골든크라운 차이나 호텔 (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장
지역: 타이파 / 코타이 객실 수: 300

6.0
Miyoung I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
새벽 비행기를 이용하는 사람에겐 정말 최고예요~

위치, 가격, 직원의 친절
새벽 2시 마카오를 출발하여 한국에 도착하는 비행기를 이용하는 저에겐 잠깐이나마 여행의 피로를 풀수 있는 최고의 장소였습니다. 굳이 호텔의 단점을 지적하자면... 늦은 비행기를 이용하는 고객들이 주로 이용하기 때문에 새벽시간에도 조금 시끄러웠다는 것, 굳이 한가지 바램을 들라면...새벽 비행기를 이용하는 저와 같은 사람은 조식을 이용할 수 없기때문에 음료서비스나 기타 다른 간단한 대체서비스가 있었으면 하는 것..이상입니다!!
Kyoungae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
최악이였어요

접근성
하수구냄새가 방에서 진동해서 헛구역질까지했어요 새벽비행기라 공항근처로 했는데 정말최악이였어요
Hyesun J. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
가격대비 추천호텔

공항바로앞 합리적인가격 직원의 친절함
일단 공항에서 나오지말고 2층으로 올라가면 신호등만 건너면 호텔입니다 엘리베이터 타고 체크인 하시고 방에 들어가면 새벽도착 호텔치고 나쁘지 않아요 새벽에 택시도 많이 없더라구요 직원이 참 친절합니다 데스크 직원이 다음 목적지 호텔 맵에서 보여주고 모든 직원들이 다 생글생글 친절하더라구용 ㅎㅎㅎ
Hyunho L. 연인 South Korea, 2014년 6월 23일
공항에서 가까운..

위치빼곤 그저그럼...
딱 가격만 함
Jinmin L. 연인 South Korea, 2014년 6월 14일
공항에서 나가면 바로 앞, 새벽에 도착할때 최고인듯 !

공항의 접근성, 저렴한 가격, 타호텔의셔틀이용 용이ㅡ공항이랑 가까워서
새벽에 도착해서 피곤한데 ㅡ 택시비, 시간절약하고 하루정도 숙박하기에는 좋았습니다.
Hyeonhwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 12일
오래된 비지니스호텔이라그런지 침구며 객실이 칙칙해보임

공항에서 길만건너면 됨 조용함 직원들 친절함
샤워기땜에 씻기 불편 침구가 좀 눅눅하게 느껴짐 냄새도 남 싼게 비지떡 새벽 비행기로 와서 잠시 쉬어갈 정도는 괜찮은거 같음 조식은 기대하지마세요 택시타구 콜로안빌리지가서 에그타르트로 해결하는게 좋을듯
Saitbyul K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
지불한 돈의 가치만큼 제 몫을 하는 호텔입니다.

위치,위치,가격
이 호텔은 뭐니뭐니해도 위치가 최고입니다. 마카오비행기가 주로 한밤중에 도착하는데 그럴때 숙소가 공항 바로 앞이라서 아주 편리합니다. 남들은 택시니 뭐니 다른 곳으로 이동하기 분주할때 혼자 캐리어 챙겨서 도로 하나 건너서 호텔로 쏘옥 들어가면 되는 아주 합리적인 장소입니다. 그리고 가격입니다. 이 호텔은 최근에 지어진 멋들어진 호텔이 아닌이상 가격이 상대적으로 저렴합니다. 마카오에서 이정도 가격에 이정도 방 크기의 호텔은 만족스럽다고 생각합니다. 4등급 5등급 호텔 가격의 반만 지불하고 이정도 넓이에 위치의 편리성을 제공한다면 돈값을 충분히 한다고 생각합니다. 실제로 이 호텔은 두번째 숙박이었습니다. 그때도 이 위치에 반했었고 이번에도 위치가 정말 마음에 들어 또 숙박하게 되었습니다. 호텔이라 청소는 깨끗이 되어 있었고 다만 호텔 자체가 오래되서 시설이 조금 낡았을뿐 그건 시간의 흐름이 있으면 당연한 일인지라 별로 대수롭지 않았습니다. 그리고 이 호텔의 가장 큰 무기는 사실 일출일때 입니다. 동이 틀때보면 멋진 일출은 아니어도 날이 밝으며 공항이 눈앞에 보이는데 비행기를 좋아하는 저로서는 아주 장관입니다. 아주 마음에 듭니다. 다음에 또 마카오가게되면 이 가격에 이런 장관을 볼수있는 이 호텔에 다시 갈거 같습니다. 참고로 밤에 호텔방 창가에 앉아서 맥주한캔 마시는 것도 아주 좋습니다. 최고의 호텔 야경이 아니어도 돈 가격을 생각한다면 이 호텔은 제 값하는 아주 괜찮은 호텔입니다. 물론 아주 까다로운 분들은 다른 호텔 가시면 됩니다... 위생이니.. 최신 디자인이니.. 이런거 따지시는 분들은.. 필히 다른 호텔 가세요.. 아! 참고로 조식은 제공하긴 하는데 먹으나마나입니다. 그래도 조식 안먹어도 맛난 식당들 많으니까 딱히 조식은 신경 안썼습니다. 원래 자느라 안먹어서..
Joonghyun S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 4일
공항 접근성 좋으나 호텔 상태 안좋음

공항 접근성
밤비행기라서 공항에서 걸어서 갈 수 있는 거리라 예약했는데, 가격대비 청결상태가 너무 안좋음. 침구가 눅눅하고 침대 매트에 커버가 없어 큰 타월을 깔고 잤음. 어린 아이와 함께 묵기에는 비추
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
저렴한 공항 호텔

공항에서 도보로 이용가능, 저렴한 가격, 빠른 체크인과 체크아웃
가격과 걸맞는 수준의 시설
Yongho H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
새벽에 공항에 도착한다면 1박으로 좋은 곳

공항 접근성, 객실 무료 와이파이, 상대적으로 저렴한 숙박비
다소 객실이 습하고 퀘퀘한 냄새가 났습니다. 평소 손님이 객실에 안 묵을때 에어콘을 꺼놓았던 듯. 침대가 너무 딱딱한 스타일. 침대생활을 하는 서양권 손님들에겐 너무 딱딱하게 느껴질 것같습니다.

골든크라운 차이나 호텔 마카오골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장