arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

좋음 8.0
이용후기 835건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

7.3 YEONSEOK C.
2012년 8월 15일 수요일
넚고 포근했던 그리고 혼자쓰기 아까운 호텔
넚네요 깨끗하구요
너무좋았습니다 너무넚어서 뛰어다녀도 될 만큼 좋았네요 그리고 혼자씨긴 아까운 방이였습니다 전기 스토브에 전자랜지 까지 그런데 집기는 없네요 장시간 여행하시는 분은 좋을 것같네요

9.7 SEONUK C.
2012년 6월 5일 화요일
대만족 호텔
친절하고 시설이 좋다
트윈 스튜디오에 묵음. 전자렌지와 그릇들 그리고 싱크대가 있어서 컵라면같은 인스턴트 음식을 먹을수가 있다. 전체적으로 시설이 좋고 깨끗함. 가격대비를 넘어서 정말 맘에 드는 호텔. 전철역 두개 사이에 위치. 전철역쪽으로 걸어 나오면 한국음식 뷔페, 대형 수퍼, 스타벅스, 맥도널드등 편의 시설이 있다. 큰 길 건너편에서 511번 에어컨 버스를 타면 19바트에 왕궁, 카오산 로드 갈수 있음..40~50분 소요. 다시 한번 또 묵고 싶은 호텔

9.7 SEONUK C.
2012년 6월 5일 화요일
맘에 쏙 드는 호텔
친절하고 시설 좋은 호텔

8.3 hyeongjun J.
2012년 5월 9일 수요일
매번이용하는 호텔
친절합니다. 방이 넓습니다.
너무 친절합니다. 그리고 미소가 있습니다. 다음에 또 이용합니다. 감사합니다.

8.3 Jin K.
2012년 5월 4일 금요일
넓고 한적한 곳
넓다
일단 다른곳에 비해 깔끔하고 넓다. 전체적으로 친절하며, 무엇보다 조용하다. 약간 외진곳에 위치해 있긴 하지만 전반적으로 너무 맘에 드는 곳이었다.

8 JOONSIK A.
2011년 9월 19일 월요일
넓고 깨끗한.. 그리고 조용한 호텔
깨끗하고, 넓고 조용합니다.
예전에도 이용했다가 좋아서 다시 이용합니다. 리셉션은 대체로 친절한 편이며, 무엇보다도 방이 보통 호텔의 거의 두배입니다. one bed room을 이용했는데 혼자 있기는 솔직히 너무 넓습니다. 교통이 너무 안좋아서 항상 고민했었는데, 이번에 스쿰빗 bts라인이 연장되면서 on nut에서 택시를 타고 항상 드나들건것이 우돔쑥역에서 내리면 5-10분정도로 도보 이동이 가능하여 많이 개선되었습니다. 단점은 일단 수영장과 식당이 별도 건물에 있어서 불편하고, 조식은 아주 간단한 부페식입니다. 정말 간단합니다. 수영장은 별도 건물 옥상인데, 너무 덥고, 좁아서 이용하기가 좀 어렵습니다.

8.3 SUN C.
2010년 10월 14일 목요일
시설과 직원들의 친절이 좋았던 호텔
시설과 깨끗함, 그리고 친절
혼자 묵기에는 정말 휑할정도로 가격대비하여 만족도 최상급의 레지던스입니다. 식재료를 사다가 요리를 해 먹을 수도 있고 거실과 방이 깔끔하고 심플한 인테리어로 잘 되어있어 가족단위로 묵기에 정말 좋네요. 다소 위치가 시내중심가랑 떨어져 있기는 하지만, BTS오눗 역에서 택시로 40bt정도라 금액적으로 부담도 없구요, 무엇보다 조용해서 좋았습니다. 베리굿~!

7 YoungGu J.
2010년 10월 11일 월요일
가격 대비 굿~
가격 대비로는 최상급
너무 않좋은 위치
4박을 했습니다.. 부대시설은 이용하지 않았습니다만.. 이 가격으로는 정말 최상급입니다.. 다만 않 좋은 점이라면 위치 정도가 되겠네요.. 위치가 정말 않좋습니다..스쿰윗 중심가까지 택시를 타면 30~40 분 정도 소요되며 온눅역까지도 택시로 10분 정도 걸립니다.. 현지 사람들은 그런데 호텔이 있냐고 궁금해 할 정도..

7.3 sojung K.
2010년 10월 1일 금요일
가격대비 만족
넓은 객실, 무료무선 인터넷, 주방기기
가격대비 만족스러운 곳. 단, 도심과 멀다는 단점이 있다. 제일 가까운 온눗역까지 약 50바트 내외 밖에서 놀다가 들어올땐 객실내에 주방시설이 있어서 온눗역에 있는 로터스에서 식빵과 과일 등을 사고 택시타고 바로 들어오면 좋을 듯 짐톰슨을 좋아하는 사람이라면 아울렛을 이용하기에 편하다 큰 길가에 저렴한 100바트 마사지 샵이 있으나 이용을 못해봤음 근처에 식당이나 마트가 없어서 불편함. 바로 옆 건물에 미용실, 작은 식당, 옷가게 등이 들어서고 있어 앞으로 더 생길듯함.

9.3 BangPae L.
2010년 9월 17일 금요일
좋앗어요.. 완전 만족해요.. ㅋㅋ
시설이랑 직원들이 엄청 친절하고.. 하우스 키핑 좋앗음.. ㅋㅋ
없음.. 그냥 거리가 수쿰윗에서 좀 된다는거..
방의 시설이랑 넓이 맘에 들고요.. 직원들 친절 해요.. ㅋㅋ 그리고 위치가 좀 멀긴 하지만 이 가격이면 택시타고 다니는 수고로움은 감수할만한 그런정도에요.. 하여간 전 대 만족입니다.. ㅋㅋ