내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 호텔 외부구조 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 로비 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 리셉션 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 스파 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 커피숍/카페 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸
그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸
호텔 위치: 메단 시티 센터 객실 수: 250
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.2

이용후기 647개에서

가격 대비
8.0
위치
8.7
직원 태도
8.3
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.8
모든 이용후기 (647)
정렬 기준:
Jongtak J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
나쁘지 않으나 좋지 않음

위치 조식 접근성
7
오성급 호텔로 나쁘지 않으나 솔직히 가성비는 조금 떨어지는 듯합니다. 옆 호텔인 aryaduta에도 숙박했는데 수영장이나 객실의 고급스러움은 아리아두타가 낫습니다. 조식은 그랜드 애쉬턴이 낫구요. 저라면 좀 더 저렴한 아리아두타 이용할듯..
Jungtae J. 출장객 South Korea, 2013년 11월 3일
깨끗하고 안락한 호텔

깨끗하고,고급그럽고,시내중심가
9.3
신축오성호테로 깨끗하고 안락하고,,편안합니다..호텔앞엔 카페랑 음식점들이 즐비합니다..신축오성호테로 깨끗하고 안락하고,,편안합니다..호텔앞엔 카페랑 음식점들이 즐비합니다
Jong-Hyun L. 출장객 South Korea, 2013년 6월 29일
공항에서 가깝고 시내 중심가에 있어 접근성이 좋고, 객실이 깨끗하며 근처에 식당이 다양

1. 가격이 합당, 2. 도심에 위치, 3. 편안한 객실
9.3
1.객실공간이 넓어 쾌적하고 2.침구가 깨끗하고 편안하다 3.욕실에 대형 욕조가 있어 만족스럽다. 4.단, 화장실 하수관에서 악취가 올라오는게 문제였는데... 그나마 환기하면 짧은 시간에 제거되어 다행이었다.
Iskandar W. 연인 Singapore, 2014년 4월 14일
Entertaining and relaxing

Food,service and quiet
7.7
Goog
Pranindya A. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 4월 13일
Nice location

Location, spa, staffs
9
It was my first time stay at the Grand Aston City Hall Hotel. The room was spacious and clean, nice bed. The staffs was very friendly, nice and helpful. The hotel is centrally located. Only take 5min walk to train station (you can take a train to Kuala Namu Airport) and 10min walk to Center Point Mall. This hotel is surrounded by many local restaurants. Overall, it was a nice stay.
Erik W. 연인 Netherlands, 2014년 4월 9일
great hotel, simply the best in Medan

luxorious, beakfast situated in the heart of medan
9.7
Hendra U. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 4월 8일
pleasant stay

location, cleaniness, great staff
9
large room, with connection door. clean and spacious bathroom. centrally located at downtown. nice view from our room.
Thomas T. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 4월 8일
Good location hotel in city area

Location, Spa and Clean
9.3
My stay in this hotel is excellent, surely will come back when trip to Medan. The bed is comfortable and sleep well. The Spa are fantastic.
Jubaidah M. 연인 Malaysia, 2014년 4월 5일
Cheap 5 start hotel in central location

friendly staff, central location & very affordable 5star hotel
7.7
excellent. reception was very accomodative as i requested twin bed but when i arrived, there was only king bed. so they gave me complimentary 1 night of extra bed. the next day, we were relocated to a twin bed. the transfer were done by the hotel. i just made sure i packed my stuff. staff are always smiling & pretty as well. close to medan walk where plenty of food can be found incl McD. free shuttle to the Airport Train Station
Grace S. 출장객 Indonesia, 2014년 4월 3일
Good location and friendly staff

Location, safety and comfortable beds
7.7
This is my third stay in Grand Aston City Hotel but the first time staying at the Residences. My stay was during one of the peakest period in Medan due to the ancestor praying month for the Chinese people.The hotel was fully booked but the service was still good although not excellent. The only downside is the floor surface of the shower in master bedroom is nearly the same height as the rest of the bathroom, so the water always overflow when we shower. Internet connection is fast, gym is well equipped - probably one of the best in Medan City and we need the room keycard to use the elevator to go to our room so it feels safer. Overall still a very good stay and I'll return next time.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 호텔 외부구조그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 로비그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 리셉션그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 스파그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 이그제큐티브 라운지그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 커피숍/카페그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05