내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 컨티넨탈 호텔 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터
그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조
주변: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋음

7.0

이용후기 641개

가격 대비
7.3
위치
6.7
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (641)
정렬 기준:
Kyoungsoo L. 연인 South Korea, 2013년 6월 10일
인터넷 사용이 불편한 곳

깔끔함,친절함,넓은 편안함
6
인터넷사용시 매일 새로운 아이디와 패스워드를 받아야하기에 불편하고 계속해서 이용이 끊겨 수시로 로그인해야하는 번거로움이 있다. 그리고 생각보다 시내에서 멀었다. 또한 실내 스탠드 전등의 전구가 다했지만 3일동안 체크도 안해줬다.
Sin Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 6일
Dated hotel but quite clean and good service

It was where a conference was held, reasonable price and clean
7
Swee L. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 27일
Pleasant

Proximity to city
8
Anis A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 23일
Value for money

Value, Breakfast, Centrally located
7.3
It was okay. I went to Kuching for the Rainforest World Music Festival and the staff as very helpful in guiding me where to go.. where to find good food. NEVER ORDER ROOM SERVICE! Food was served cold and taste bad!
Zarina R. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 21일
I love the food,and the parking too :,)

Pool,Bath tub,Tv!
9.3
Best and i will find HGC at other place that i want to go!
Jeff C. 연인 Taiwan, 2014년 6월 16일
very nice,,quiet place

clean,,guiet..location good/
8
good location,,clean room and hard "good mattress for sleeping!!only one thing jelek...wifi is worse!
Siok P. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 14일
Will recommend Pullman Kuching.

Next to Choon Hui Cafe where the Sarawak Laksa and Popiah are good.
4
Hotel is very basic. Event held at ballroom was understaffed.
Junaida E. 유아 동반 가족 Mali, 2014년 6월 14일
My kids enjoyed it.

Good hospitality, clean and located near to town
8.7
Superb..!
Chin W. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 10일
good location

clean a bit run down
6
This hotel is walking distance to town centre, convenience for look for restaurant, shopping etc but the hotel a bit run down
Marina Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 9일
Okay

Best
2
Awesomely good for the first timer like me. There are a lot of interesting places around here.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B03