l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 메단 시내, 메단, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 로비 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 로비 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 뷔페 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 뷔페 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 식당 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 커피숍/카페 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장
그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 연회장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 수영장 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - F&B 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 화장실 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 게스트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 화장실 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 -  스위트 룸 그랜드 애스턴 시티 홀 호텔 & 레지던스 서비스 메단 - 화장실
지역: 메단 시내 객실 수: 250
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 938개

가격 대비
7.9
위치
8.7
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (938)
정렬 기준:
Je H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
참 좋은 아침식사

안전함, 편리함 ,친절함
9
Kim K. 출장객 South Korea, 2014년 8월 13일
좋은호텔

쇼핑 음식 비지니스
8
깨끗하고 좋은호텔
Jongtak J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
나쁘지 않으나 좋지 않음

위치 조식 접근성
7
오성급 호텔로 나쁘지 않으나 솔직히 가성비는 조금 떨어지는 듯합니다. 옆 호텔인 aryaduta에도 숙박했는데 수영장이나 객실의 고급스러움은 아리아두타가 낫습니다. 조식은 그랜드 애쉬턴이 낫구요. 저라면 좀 더 저렴한 아리아두타 이용할듯..
Jungtae J. 출장객 South Korea, 2013년 11월 3일
깨끗하고 안락한 호텔

깨끗하고,고급그럽고,시내중심가
9.3
신축오성호테로 깨끗하고 안락하고,,편안합니다..호텔앞엔 카페랑 음식점들이 즐비합니다..신축오성호테로 깨끗하고 안락하고,,편안합니다..호텔앞엔 카페랑 음식점들이 즐비합니다
Jong-Hyun L. 출장객 South Korea, 2013년 6월 29일
공항에서 가깝고 시내 중심가에 있어 접근성이 좋고, 객실이 깨끗하며 근처에 식당이 다양

1. 가격이 합당, 2. 도심에 위치, 3. 편안한 객실
9.3
1.객실공간이 넓어 쾌적하고 2.침구가 깨끗하고 편안하다 3.욕실에 대형 욕조가 있어 만족스럽다. 4.단, 화장실 하수관에서 악취가 올라오는게 문제였는데... 그나마 환기하면 짧은 시간에 제거되어 다행이었다.
Heng P. 출장객 Malaysia, 2015년 4월 29일
Comfort, location and friendly hotel

Very nice hotel and I would rate this as best in Medan town, food was good and staff friendly, high security level protect in house guest
9
I feel comfortable but single business traveller should not taken Single Room service apartment, room size too large. Will try hotel room next visit, hotel spa massage great skill and value money
Muhammad A. 연인 Indonesia, 2015년 4월 28일
A smooth walk at the heart of Medan

clean. safe, close to everything
9
It was great staying at the Grand Aston City Hall Hotel. It is located at the really heart of the city. Acrros the street is Medan Merdeka Walk where we can find many cuisines until mid night. Train station and center point mall are within walking distance from the hotel. We were welcome and picked up by a helpful, friendly and professional hotel staff at the airport. Highly recommended..
Vina A. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 4월 27일
Great Location

Central Location, Affordable, Big Room Space
7.3
The main benefit of staying at this hotel probably is its central location. There is a big outdoor food court just across the hotel. Also this hotel is very close to the train station for trains to Kualanamu Airport. The room was also big and comfortable although the design itself were rather outdated. The staffs performance were also not of five star hotel. They gave inaccurate information when we asked for wifi password. We were told it would be in our room but turned out nowhere to be found. Also when we asked for a sewing kit at the reception, we had to wait for so long we ended up leaving without one.
Alberto D. 연인 Philippines, 2015년 4월 27일
Nice hotel and location.

cleanliness, location and staff
8
Nice hotel and location, it's only a cross road to popular merdeka walk. Definitely I will choose this hotel again when I visit again Medan.
Maxxi C. 출장객 Singapore, 2015년 4월 27일
Good hotel in Medan

location
7.3
Hotel service very good and location in Medan city

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3B04