골든크라운 차이나 호텔 (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸
골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 팝/라운지 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 헬스장 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸 골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸
지역 : 타이파 / 코타이 객실 수: 300

6.0
Jun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
늦은 밤 마카오 도착시 최고의 선택입니다.

마카오 공항과 바로 연결된 위치, 마카오 공항이 내려다보이는 전망
밤 12시에 마카오 공항에 도착하였을때는 최선의 선택이 될듯 하다. 부실한 조식, 방음도 별로, 칙칙해보이는 침구. 이 모든것을 커버할만한 위치적인 장점이 있슴. 공항 2층에서 바로 연결되어 있어 헤롱헤롱 비행을 마치고 도착후 바로 충분한 수면을 취하기에 매우 유용함
Kungnyu S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 9일
만족해요

위치좋고 객실도괜찮았어요 외국인조식따로먹게해주는배려때문에더점수주고싶네요 원래조식당은전쟁터같고외국인존은우아한식사가가능했어요
Min U. 연인 South Korea, 2015년 5월 16일
이용후기

가까움
보통입니다
Miyoung I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
새벽 비행기를 이용하는 사람에겐 정말 최고예요~

위치, 가격, 직원의 친절
새벽 2시 마카오를 출발하여 한국에 도착하는 비행기를 이용하는 저에겐 잠깐이나마 여행의 피로를 풀수 있는 최고의 장소였습니다. 굳이 호텔의 단점을 지적하자면... 늦은 비행기를 이용하는 고객들이 주로 이용하기 때문에 새벽시간에도 조금 시끄러웠다는 것, 굳이 한가지 바램을 들라면...새벽 비행기를 이용하는 저와 같은 사람은 조식을 이용할 수 없기때문에 음료서비스나 기타 다른 간단한 대체서비스가 있었으면 하는 것..이상입니다!!
Juho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
가격대비좋았습니다.

가격.위치.환경
가격대비 위치대비 좋았어요 새벽 도착비행기로 이동하기 불편한데..여기서 잠만 잘정도 가격대비 짱입니다.
Kyoungae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
최악이였어요

접근성
하수구냄새가 방에서 진동해서 헛구역질까지했어요 새벽비행기라 공항근처로 했는데 정말최악이였어요
Hyesun J. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
가격대비 추천호텔

공항바로앞 합리적인가격 직원의 친절함
일단 공항에서 나오지말고 2층으로 올라가면 신호등만 건너면 호텔입니다 엘리베이터 타고 체크인 하시고 방에 들어가면 새벽도착 호텔치고 나쁘지 않아요 새벽에 택시도 많이 없더라구요 직원이 참 친절합니다 데스크 직원이 다음 목적지 호텔 맵에서 보여주고 모든 직원들이 다 생글생글 친절하더라구용 ㅎㅎㅎ
Hyunho L. 연인 South Korea, 2014년 6월 23일
공항에서 가까운..

위치빼곤 그저그럼...
딱 가격만 함
Jinmin L. 연인 South Korea, 2014년 6월 14일
공항에서 나가면 바로 앞, 새벽에 도착할때 최고인듯 !

공항의 접근성, 저렴한 가격, 타호텔의셔틀이용 용이ㅡ공항이랑 가까워서
새벽에 도착해서 피곤한데 ㅡ 택시비, 시간절약하고 하루정도 숙박하기에는 좋았습니다.
Hyeonhwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 12일
오래된 비지니스호텔이라그런지 침구며 객실이 칙칙해보임

공항에서 길만건너면 됨 조용함 직원들 친절함
샤워기땜에 씻기 불편 침구가 좀 눅눅하게 느껴짐 냄새도 남 싼게 비지떡 새벽 비행기로 와서 잠시 쉬어갈 정도는 괜찮은거 같음 조식은 기대하지마세요 택시타구 콜로안빌리지가서 에그타르트로 해결하는게 좋을듯

골든크라운 차이나 호텔 마카오골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 외부구조골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 입구골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 로비골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 호텔 인테리어골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 식당골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 수영장골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 팝/라운지골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 헬스장골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 미팅 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 게스트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 화장실골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 팝/라운지골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 - 주변명소골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸골든크라운 차이나 호텔 마카오 -  스위트 룸