굿우드 파크 호텔 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 오차드, 싱가포르 228221 (지도 보기)

굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 로비 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 수영장 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 수영장 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 헬스장 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실 굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
지역 : 오차드 객실 수: 233

Changsoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 1일
고풍스런 호텔

본토 중국인이 거의 없어 조용함, 편리한 교통, 택시 기사들이 바로 아는 인지도
딱히 불편한 점은 없었으나, 칫솔을 안 챙겨갔으면 큰일 날 뻔 했음. 애프터눈 티는 꼭 추천하고 싶음.
Sungtae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
호텔 느낌

청결, 조용함, 시내와 근접
Kyung T. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 18일
가족 여행 최고의 호탤

넓고 아늑한 방, 좋은 수영장, 최고의 위치
오차드 쇼핑 거리의 중심에 있으면서도 조용한, 절묘한 위치에 있습니다. 고풍스런 외관 못지 않게 분위기 있는 실내와 하이 실링이라 더 넓게 느껴지는 방, 두 개의 수영장 모두 깨끗하고 여유있게 즐길 수 있습니다. 아이와 같이 가 더욱 진가를 느꼈던 호텔로 가족여행에 적극 추천합니다.
Seunghyun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 8일
가족여행하기 좋은 호텔

시내 청결 가족이 즐길수있는 호텔
가족이 즐기기에 좋은 호텔
Hyunsik K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 7일

위치.친절.편안함
아침조식이 너무 나쁩니다
Gyuhoan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 7일

음식, 수영장. 오차드로드와 가깝다.
주니어 스위트에 묵었다. 호텔이 저층이라 전망이 없다.거실룸과 침실이 완전 구분되어 있어 침실에는 티비가 없다. 이것은 취향에 따라 장단점이 될 수도 있겠다. 구화장실이 다소 비좁은 편이나 2곳이라 완충이 되었다. 호텔 부대시설이(휘트니스,사우나등등) 많이 부족하다.
Simhwan Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 6일
훌륭한 허니문

친절, 전통, 환경
디럭스룸으로 잡았는데, 룸업그레이드로 주니어 스위트룸에서 호강했습니다. 허니문이라 다음날 케익도 주시고, 스위트룸 바로 문열면 있는 수영장도 정말 멋있고요. 위치도 오차드로드 근처라 쇼핑하기도 좋습니다. 전체적으로 대 만족!!
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
호텔의전통이 느껴지는곳이었다 조용함 그러나 에프터눈티타임에는 로비에 사람이많음. 객실도청결

시내에가까움,편안한객실,전통
룸자체는 라모델링이되어있어 깨끗하고 ,발코니의 공사로 호탤에 말하니 미안하다며 suite 로 업그레이해줌 당연히 룸이 크고 좋음
Keunhoo L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 21일
싱가포르만의 전통이 느껴지는 호텔

고급진 분위기, 깨끗함, 중심가 주변 위치
오래된 호텔이긴 하지만 전통을 잘 살려 오히려 오래됨이 장점처럼 느껴지기도 했다. 방이 넓직해서 가족이 같이 쾌적하게 묵을 수도 있었고. 아름다운 정원과 어우러진 수영장에서 수영을 함 못해보고 온 것이 아쉽긴하다. 위치는 오차드로드 초입이라 약간 어설프긴 하지만 MRT, 버스정류장과도 가까운 편이다.
Seung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 27일
우아한 싱가포르 전통 호텔의 느낌

시내 접근성, 럭셔리풍의 호텔 분위기, 만족할 만한 뷔페
저녁 늦게 도착한 비행스케줄 때문에 호텔에 도착한 시간은 새벽 한시정도, 피로와 무거운 몸을 이끌고 도착한 호텔 정문에는 벨보이도 없었고 도어맨도 없었다. 내가 직접 그 무거운 짐을 들고 프론트까지 옮기면서 든 생각은 비싼 돈 내고 호텔에 묵는데 아무리 늦은 시간이라고 하지만 이런 기본적인 서비스도 못받는것에 대한 불만이 생긴것은 사실이다. 이 부분만 빼놓고는 호텔 분위기, 객실의 청결함, 직원의 친철, 호텔내 시설, 시내 쇼핑몰과 가깝게 위치한 것들은 마음에 든다.

굿우드 파크 호텔 싱가포르굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 로비굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 수영장굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 수영장굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 헬스장굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 식당굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 미팅 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 화장실굿우드 파크 호텔 싱가포르 - 게스트 룸