l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

골든 선 스위트 호텔 (Golden Sun Suites Hotel)

35 Hang Quat, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 리셉션 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 외부구조 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 화장실 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 화장실 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 식당 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸
골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 골든 선 스위트 호텔 하노이 - 리셉션
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 35
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

최상급

9.1

이용후기 128개

가격 대비
9.3
위치
9.1
직원 태도
9.5
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (128)
정렬 기준:
Sangjin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
하노이 여행중 잊을 수 없는 즐거움을 제공받음

호텔의 위치, 호텔의 청결 상태, 직원의 친절함
10
완전~ 대~박 만족 했습니다. 다시 한번 오고 싶은 곳이었어요.
Jose P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
추천하기도 뭐하고 안 하기도 뭐한 ...

친절한 직원, 깨끗한 시설, 구시가지에서 가까운 입지
8.3
제가 묵었던 최상층은 하루종일 에어컨을 틀어놓아도 전혀 시원함이 느껴지지 않았습니다. 꼭대기층의 문제 + 에어컨 성능의 문제라고 생각됩니다. 그리고 옆 방의 소리가 너무도 또렷이 들리는 문제도 있습니다. 이 두 가지 문제를 제외하면 추천할 만한 호텔입니다.
Bongho K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 16일
친절한호텔

가격대비 괜찮습니다.
9
시내중심지에 있어서 이동하기 편하고 지은지얼마되지 않아서 깨끗함니다. 조식도 참 괜찮습니다.
Bongho K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 11일
깨끗한호텔

친절,깨끗함,호수근처접근성
10
매우 만족스러움,새호텔이라 무척청결함.직원친절함.다음에 다시온다면 꼭이용하겠습니다. 적극추천함니다....
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 27일
가격대비 훌륭한 호텔

깨끗한 방, 친절한 직원, 좋은 위치
9.7
하노이 인근에서 일을 하기 때문에 종종 하노이에서 주말을 보내기위해 호텔 숙박을 하곤 합니다. 지은 지 얼마 안 된 호텔이라 숙박을 하게 되었는데, 역시 지은 지 얼마 되지 않아 객실이나 전반적으로 위생 상태가 아주 좋았습니다. 직원들도 친절하였고 부페식은 아니지만 아침 조식도 훌륭하였습니다. 종종 이용하고 싶은 호텔이네요
John H. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 14일
Overnight Stay

Friendly staff, good location, comfortable rooms
10
Worked out really well and was exactly what we had hoped for.
Sukmin H. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
good but not so good

price location breakfast
7
so so
Ruth M. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 4일
Super hotel in the old quarter

1. Jessie and her team 2. We had the most beautiful room with all the frills 3. we looked forward every morning to the breakfast!
10
For the price, we did not expect such a big, beautifully decorated room with all the modern facilities.This hotel is right in the middle of the shopping frenzy of the old quarter of Hanoi, so it was easy to return to in the middle of the day when the temperatures rose sky high! We had quickly formed a routine of shopping in the morning, going back to the hotel to rest while the sun was at its hottest, then go out again in the afternoon when it was less hot. This was how we spent our 4 days in Hanoi and we were totally in love with this city and its charming, friendly people. Everybody in this hotel, most especially Jessie, was helpful, friendly and efficient. We felt welcome and safe. We totally recommend this wonderful hotel to anyone wanting to experience Hanoi up close and personal ... and wanting to shop!
Chorong C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
Warm welcoming

Breakfast, warm welcoming
9
It was nice to have free bottle of wine and fruit basket, chocolate as gesture of welcoming on the first day. Room is clean and tidy although there is no bath tub. Breakfast was nice and have variety of fruit and sweets.
Fionna C. 연인 Indonesia, 2014년 7월 27일
Good Location and Nice Hotel

Clean Room, Nice Staff and Good Location
8.7
It was a nice clean hotel, the room is pretty big and the staff also very helpful and friendly. The breakfast was good and the hotel location is very close to the Hoan Kiem Lake and water puppet show in Hanoi.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

골든 선 스위트 호텔 하노이골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 리셉션골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 외부구조골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 화장실골든 선 스위트 호텔 하노이 - 화장실골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 인테리어골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 식당골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸골든 선 스위트 호텔 하노이 - 호텔 인테리어골든 선 스위트 호텔 하노이 - 리셉션


AS-AGWEB-3B08