arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015

그랜드 다이아몬드 스위트 호텔 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 빠뚜남, 방콕, 태국

좋음 7.7
이용후기 7813건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

6.3 Lee J.
2015년 6월 5일 금요일
좋은 위치, 평이한 식사, 평이한 객실
레지던스 같이 조리시설 있음, 교통이동 편이성
위치는 스쿰빗 적당한 곳에 있으며 주변 쇼핑센터, 상권이 가까워 좋습니다. 다만 호텔이 낡아서 조금 지저분한듯 보이나 청결 수준이 나쁜것은 아닙니다. 가격 대비 적당한 호텔이라고 판단 됩니다.

9.3 MYUN L.
2015년 5월 11일 월요일
그랜드 데이먼 호텔 또 가고 싶어요.
1. 쇼핑몰의 가깝다. 2. 식당 메뉴 풍부하다. 3. 교통이 편리하다.
아주 깨끗하고 편하고 좋아 보입니다.

8.7 jinwon K.
2015년 3월 1일 일요일
다이아몬드 호텔 후기
친절함, 편리함, 위치
에어콘도 잘나오고 창문도 열리고 욕실은 샤워부스 및 목욕을 즐길 수 있게 해 놓음. 방과 거실 분리되어 있어서 괜찮았음.

10 Yong L.
2014년 8월 14일 목요일
시내중심가에 위치
교통편이, 쇼핑편의, 저렴한 가격
빠뚜남애 위치한 중심지 호텔. 센트럴월드와 파라곤 쇼핑몰 도보로 이용가능. 친절한 직원, 깔끔한 조식

8.7 SEUNGHYEOK L.
2014년 8월 6일 수요일
이 호텔의 매력은 위치와 아침에 스시가 나온다?
교통, 입지조건, 아침식사
약간은 오래된 듯한 느낌을 받았지만, 가격대비 너무 만족스럽습니다. 특별히 가족룸을 사용했는데, 1층에 4room은... 조용함과 평안함을 제공해 줍니다.

6.7 hyunglo L.
2014년 3월 23일 일요일
가족여행에 좋은 호텔
쇼핑센터와 가깝고 시내중심에 위치 교통편이 편리하고 조용함
호텔 데스크와 로비가 협소해 이용에 불편합니다 엘리베이터 이용시 꼭 카드 체크가 필요해 번거롭지만 안전에 상당히 좋은것 같습니다.

3 BO K.
2013년 3월 13일 수요일
비용을 조금만 더 써서 다른 더 좋은 호텔가는게 나을 듯.
전자렌지와 싱크대, 쇼핑가에 위치함
중국인이 운영하는 호텔인 것 같음. 그래서 그런지 중국인이 많음. 호텔 안에 쇼핑몰이 있지만 볼것은 없음. 저렴한 티가 많이 남. 저녁엔 벼룩시장이 열리지만 결코 싸지않음.그냥 구경하는 재미 정도는 있음. 전 객실이 스위트 룸이라서 거실, 부엌이 있음. 그렇지만 낡은 인테리어로 좋아보이지 않음. 객실 자체는 깨끗한 편이고 욕실이 큼. 조식은 괜찮으나 쇼핑몰 중간에 호텔로비가 있어서 굉장히 어수선하고 정신없음. 재방문 의사 없음.

4.7 Seung L.
2013년 3월 11일 월요일
위치가 좋은방
방콕 중심과 가까운 점
호텔의 전체적인 느낌은 조금 오래된 느낌 입니다. 태국 방콕의 중심거리에 위치하여 쇼핑이나 전철을 이용하기 수월하며 방콕 관광을 하기에서 위치가 중간지점이라 다니기도 수월합니다. 단점이라고 본다면 호텔방 예약을 두개 같은것을 했으나 막상 도착하니 방이 틀렸으며 시설또한 그리 좋지는 못햇으며 직원들 역시 친절하지 않습니다. 마지막날 공항을 가기위해 택시를 호텔에서 불렀으나 택시기사는 메타를 키지 않고 간다고 무조건 400바트를 달라고 하더라고요..호텔에서 불러준 택시가 오히려 바가지 택시 였습니다..암튼 다음번에는 다른호텔을 이용할 예정입 니다

5.7 Jeong C.
2013년 2월 13일 수요일
Great Location
Good Location for Shopping
Great Location but kind of old hotel. 쇼핑을 위한다면 위치상으로는 아주 좋음. 오래된 호텔이라 깨끗한 감은 없었음.

8.7 KIM R.
2012년 11월 16일 금요일
야경이 아름다웠던 호텔!!
야경,위치 최고!
저는 다이아몬드에서 1박했습니다. 층수는 19층!! 무엇보다 쇼핑몰이랑 붙어있어서 좋왔습니다. 빠뚜남 시장도 있어서 볼거리 쇼핑거리 많았습니다. 위치는 정말 좋아요.씨암역에서 택시로 5분정도 됩니다. 직원분들 특히 벨보이가 너무 친절했고 궁금했던것들 물어보면 태국어로 써주셨습니다. 택시를 타면 택시 번호도 다 기록해놓으시고 너무인상이 깊게 남습니다. 조식은 좋다고 했는데 저는 이용 안했습니다. 룸은..콘도처럼 음식을 해먹을 수 있는데..저희는 사용안햇어요. 그리고 가구나 이런게 조금 오래되어 보였습니다. 앤티크하다고 해야하나요? 암튼 다음에는 조식을 먹으러 가고싶네요~조식이 스시도 나오고 좋다고 하더라구요.