골드베리 스위트 앤 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015

Jooyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 2일
가깝고 친절해요

가깝고 저렴하고 친절해요
늦은 비행기 도착으로 이용하기에 매우 적절하고 친절해요
Gihun P. 커플 South Korea, 2015년 11월 28일
아주 만족합니다

친절한 직원, 조용한 객실, 공항과 가까운 위치
늦은 시간 체크인에도 불구하고 친절한 응대를 받았고, 객실은 아주 조용했다. 공항에서의 픽업도 다른 일행들이 늦게 수속을 밟아 지연되는 듯 했으나, 먼저 도착했던 우리 일행을 먼저 숙소로 안내해서 조금 더 편하게 쉴 수 있었다. 생각했던 것보다 넓은 객실과 조식 또한 맛있었다. 가격대비 매우 훌륭한 숙소라고 생각한다.
Ji E. 커플 South Korea, 2015년 10월 29일
천장이 높아 답답하지 않는 호텔

깔끔함, 가격, 공항 무료 픽업
밤 12시에 도착해서 다음날 새벽 5시에 나가게 되서 잠깐 머무른 호텔. 조식은 6시반 부터라 해서 패킹해달랬더니 이미 레스토랑 닫아서 안된다고 함. 일반 룸이어선지 창문이 없음. 대신 천장이 높아 덜 답답함. 공항에서 큰 차로 무료 픽업. 차도 깔끔함. 바우처 들고 가니 몇분내로 바로 입실 가능. 룸내 와이파이 가능. 깔끔한 욕실. 확대경도 있고 미국식 처럼 꾸밈. 룸내 데스크등도 접이식으로 깔끔. 가격 대비 괜찮은 호텔.
Ki S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 23일
친절한 직원, 깨끗한 룸, 무료 픽드랍서비스

무엇보다도 직원들이 무척 친절합니다. 그리고 체크인 아웃보다 한시간 먼저 했는데도 편의를 보아주셔서 감사했고요, 배정받은 317호 에어컨이 약해서 컴플레인 걸었더니 311호로 무료 업그래이드 해주었습니다. 필리핀 사람들이 친철하지만 특히 친절했던 직원들한테 감동 받았구요, 룸컨디션 좋았습니다.
Yushin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 6일
잘못된 선택

넓은방 / 친절한 스탭 / 저렴한 가격
값싸고 넓은 방과 친절한 스탭의 장점에도 불구하고 택시잡기 힘들고, 공기도 안좋고, 무엇보다 느긋한 해변의 휴식을 꿈꾸었던 나에게 이 호텔은 잘못된 선택이었다
Heungyeol P. 커플 South Korea, 2015년 9월 13일
가격대비 괜찮음

위치 적절한가격 무료픽업
공항과 가까워요 차로10분거리 저렴하게 있을만해요
Danhee J. 커플 South Korea, 2015년 9월 7일
안락하고 좋았어요~*

위치와 가격대비 시설, 직원친절
굉장히 아늑하고 좋았습니다. 다만 아쉬웠던건 빈데같이 생긴, 진드기같이 생긴 해충이 배게에 한 마리 붙어있더라구요.....ㅜ.ㅜ 나머진 다 좋음!!
Hoerok J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 7일
각격대비 깔끔하고 좋습니다

공항과 가까운 거리 늦은새벽 도착에도 편리한 픽드랍서비스 저렴한 비용에 깔끔함
Dongyeul H. 커플 South Korea, 2015년 9월 1일
하루숙박에 더없이좋은

위치, 무료픽업, 친절함
밤에 공항에서 내려서 무료 픽업해주고 하루 쉬기 좋아요~
Yena K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
공항이랑 가까워요

공항이랑 가깝고 가격대비 괜찮은 호텔
숙박만 할거라서 저렴한 호텔로 골랐는데 공항이랑 가까워서 좋았고, 무료 픽업서비스도 해주어서 새벽에 도착한 저희에게는 안전하게 호텔로 갈수 있어서 좋았습니다. 방도 생각보다 넓고 화장실도 깨끗하고 좋았습니다.
골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 전망골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 상점골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 로비골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 식당골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 리셉션골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 발코니/테라스골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸