내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

골든 선 레이크뷰 호텔 (Golden Sun Lakeview Hotel)

23 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District,, 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸
골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실 골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실
호텔 위치: 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수 객실 수: 25

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.3

이용후기 97개에서

가격 대비
8.2
위치
9.2
직원 태도
7.7
호텔 상태/위생 상태
8.1
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.6
모든 이용후기 (97)
정렬 기준:
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 18일
친절해서 좋았던 곳..

사람들이 친절하십니다
7.7
호텔 앞 길이 공사중에 들어갔던 터라 타이밍이 안좋았지만 사람들이 친절해서 좋았습니다 ^^ 가격이야 비싼만큼 더더욱 좋은거니 넘어가고 뷰 있는 방 예약했는데 딱 야경이 잘 보여서 좋아요 특별히 불편한점이 없네여
Torgol K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 13일
위치가 좋은 호텔

위치가 좋고 친절함
8.3
낮에는 호수 공원과 근처 여행사가 많아 여행 계획을 짜고 제2의 여행ㅇ르 준비하기에 좋다. 밤엔 근처에 야시장과 먹거리가 많아 흥청거리는 도시의 분위기를 만끽할 수 있다.
호텔 특징: 깔끔한 관리와 정갈한 아침식사, 친절한 직원, 주로 밖에서 활동하다가 호텔엔 잠만 자게 된다면 만족할 만한 호텔임.
Byoungwook K. 연인 South Korea, 2012년 1월 27일
추워서 덜덜 떨다가...직원이 영어도 잘 못하고...

없었음
3.7
씨엠립에서 밤비행기로 가다보니 밤 늦게야 베트남에 도착했는데... 날씨는 너무 춥운데(씨엠립에서 오다보니...) 직원은 난방이 되지 않는다고 하고, 욕조에서는 따뜻한 물이 잠깐 나오다 찬물이 나오는 바람에 찬물로 목욕하고... 그나마 나는 다행이지만 함께 간 여친은 밤새 덜덜 떨다가... 다음날 일어나서 보니 건너편에 본관이 있고 우리가 묵었던 곳은 별관이었다. 영어 좀 하는 직원은 다음날 아침에야 출근하고... 밤새 영어 못하는 직원과 실랑이 하다가... 조금만 친절하고 의사소통이 잘 됐더라면 다음날 베트남 시내관광도 호텔 패키지로 했을텐데 믿을수가 없어서 시내 관광 따로 알아봤는데 시내관광은 아침 일찍 출발이라 그날은 할 수 없단다... 하노이 투어 관광도 못하고 시내는 모두 문 닫아서 옷 사기도 힘들고 하루를 망쳤다...
관광명소 정보: 밤늦게 도착했다면 (그리고 다음날 시내 투어할 예정이라면) 아침 일찍 출발해야하니(오후 출발 상품은 없음) 가격 비교해보시고 호텔 통해 하는 게 나을듯합니다. 스케쥴은 다 거기서 거기 인듯 합니다.
Dan H. 연인 United States of America, 2012년 8월 5일
Great Location to see real Hanoi. Great Staff

Location. Clean and very friendly staff. Tremendous Breakfast
9
My wife and I, as well as a 2nd couple, stayed at the hotel for four days. We extended from our original booking. Location is terrific is you are interested in enjoying the hustle bustle of Hanoi. Staff is very friendly and helpful without being intrusive. Both rooms were very clean with good air conditioning and plumbing. Breakfast was terrific - many different fresh fruits, pastry and ability to order from a menu (at no additional charge). Great way to start your day. We ventured into surrounding areas and upon our return to Hanoi we walked back to the hotel hoping they would have a room for our remaining 2 days before departing. They were able to accommodate. We spoke with many travelers and all were surprised about the quality of our breakfast and cleanliness/working condition of the utilities. Fully recommend.
Jan T. 연인 Netherlands, 2012년 8월 2일
Great location, small rooms but adaquate.

Location, very helpful staff.
9.3
This was our second stay here during this holiday. We love the location and friendly staff. Will stay again.
식당 정보: Dinner on the balcony at Quan Bia Minh restaurant in Dien Liet street 7a.
Jan T. 연인 Netherlands, 2012년 7월 26일
Very good hotel for the price. Great service .

Very close to Hoan Kiem Lake with lots of cafes closeby.
8.7
Last year we also stayed at this hotel. We chose it again for their friendly service. They are very helpful with booking trains. Will stay here again soon.
식당 정보: New Day restaurant is great for Lunch. Must do is have a coffee at Cafe Pho Co, 11 P Hang Ga. It is very close to the hotel. You have to walk through a silk shop, an alley and climb up sevral sets of stairs. The view and experience are worth it.
Kylie C. 연인 Australia, 2012년 7월 16일
Average

Central
5.7
Hotel staff were friendly but the air conditioner smelt really bad so we changed hotels. Breakfast is very average.
Rodney H. 연인 Australia, 2012년 7월 9일
Try something else

None
4
The road is currently under construction. Very dirty. They were working on it at Midnight when we arrived! We couldn't even find the place as it was closed up. The room was also really ordinary. Our worst hotel experience in a 3 week stay in Vietnam.
Sandy M. 연인 New Zealand, 2012년 7월 3일
Boutique Friendly Hotel

Location, Helpful Staff, Friendly, Great Food, Clean
10
Staff were most welcoming at this hotel. Handy location to lake and shopping areas. Staff went out of their way to help us, with organisation of tours and train tickets. We were grateful for them looking after our luggage while we went to Halong Bay and provided us with showering facilities on our return. Highly recommend a stay at this hotel. Lovely view from rooftop room while eating a great breakfast. We were very impressed that a staff member was arranged to take us to the train station. He helped us get on the right the right train and even carried our luggage on for us.
Romy C. 출장객 Indonesia, 2012년 6월 17일
Very helpful staff, but not so clean

Good location, easy access for taxi
7.3
The hotel staff was very helpful. The breakfast was great. Easy access to get taxi. Taxi also easily finds the hotel address.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 입구골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 리셉션골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 호텔 외부구조골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 식당골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실골든 선 레이크뷰 호텔 하노이 - 화장실


AS-AGWEB-3A03