그랑프리 호텔 & 스위트 (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 화장실 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 입구 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 로비 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 리셉션 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸 그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸
주변: 세부 시티 객실 수: 39

Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 29일
지금까지 가본 호텔 중 최악

없다. 위치를 제외하곤 정말 최악
좁고 꼭 단칸방 같은 느낌인데 이걸 호텔이라고 하다니... 어차피 잠깐 잠만 자려고 예약했던거라서 기대는 안했었음.
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 2월 25일
시설이 너무 별로인 호텔
슈페리어 룸 예약하고 갔는데,사진이랑 너무 틀려서 실망했다. 조명은 화장실(노란조명) 달랑 두개 있어서, 너무 어두워서 창문 있는 방으로 바꿔달라고 해서 그나마 창문 있어서 아침에는 버텼다. 방에 화장실 하나, 작은침대 하나, 스탠드 하나가.. 끝. 방도 어두침침 해서 화장하기 완전 불편하고, 화장실 샤워기도 잘안나오고 시설이 너무 별로라 실망했다. 대신에 근처에 로빈손몰 있고, 망이나살,차우킹,왓슨 등등 술집도 많아서, 편리하다. 아얄라,sm몰,항구까지 택시타고 10분이면 왔다갔다 할 수 있다.
Dajeong N. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 7일
친절하고 위치가 좋다

로빈슨몰, 클럽과 가까워서 도보로 이동가능
하지만 방이 매우비좁고 냉장고가 없다 모텔스러운분위기. 잠만 자기에는 문제될 것이 없는 방이다.
나이트 라이프 정보: 망고에비뉴에서 동쪽으로 조금만 걸어가면 클럽을 만날수있다.
Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 23일
최적의 위치.

클럽가 가까워 좋습니다.
로빈슨몰에 바로 옆에 있다는 장점과. 클럽에 가는 분들을 위한 호텔이 아닌가 싶네요. 걸어서 J.AVE까지 갈수있어서 새벽까지 신나게놀다가 걸어서 호텔까지 올수있습니다. 그외에 방은 아주 좁은 편이며, 조금 답답하다는 느낌이 듭니다. 조식은 룸서비스입니다.
Changseok Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 17일
위치는 최고, 시설은 깔끔, 하지만 방이 작았다.

로빈손몰 바로 옆이고 망고스퀘어도 걸어서 가기 충분히 가까워서 좋았다. 시설도 깔끔했다.
위치는 굉장히 좋다. 룸 내부의 시설도 깨끗하고, 하지만 내가 묵은 방은 가격대비 굉장히 좁은 편이었다. 또한 창문이 없어서 답답한 부분도 있었고. 하지만 짧은 일정, 그냥 하루이틀 편히 쉬기에는 괜찮아 보인다. 조식도 포핰이어서 1층에서 아침식사를 할수 있었고.... 물론 간단한 조식이기에 기대하면 안되지만.... 화장실이며 TV, 에어컨 등등 나무랄데 없다. 방의 크기가 작은 점, 물건을 놓을 만한 탁자등이 너무 작은 점, 창문이 없는 점만 빼면 괜찮다.
Tam S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 26일
좋은 위치이나 작은방

좋은 위치
좋은 위치 망고 스퀘어 근처에 있어 술집이 많이 있습니다. 싼가격이 가장 큰 메리트이며, 창문이 없고 방이 좁아 많이 답답하니 단순히 잠만 자기 위한 호텔로 선택하는것이 좋을 듯 합니다. 한마디로 고시원같은 곳이네요
나이트 라이프 정보: 주변 나이트클럽이 많이 모여있습니다.
Sunwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 14일
가격대비 괜찮음

가격,가격,위치
Yeongil K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 20일
친절한 호텔

매우 친절하다
작은 규모의호텔임에도 직원수도 많고 매우 친철하다. 룸컨디션은 좋지 않지만 저렴한 숙박시설을 찾으신다면 여기를 추천 시내 중심지에 있어서 편리하게 이용이 가능합니다.
나이트 라이프 정보: 망고스퀘어 도보 1분
Myoungkook K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 17일
위치만 좋은 방

위치, 접근성
예전의 졸리비 아침이 차라리 더 나은 듯 할 수준의 아침 제공과, 방에서 와이파이가 제대로 연결되지 않아 불편했음. 다시 세부에 간다면 다른 호텔을 이용할 생각.
나이트 라이프 정보: 망고스퀘어 인근이라 위치는 정말 좋음
위치만 좋은 방

친절함
식사는 맛없음. 졸리비로 돌아갔으면 함. 와이파이때문에 선택한 호텔이었지만 와이파이가 제대로 연결되지 않아 아쉬웠음.
식당 정보: 긴 건너편 세븐일레븐 생겨서 좋음

그랑프리 호텔 & 스위트 세부그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 호텔 외부구조그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 화장실그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 입구그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 로비그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 리셉션그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸그랑프리 호텔 & 스위트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 그랑프리 호텔 & 스위트, 세부