l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 컨티넨탈 호텔 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터
그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조
주변: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 645개

가격 대비
7.3
위치
6.8
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (645)
정렬 기준:
Kyoungsoo L. 연인 South Korea, 2013년 6월 10일
인터넷 사용이 불편한 곳

깔끔함,친절함,넓은 편안함
6
인터넷사용시 매일 새로운 아이디와 패스워드를 받아야하기에 불편하고 계속해서 이용이 끊겨 수시로 로그인해야하는 번거로움이 있다. 그리고 생각보다 시내에서 멀었다. 또한 실내 스탠드 전등의 전구가 다했지만 3일동안 체크도 안해줬다.
Robin P. 연인 United States of America, 2014년 7월 20일
Value for money

Staff were exceptional. Room was large and comfortable. Value for money.
8
Hotel is pretty good. Bit out of the main hotel drag but it's only about 1-1.5kms from the waterfront area. Room is on the old side but everything was comfortable. The staff were very friendly and helpful.
Lee W. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 17일
Value of money and pleasant

location, price, staff
7.7
Its nice, comfortable beds, prompt room service, newspaper provided every morning, morning call, free printing service, detailed map of Kuching City, staff opening door for clients and many more. The only short is the internet connection is really slow, and bad wifi signal for certain rooms, other than that everything is fine.
Shih S. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 13일
Value for money

City centre location, attentive reception staffs, nearby food outlets
8
I needed a place right at the city centre, and this hotel meets my requirement. It's only 15 minutes away from airport and my trip is traffic jam free. The check-in was quick and the reception staffs were very courteous. Their service was good and arranged my transport without any hiccups
Sin Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 6일
Dated hotel but quite clean and good service

It was where a conference was held, reasonable price and clean
7
Swee L. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 27일
Pleasant

Proximity to city
8
Anis A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 23일
Value for money

Value, Breakfast, Centrally located
7.3
It was okay. I went to Kuching for the Rainforest World Music Festival and the staff as very helpful in guiding me where to go.. where to find good food. NEVER ORDER ROOM SERVICE! Food was served cold and taste bad!
Zarina R. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 21일
I love the food,and the parking too :,)

Pool,Bath tub,Tv!
9.3
Best and i will find HGC at other place that i want to go!
Jeff C. 연인 Taiwan, 2014년 6월 16일
very nice,,quiet place

clean,,guiet..location good/
8
good location,,clean room and hard "good mattress for sleeping!!only one thing jelek...wifi is worse!
Siok P. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 14일
Will recommend Pullman Kuching.

Next to Choon Hui Cafe where the Sarawak Laksa and Popiah are good.
4
Hotel is very basic. Event held at ballroom was understaffed.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 게스트 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 화장실그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 리셉션그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 로비그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 수영장그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 커피숍/카페그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 미팅 룸그랜드 컨티넨탈 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B04