골든 랜드 호텔 (Golden Land Hotel)

31 Hang Manh, 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수, 하노이, 베트남 (지도 보기)

골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 -  스위트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 -  스위트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 랜드 호텔 하노이 - 식당 골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 골든 랜드 호텔 하노이 - 화장실 골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 골든 랜드 호텔 하노이 - 발코니/테라스 골든 랜드 호텔 하노이 - 발코니/테라스 골든 랜드 호텔 하노이 - 화장실
골든 랜드 호텔 하노이 - F&B 골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 외부구조
지역: 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수 객실 수: 15

Kiseok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
작은호텔

조식배달.
2014. 9. 10. ~ 13. 사용 701호 맨꼭대기 층 (에어콘을 항상 켜놓았음.) 아고다에 위치가 잘못 표기되어 찾는데 어려웠음. 아주 작은 호텔임, 찾고 나서도 긴가민가함. 직원들은 친절함. 조식 : 평범하지만 방까지 배달해 줌. 특이사항 닥킴이 30초 내외 거리에 있음. 호텔앞에 한국상점이 있음. 12시 넘어서 직원들이 로비에서 잠을 잠. (엄청 놀랐음)
Jinhui L. 연인 South Korea, 2014년 1월 23일
즐겨이용하는 호텔

소음없고, 큰침대, 큰욕조
여러번 이용했던 호텔이다. 그치만 이번 방문에는 꼭대기층을 사용하게 되었다. 끝까지 올라가지않는 엘리베이터, 그정도는 이해하지만 추운겨울 히타가 나오지않는게 흠이었다. 보통 속옷만 입고 자는 나로서는 불편했던 점이다. 아침을 가져다주는 룸서비스는 강력추천. 식당으로 내려가기 귀찮은사람은 조식을 방으로 가져달라고하면 된다. ㄹ
Jinhui L. 연인 South Korea, 2014년 1월 12일
즐겨찾는 호텔

욕조, 에어컨, 엘리베이터
처음 하노이를 방문하는 사람이라면 이용할만하다. 그치만 원하는 날짜가 가까워지면 가격이 올라간다. 하려고 마음을 먹었다면 빨리하세요. 가격이 몇배로 올라갑니다. 자주 이용하는 호텔이라 더 말할것도 없고, 특별한 문제점은 없는듯, 방넓고 욕실크고 소음적고 이정도면 좋습니다.
Jinhui L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일

객실, 엘리베이터, 자투리
여러번 이용하던 호텔, 이번에는 꼭대기방 객실에 들어가게 되었다. 너무 높다보니 주변 경치를 볼수있었지만 너무 높으니 엘리베이터가 올라가지않았다. 나머지 두개층은 걸어올라갔다. 방은 지난번보다 작았지만 그래도 아늑했다. 소음없이 푸욱 잘수있었다. 아침밥은 룸서비스로 방에서 편안히 먹을수도있다. 그런점에서 다시 이용하게 만든다. ㅎㅎ
Jinhui L. 연인 South Korea, 2013년 10월 6일

접근성, 편안함, 조식
늘 이용하는 호텔이라서 따로 적을건 없다. 멀지않은 호수, 호텔이 큰길쪽에 위치하지않아 시끄럽지않다.
Seunguk A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
자쿠지 욕조가 있는 호텔

욕조, 친절한 직원, 깨끗한 객실
자쿠지 욕조가 있어 좋습니다. 건물 외관이나 호텔 입구를 봤을 때 다소 실망하였지만, 실내는 깨끗했고 시설이 좋았습니다. 호텔의 위치가 잘못 표기되어 있어 찾아가기 힘들었습니다.
Jinhui L. 연인 South Korea, 2013년 9월 1일
하노이 갈적에 이용하는 호텔

조식, 객실, 직원
주로 잠을 자는 호텔로 이용하고 아침만 먹고 나오는 호텔이기에 잠자리와 아침만 좋으면 저는 만족합니다. 잠자리 편하고 너무 시끄럽지않고 아침밥은 원하는 시간에 룸으로 가져다줍니다. 이정도면 저에게는 100프로 만족입니다.
Jinhui L. 연인 South Korea, 2013년 8월 25일
자주 이용하는 호텔

수시로 이용되는 호텔이라 더 말할것이 없음
늘 이용하는 호텔이라 더 말할것이 없어요. 조식 룸서비스에 객실도 충분한 수면을 할수있고, 화장실도 깨끗하고 객실도 깨끗하고 넓고, 전체적으로 만족합니다. 호수와의 거리는 주변상권보면서 간단히 걸을수있을정도(?) 이용하시면 후회는 없을듯... 참고로 식당은 비좁음.. 그래서 룸으로 배달됨. ㅎㅎ
Jinhui L. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
다시찾은 호텔

룸서비스 아침식사
늦은 새벽에 체크인으로 직원들에게 미안했다. 하지만 얼굴을 찌푸리는 직원은 없었다. 늦은 아침까지 푹자고 늦은 아침 룸으로 가져다주는 아침밥을 먹고 천천히 체크아웃을 했다. 또 느끼지만 내가 자주 갈수밖에없는 호텔, 호안끼엠 호수까지는 걸어서 10분정도? 걸으면서 주변상권을 보는것도 나쁘지않다.
Jinhui L. 연인 South Korea, 2013년 7월 21일
편안한 호텔

객실 , 직원 , 서비스
늘 이용하던 호텔이라 특별히 문제는 없었다. 직원의 서비스나 룸서비스 또한 만족스럽다. 다음에 또 다시 이용할생각이다.

골든 랜드 호텔 하노이골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 -  스위트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 -  스위트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 랜드 호텔 하노이 - 식당골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 인테리어골든 랜드 호텔 하노이 - 화장실골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 외부구조골든 랜드 호텔 하노이 - 발코니/테라스골든 랜드 호텔 하노이 - 발코니/테라스골든 랜드 호텔 하노이 - 화장실골든 랜드 호텔 하노이 - F&B골든 랜드 호텔 하노이 - 호텔 외부구조