
Insuk M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
가격대비 추천할만함

룸크기. 공간과의 접근성. Airport shuttle service
한국으로 돌아오기전날 급하게 1박예약해서 묵었는데. 룸도 크고 깨끗했으며 가격대비 만족 스러웠다 리셉션 담당이 무뚝뚝햇으나 나머지 스텝들은 다들 친절하고 늘 웃는얼굴.
소희 문. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
다시또가고싶은 아름다운비치

비치, 청결, 친절함
완전좋앗어요 가격도착하고 청결 친절 무엇보다 비치가짱짱 해먹도좋구 단 호텔에서 이동시 택시만부를수잇다는단점 그래도또가고픔 별5개
Han Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 29일
5살 아들과 함께~

위치,가격,친절
좋았어요~^^ 다음날 새벽비행가 출국이라 저렴이 호텔중에서 고룬건데 생각보다는 작았지만 직원들이 친절하고 무엇보다 픽드랍 서비스에 만족했어요~^^
Minwoong C. 연인 South Korea, 2014년 10월 2일
세부 야간도착

싸고 청결하고 공항에서 가깝다
몇시간 잘 용도라면 쾌적합니다. 바로 옆으로 가면 편의점도 있구요
Nari M. 연인 South Korea, 2014년 7월 2일
하루숙박 하기에 적당합니다

위치 청결 친절
내려서 하룻밤 자기엔 깨끗하고 공항에서 가까워서 좋아요 조금 더 저렴했으면 합니다 ㅎㅎ
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
그저 그런 호텔

위치뿐
그저그래요 ...
Kyu M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
나름 즐거운 휴가를 보냈습니다.

화이트비치, 멋진 뷰, 인테리어
혼자 여행차 숙박하였습니다. 스위트룸을 사용하였고, 내부시설이나 디자인은 정말 마음에 들었습니다. 가격은 조금 비쌌지만요.. 룸 내 스파시설은 좋았는데 덮개가 조금 노화된듯합니다만, 머 쓰는데 지장은 없었습니다. 마루바닥이 인상적이였고, 외국인이 운영하는 곳이라 그런지 인테리어도 멋졌습니다. 객실도 많지 않은 편이라 조용히 지내기 좋았고, 화이트비치가 바로 앞이라 필요할때마다 숙소를 이용하기 좋았습니다. 입구에는 식당 및 바가 운영하고 있고, 개인적인 느낌으로는 직원들이 약간 따분하다는 느낌을 받았습니다. 다른 숙소에 비하면 인사도 적었던것같고, 먼저 인사해도 약간 시큰둥,, 숙소는 너무 좋아서 자랑하고 싶을 정도였습니다. 위치적으로나 편의성으로 볼땐 아주 좋습니다 ^^ 단, 초저녁에는 야외에서 하는 쇼나 음악소리가 조금 들리지만, 밤 9시 정도부터는 조용했습니다 ^^
Hyungwon K. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
공항에서 가깝지만 비추

없음,
주변이 너무 시끄럽고, 위치도 좀 외져서 무서움.. 밤에는 거리의 여들이 많이 돌아다니는 듯 함..

골드베리 스위트 앤 호텔 세부골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 전망골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 상점골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 로비골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 식당골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 리셉션골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 발코니/테라스골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 골드베리 스위트 앤 호텔, 세부

AM-AGWEB-4E01