골드베리 스위트 앤 호텔 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 전망 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 상점 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 로비 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 식당 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 리셉션
골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 발코니/테라스 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸
지역 : 막탄 섬 객실 수: 45

Yena K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 21일
공항이랑 가까워요

공항이랑 가깝고 가격대비 괜찮은 호텔
숙박만 할거라서 저렴한 호텔로 골랐는데 공항이랑 가까워서 좋았고, 무료 픽업서비스도 해주어서 새벽에 도착한 저희에게는 안전하게 호텔로 갈수 있어서 좋았습니다. 방도 생각보다 넓고 화장실도 깨끗하고 좋았습니다.
Minyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 24일
너무 깨끗한 호텔

공항과 정말 가까운 거리 게다가 무료 드랍서비스, 그리도 가격대비 쾌적한 룸
디럭스룸으로 룸업그레이드 받았는데 원래 묵던 제이파크보다 쾌적하고 깨끗한 룸 상태에 여행의 마지막을 너무 기분좋게 보냈습니다.. 공항에서 10분정도 거리이고 근처에 세븐일레븐이 있어 편리했으며 밴으로 출국시간에 맞춰 드랍해 주셨습니다 ^^ 너무 만족했네요~
Hong K. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
싼 가격만큼해요

싸다 공항근처 픽업서비스
가격만큼의 서비스와 객실수준
Insuk M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
가격대비 추천할만함

룸크기. 공간과의 접근성. Airport shuttle service
한국으로 돌아오기전날 급하게 1박예약해서 묵었는데. 룸도 크고 깨끗했으며 가격대비 만족 스러웠다 리셉션 담당이 무뚝뚝햇으나 나머지 스텝들은 다들 친절하고 늘 웃는얼굴.
소희 문. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
다시또가고싶은 아름다운비치

비치, 청결, 친절함
완전좋앗어요 가격도착하고 청결 친절 무엇보다 비치가짱짱 해먹도좋구 단 호텔에서 이동시 택시만부를수잇다는단점 그래도또가고픔 별5개
Han Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 29일
5살 아들과 함께~

위치,가격,친절
좋았어요~^^ 다음날 새벽비행가 출국이라 저렴이 호텔중에서 고룬건데 생각보다는 작았지만 직원들이 친절하고 무엇보다 픽드랍 서비스에 만족했어요~^^
Minwoong C. 연인 South Korea, 2014년 10월 2일
세부 야간도착

싸고 청결하고 공항에서 가깝다
몇시간 잘 용도라면 쾌적합니다. 바로 옆으로 가면 편의점도 있구요
Minyoung S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 23일
잠만자기 좋은곳

깔끔/청결/
룸이 생각 보다 많이 작았지만 잠만 자기에는 깔끔한시설이었어요.
Nari M. 연인 South Korea, 2014년 7월 2일
하루숙박 하기에 적당합니다

위치 청결 친절
내려서 하룻밤 자기엔 깨끗하고 공항에서 가까워서 좋아요 조금 더 저렴했으면 합니다 ㅎㅎ
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
그저 그런 호텔

위치뿐
그저그래요 ...

골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 전망골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 시설골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 상점골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 로비골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 식당골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 리셉션골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 발코니/테라스골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸골드베리 스위트 앤 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 골드베리 스위트 앤 호텔, 막탄 섬