l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 차이나 호텔 (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , 차이나타운, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

지금 예약!

기존 호텔명: : Grand China Princess Hotel

그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 -  스위트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비
그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 팝/라운지 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 팝/라운지 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 커피숍/카페 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당 그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당
주변: 차이나타운 객실 수: 155

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 715개

가격 대비
7.2
위치
8.2
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (715)
정렬 기준:
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
편안함과 자연스러움의 조화가 있었으면 합니다~

친절함 깨끗함 편안함
7.7
전체적인 숙박시설은 인테리어 진행단계이므로 추후 방문할 기회가 된다면 논할수 있겠습니다.
Beverley W. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 19일
Have stayed here many times, great hotel

Great Location, Friendly & helpful staff, fantastic Breakfast.
9.7
My stays at The Grand China Hotel are always great & memorable, good, helpful staff. Location is fantastic right in the heart of Chinatown, plenty of Tuk Tuks/Taxis available for transport available. Highly recommend.
Ali F. 그룹 여행객 Maldives, 2014년 7월 16일
Good

Centrally located Friendly staff Good food but internet in room very poor
6
The hotel was situated at the central of my market where I can easily access to the hotel, friendly staff and good food, everything was good except the wifi in the rooms are very poor. I hope that the management will rectify this issue soonest.
Thom A. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 7월 13일
Really Good Hotel

Location, Location, Location
7.7
We had a great stay at the Grand China. It is located in the center of Bangkok's Chinatown and is close to a variety of shops, restaurants, markets and entertainment venues. The hotel itself was clean, well kept and the staff friendly, responsive and able to communicate well in English. The best thing I could say about this hotel is that I would happily stay there again.
Miss W. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 12일
Feel relax and convenient.

The hotel is in a city, easy to travel and around of delicious chinese food.
9.7
I feel good for anything in the room and all services. Good place
Chia P. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 7월 9일
Security comfort and convenient

Comfort and convemient
7
Great stay will be back soon Definitely to recommend friend
Rattanawadee S. 출장객 Thailand, 2014년 7월 7일
Convenience and Simply

Easy to visit Bangkok China Town
6
OK
Thomas T. 연인 United States of America, 2014년 6월 23일
Very comfortable and secure

Closet, rooms & dining
9
Very nice, tooshort
Khin M. 그룹 여행객 Myanmar, 2014년 6월 22일
really big rooms

big rooms,good staffs,cleanliness
9.3
alright for me very comfortable.The nearest to sampain market
Poh K. 출장객 Singapore, 2014년 6월 21일
very good

Location, clean and easy excess
8.3
Relax and rest well

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 차이나 호텔 방콕그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 -  스위트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비그랜드 차이나 호텔 방콕 - 로비그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 호텔 인테리어그랜드 차이나 호텔 방콕 - 커피숍/카페그랜드 차이나 호텔 방콕 - 팝/라운지그랜드 차이나 호텔 방콕 - 팝/라운지그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 커피숍/카페그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 미팅 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 헬스장그랜드 차이나 호텔 방콕 - 헬스장그랜드 차이나 호텔 방콕 - 헬스장그랜드 차이나 호텔 방콕 - 스파그랜드 차이나 호텔 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 차이나 호텔 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 차이나 호텔 방콕 - 호텔 외부구조그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 식당그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 게스트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 수영장그랜드 차이나 호텔 방콕 -  스위트 룸그랜드 차이나 호텔 방콕 - 전망


AS-AGWEB-3A02