l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

골든 선팰리스 호텔 (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 골든 선팰리스 호텔 하노이 - 식당
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 186개

가격 대비
9.2
위치
9.2
직원 태도
9.4
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (186)
정렬 기준:
Sangjin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
즐거운 여행은 선펠리스와 함께~

위치, 직원들 친절, 청결도
10
편안함 밤을 보낼 수 있을 정도로 좋앗습니다.
Sungin L. 연인 South Korea, 2014년 5월 23일
최고의 선택

맛있는 조식 친절한 직원 깨끗한 룸
10
매우 만족스러운 호텔로 추천합니다 매우 친절한직원, 주변 접근성, 맛있는 조식등 다음에도 꼭 오렵니다 방은 좀 작아요
Youngseo C. 연인 South Korea, 2013년 10월 19일
가성비 좋은 호텔

위치, 직원 친절도, 조식
8.7
대체적으로 굉장히 만족스러운 호텔이었습니다. 직원들이 굉장히 친절하고 조식 또한 훌륭했습니다.
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
스탑오버나 경유시 하루 묵기에 좋다

호안끼엠 호수 근처, 친절한 직원, 주변에 구시가지가 있음
7.3
직원들은 친절했고 호안끼엠 근처라서 위치를 찾기도 편했다. 구시가지 근처라 걸어가기에도 편하다. 30달러대의 요금으로 예약할 수 있다면 추천하겠다
Junyoup H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 27일
미소가 아름다웠던 호텔

모든 직원들이 다 친절하고 정감있다
7.3
처음 들어갈 때부터 마지막날 나올 때까지 웃는 얼굴로 안부 물어주고 인사하는 모습이 너무 좋았습니다. 방도 깨끗하고 그다지 객실이 많지 않아 조용합니다. 다만 그쪽 동네가 다 그런것 같긴 한데 주방의 위생상태는 좀 문제가 있어보입니다.
Yun J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 9일
귀하게 초대받은 느낌이 들었던 호텔

조식이 너무 좋아요!
9.3
프로모션으로 19불에 이용할 수 있었기에, 큰 기대 없이 방문했던 호텔. 자정에 도착하여 잠만 잘 생각으로 도착했지만 깔끔하고 모든 시설이 깨끗하다 못해 새 것 같은 느낌이 들어 놀랬다. 침구류, 티비, 욕실 모두 내가 지불한 가격대의 호텔의 시설들이 아니었다. 특히나, 조식메뉴를 보고 많이 놀랬는데 메뉴판에 있는 메인 메뉴 중에서 2개 이상이 가능했는데 음식 하나한 정성들여 바로 조리한 후 내어줬다. 시간은 조금 걸렸지만, 여러가지 과일과 생과일 쥬스등을 내어줬기 때문에 전혀 지루하지 않았다.
식당 정보: 조식은 꼭!!! 드셔보세요 서양식부터 베트남식까지 너무나도 맛있습니다!!
Enrique A. 연인 United States of America, 2014년 10월 3일
Golden Sun Palace Hotel - Thumbs Up!

Food, Location & Comfortable Hotel
10
Excellent, will stay there again.
Cathy C. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 9월 21일
Service Exceptional

Staff, location, friendliness
8.7
The staff were exceptional especially Flower and Bruce. Nothing was too much trouble for them. They gave us great advice on where to eat, what to see and do. Problems with mobile phones and iPads were easily sorted by them. Would highly recommend for a quality well priced stay in Hanoi.
James C. 연인 Australia, 2014년 9월 19일
A hotel that ALL can appreciate

The friendliness and helpfulness of all hotel staff; A most comfortable room; A hotel with real character.
9.7
This is a hotel well worth trying. The staff were excellent, showing real warmth and friendliness. The bed was most comfortable. The room was clean and tidy. We enjoyed the breakfast in most comfortable conditions. This is a hotel that I will definitely use again when next in Hanoi. You will not be disappointed with a stay at this hotel.
Kalliopi C. 연인 Australia, 2014년 8월 29일
HANOI

Friendly, helpful staff, central location, small hotel
9.7
From when we arrived all the staff were friendly and helpful and made us feel at home. Friendliest hotel of all our Asia trip. Bruce especially made us feel most welcome. We had booked trip to Halong Bay and on the morning it was pouring rain I asked where I could find a rain cover - no problem within two minutes they had provided for us. Then I wasn't sure if our trip would be cancelled and they rang Indochina Junk and confirmed that it was okay and then checked weather and told us that the rain would clear before we reached there - they were right. It is right in the old quarter with shops around but is not noisy inside. Would definately recommend it.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

골든 선팰리스 호텔 하노이골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비골든 선팰리스 호텔 하노이 - 로비골든 선팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어골든 선팰리스 호텔 하노이 - 식당


AS-AGWEB-3A04