골든 크라운 차이나 호텔 (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장
주변: 타이파 / 코타이 객실 수: 300

6.0
Jinmin L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 14일
공항에서 나가면 바로 앞, 새벽에 도착할때 최고인듯 !

공항의 접근성, 저렴한 가격, 타호텔의셔틀이용 용이ㅡ공항이랑 가까워서
새벽에 도착해서 피곤한데 ㅡ 택시비, 시간절약하고 하루정도 숙박하기에는 좋았습니다.
Hyeonhwa S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 12일
오래된 비지니스호텔이라그런지 침구며 객실이 칙칙해보임

공항에서 길만건너면 됨 조용함 직원들 친절함
샤워기땜에 씻기 불편 침구가 좀 눅눅하게 느껴짐 냄새도 남 싼게 비지떡 새벽 비행기로 와서 잠시 쉬어갈 정도는 괜찮은거 같음 조식은 기대하지마세요 택시타구 콜로안빌리지가서 에그타르트로 해결하는게 좋을듯
Saitbyul K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
지불한 돈의 가치만큼 제 몫을 하는 호텔입니다.

위치,위치,가격
이 호텔은 뭐니뭐니해도 위치가 최고입니다. 마카오비행기가 주로 한밤중에 도착하는데 그럴때 숙소가 공항 바로 앞이라서 아주 편리합니다. 남들은 택시니 뭐니 다른 곳으로 이동하기 분주할때 혼자 캐리어 챙겨서 도로 하나 건너서 호텔로 쏘옥 들어가면 되는 아주 합리적인 장소입니다. 그리고 가격입니다. 이 호텔은 최근에 지어진 멋들어진 호텔이 아닌이상 가격이 상대적으로 저렴합니다. 마카오에서 이정도 가격에 이정도 방 크기의 호텔은 만족스럽다고 생각합니다. 4등급 5등급 호텔 가격의 반만 지불하고 이정도 넓이에 위치의 편리성을 제공한다면 돈값을 충분히 한다고 생각합니다. 실제로 이 호텔은 두번째 숙박이었습니다. 그때도 이 위치에 반했었고 이번에도 위치가 정말 마음에 들어 또 숙박하게 되었습니다. 호텔이라 청소는 깨끗이 되어 있었고 다만 호텔 자체가 오래되서 시설이 조금 낡았을뿐 그건 시간의 흐름이 있으면 당연한 일인지라 별로 대수롭지 않았습니다. 그리고 이 호텔의 가장 큰 무기는 사실 일출일때 입니다. 동이 틀때보면 멋진 일출은 아니어도 날이 밝으며 공항이 눈앞에 보이는데 비행기를 좋아하는 저로서는 아주 장관입니다. 아주 마음에 듭니다. 다음에 또 마카오가게되면 이 가격에 이런 장관을 볼수있는 이 호텔에 다시 갈거 같습니다. 참고로 밤에 호텔방 창가에 앉아서 맥주한캔 마시는 것도 아주 좋습니다. 최고의 호텔 야경이 아니어도 돈 가격을 생각한다면 이 호텔은 제 값하는 아주 괜찮은 호텔입니다. 물론 아주 까다로운 분들은 다른 호텔 가시면 됩니다... 위생이니.. 최신 디자인이니.. 이런거 따지시는 분들은.. 필히 다른 호텔 가세요.. 아! 참고로 조식은 제공하긴 하는데 먹으나마나입니다. 그래도 조식 안먹어도 맛난 식당들 많으니까 딱히 조식은 신경 안썼습니다. 원래 자느라 안먹어서..
Joonghyun S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 4일
공항 접근성 좋으나 호텔 상태 안좋음

공항 접근성
밤비행기라서 공항에서 걸어서 갈 수 있는 거리라 예약했는데, 가격대비 청결상태가 너무 안좋음. 침구가 눅눅하고 침대 매트에 커버가 없어 큰 타월을 깔고 잤음. 어린 아이와 함께 묵기에는 비추
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
저렴한 공항 호텔

공항에서 도보로 이용가능, 저렴한 가격, 빠른 체크인과 체크아웃
가격과 걸맞는 수준의 시설
Yongho H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
새벽에 공항에 도착한다면 1박으로 좋은 곳

공항 접근성, 객실 무료 와이파이, 상대적으로 저렴한 숙박비
다소 객실이 습하고 퀘퀘한 냄새가 났습니다. 평소 손님이 객실에 안 묵을때 에어콘을 꺼놓았던 듯. 침대가 너무 딱딱한 스타일. 침대생활을 하는 서양권 손님들에겐 너무 딱딱하게 느껴질 것같습니다.
Jiyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 8일
공항과 완전 가까움

위치,위치,위치
마카오 호텔 가격이 워낙 비싸서 시내에 있는 다른 호텔들과 가격대비 시설은 그나마 깨끗하면서도 저렴합니다. 시내까지 교통은 좀 불편하지만 택시비가 싸서 공항 근처에서 환승하는 손님들은 이용하시길 추천합니다
Haeng W. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 9일
공항과의 접근성이 좋음

접근성. 저렴한 가격
공항과 인접하여 접근성은 좋으나 공기나 뷰는 그다지 추천할만 하지는 않음. 코타이 거의 전지역으로 연결되는 호텔 셔틀을 이야ㅡㅇ할 수 있음.
Jinmi B. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 1일
너무나 좋은 위치

공항과 가까움, 깔끔한 객실, 교통 편리
새벽 비행기라 공항 근처 호텔을 찾다가 예약한 호텔입니다. 위치가 정말 예술이구요. 밤비행기나 새벽 비행기이신 분들은 하루이틀 계시다가 가시면 좋을 듯 합니다. 사진으로 볼 때보다 객실도 깨끗하고 용품들도 잘 정리되어 있어서 편하게 있다가 왔어요
Myeong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 24일
공항 접근성이 좋아 교통이 편리함

편리한 교통, 깨끗하고 조용한 시설, 친절한 직원
전반적으로 다 괜찮았지만 샤워기 쓰기가 많이 불편하다. 오래되서 시설이 약간 낡은 느낌.. 그러나 있을 거 다 있고 불편한 점은 없다. 샤워기 빼고.. 싸고 교통이 편한 건 강추!! 참고로 COD 셔틀은 안 오는 것 같다. 베네시안 하고 COD가 가까우므로 자주 오는 베네시안을 이용하는게 좋다. 조식 신청 안 하면 공항 내 맥도날드를 이용하는 것이 좋다. 11시쯤에도 다른 식당은 안 여는 것 같음..편의점 있음

골든 크라운 차이나 호텔 마카오골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든 크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든 크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장