l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 컨티넨탈 호텔 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장
그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - F&B 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 이그제큐티브 라운지 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 699개

가격 대비
7.4
위치
6.8
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (699)
정렬 기준:
Kyoungsoo L. 연인 South Korea, 2013년 6월 10일
인터넷 사용이 불편한 곳

깔끔함,친절함,넓은 편안함
6
인터넷사용시 매일 새로운 아이디와 패스워드를 받아야하기에 불편하고 계속해서 이용이 끊겨 수시로 로그인해야하는 번거로움이 있다. 그리고 생각보다 시내에서 멀었다. 또한 실내 스탠드 전등의 전구가 다했지만 3일동안 체크도 안해줬다.
A R. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 18일
plesant and comfortable for my family

staff performance, food and dining, its location for privacy
7.7
satisfy with the stay.....
Umikalthom I. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 14일
excellent service with reasonable price

the swimming pool, room size & food
10
Awesome. My children are looking for another trip because of the swimming pool & friendly bellboy.
Awina K. 연인 Malaysia, 2014년 12월 10일
Grand Continental Kuching

Spacious room, Strategic location & Friendly staff
8
Nurulhuda A. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 6일
a place like home

quiet..clean..comfortable
7.3
I m happy especially with the parking space.lots of parking space compared to other hotels.its really privacy n quiet.good place to rilex n also for business or personal function.
Sapuan P. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 12월 4일
great grand continental!

humble and excellent hospitality staff, conducive room and excellent services
10
Memorable, sweet and wonderful stay..fully secured.thanks
Ngu L. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 4일
Room a bit old but room size was fine.

Room size confortable, economic and food corn near by
7.7
I feel that the room size if fine because i stay along, the room need refurbishment. The Hsk staff need to be more visualant or taking initiative to inform the maintenance dept if any room equipment need to be fix. My room wash basin leaking since day one i check in, until i check out on the 4th day still didn't fix.
Nurulhuda A. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 3일
nice place to stay

quiet clean and comfortable
7.3
I like to stay here because its feel like home with lots of parking space.
Max J. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 1일
Good hotel for short stay

Staff friendliness,courtesy,anticipation to help the guests
7.7
Nurulhuda A. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 26일
nice place to stay with good location

clean comfortable and privacy
7.3
I like it because its very privacy and feels like home whenever i am at the hotel area.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - F&B그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 이그제큐티브 라운지그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장


AS-AGWEB-3A02