l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

골든 선팰리스 호텔 (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 식당
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 177개

가격 대비
9.1
위치
9.2
직원 태도
9.3
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (177)
정렬 기준:
Sungin L. 연인 South Korea, 2014년 5월 23일
최고의 선택

맛있는 조식 친절한 직원 깨끗한 룸
10
매우 만족스러운 호텔로 추천합니다 매우 친절한직원, 주변 접근성, 맛있는 조식등 다음에도 꼭 오렵니다 방은 좀 작아요
Youngseo C. 연인 South Korea, 2013년 10월 19일
가성비 좋은 호텔

위치, 직원 친절도, 조식
8.7
대체적으로 굉장히 만족스러운 호텔이었습니다. 직원들이 굉장히 친절하고 조식 또한 훌륭했습니다.
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
스탑오버나 경유시 하루 묵기에 좋다

호안끼엠 호수 근처, 친절한 직원, 주변에 구시가지가 있음
7.3
직원들은 친절했고 호안끼엠 근처라서 위치를 찾기도 편했다. 구시가지 근처라 걸어가기에도 편하다. 30달러대의 요금으로 예약할 수 있다면 추천하겠다
Junyoup H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 27일
미소가 아름다웠던 호텔

모든 직원들이 다 친절하고 정감있다
7.3
처음 들어갈 때부터 마지막날 나올 때까지 웃는 얼굴로 안부 물어주고 인사하는 모습이 너무 좋았습니다. 방도 깨끗하고 그다지 객실이 많지 않아 조용합니다. 다만 그쪽 동네가 다 그런것 같긴 한데 주방의 위생상태는 좀 문제가 있어보입니다.
Yun J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 9일
귀하게 초대받은 느낌이 들었던 호텔

조식이 너무 좋아요!
9.3
프로모션으로 19불에 이용할 수 있었기에, 큰 기대 없이 방문했던 호텔. 자정에 도착하여 잠만 잘 생각으로 도착했지만 깔끔하고 모든 시설이 깨끗하다 못해 새 것 같은 느낌이 들어 놀랬다. 침구류, 티비, 욕실 모두 내가 지불한 가격대의 호텔의 시설들이 아니었다. 특히나, 조식메뉴를 보고 많이 놀랬는데 메뉴판에 있는 메인 메뉴 중에서 2개 이상이 가능했는데 음식 하나한 정성들여 바로 조리한 후 내어줬다. 시간은 조금 걸렸지만, 여러가지 과일과 생과일 쥬스등을 내어줬기 때문에 전혀 지루하지 않았다.
식당 정보: 조식은 꼭!!! 드셔보세요 서양식부터 베트남식까지 너무나도 맛있습니다!!
Chay C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 3일
Excellent hotel

Big room, delicious breakfast and nice service
10
The family room on the top floor was so amazing. The staffs are very attentive. The ala-carte breakfast was very very delicious.
Kaye A. 연인 Australia, 2014년 7월 1일
Great

Staff. Service.
9.3
Fantastic
Ashlee W. 연인 Australia, 2014년 6월 1일
Great Hotel, Amazing Helpful and Friendly Staff

Friendly Staff, Great Breakfast, Fantastic Location
9.7
Great little hotel. The rooms are relatively small but clean and have everything you need. The included breakfast is delicious.The staff were so helpful and friendly, it really made a huge difference to our stay. Would stay here again.
Patrick P. 개인 여행자 France, 2014년 5월 11일
Just great.

Efficient staff, cleanliness, location.
9.3
It was just great. The location is very nice. The staff is very accommodating and the hotel is spotless....rooms, bathrooms...etc.... Just ask for Mr Flowers, she will help you settle, book tours or get a carto the airport, for a very reasonnable price. Thanks again to all the team. i will be back to Hanoi soon, and will stay there, again.
Patrick P. 개인 여행자 France, 2014년 5월 7일
Great location. Very efficient staff.

Location. Cleanliness. Nice staff.
9.3
After reading some good reviews about this hotel, on Agoda, my friend and I decided to give it a try. We were not disappointed. This hotel is just great. It is located in the old part of Hanoi. The rooms are spacious, very clean and air conditionned. I am very picky when it comes to bathrooms, and, again, the place was spotless, with a great shower. Breakfast is included, but don't expect a buffet. What you will be served is very basic, but served by the kindest staff in the worl, and that's good enough for me. We liked the place so much, we decided to stay 2 more days, before going back to New York. Thanks again to all the staff at the Golden Sun Palace. I will definitely recommend it to whoever decides to visit Hanoi.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

골든 선팰리스 호텔 하노이골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비골든 선팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어골든 선팰리스 호텔 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3C07