l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 엠퍼러 호텔 (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 로비 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 로비 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 리셉션
그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 헬스장 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 스파 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 스파 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 식당 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 식당 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 팝/라운지 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 팝/라운지 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 뷔페 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - F&B 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 카지노 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 300
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 442개

가격 대비
7.6
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (442)
정렬 기준:
Ki-Moon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 28일
마카오에서 만났던 가장 중국스러운 호텔.

위치
6.7
세나도 광장 가까운 호텔에 가려고 좋은 딜을 찾다가, 뉴야오한 바로 옆의 그랜드 엠퍼러에서 조식및 룸 업그레이드 프로모션을 하길래 덜컥 3박을 예약하였다. 위치는 마카오 관광하기 정말 좋았으나, 리스보아보다도 더 중국 스러움에 감탄을 금할 수 없었다. 세련되었다고는 보기 힘든 금장식과 바닥의 금괴들... 대륙인만 가득한 로비와 게스트룸. 심지어 금연인데도 담배냄새가 진동을 한다. 업그레이드 된 룸인데도 욕실은 없었고, 호텔 내 부대시설 대부분은 외주 업체라 따로 비용을 내야 이용 가능 하였다. 이쪽은 그럴수도 있다고 생각하지만... 룸 컨디션이 이유는 모르겠으나 습기로 매우 눅눅하였고, 배스가운도 없었고, 아마 뭔가 더 없었을텐데 원래 뭐가 있는지 몰라서 적기가 힘들 듯 하다. 다만 직원들은 매우 친절하여 요구사항에 일일히 친절이 답해주고 영어를 통한 의사 소통도 아무 무리가 없었다. 그냥 본토인들이 카지노 관광을 위해 많이 찾다보니 그래보일 수 있다곤 생각하지만, 차분한 분위기를 원하는 여행객은 맘 편히 코타이쪽 호텔을 이용하는게 낫지 싶다.
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 28일
고급호텔이지만 중국인이 많은 호텔

대중교통이 편리/중심가에 위치로 도보이동이가능/깨끗한 시설
9.3
깨끗하고 대중교통 이용이 편리하고 직원들 친절하고 호텔내에 카지노가 있어 가볍게 게임하기 좋음. 주변에 세도나광장과 리스보아, 그 외 큰카지노들이 밀집되어 있어 이동이 용이함. 조식은 생각보다는 다양하지 못하고 호텔에 중국인들이 많아 중국음식 위주로 세팅이 되어 있음.
Jungwon H. 연인 South Korea, 2014년 2월 13일
nice hotel i ever !

friendly staff/ good location/ good service
8.7
좋았어요 ... 그랜드 리스보아와 가까워서 카지노하기도 편했고 ... 관광지와도 가깝고 .. 무엇보다 직원들이 친절하더군요 . 조식은 늦잠자느라 못먹어서 모르겠네요. 호텔 내부에 카지노도 잘 되어있어요 규모는 작지만 ... 마카오/ 홍콩 특성상 직원들조차 불친절한 호텔 많은데 .. 이 호텔을 다들 친절하더군요. 기대 이상이었어요. 호텔이 붐비지도 않고 적당하고 다 좋았음
Brian C. 연인 United States of America, 2014년 8월 30일
Great hotel

Location, cleanliness, staff help
9.7
The stay was amazing, just disappointed with Agoda and their inability to state what was given to us in the room. It would have helped if the room description with all of the added items were on the hotel receipt.
Go L. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 28일
Good and awesome hotel

Services, cleaness, location
10
Good location, there's free transport from ferry terminal to the hotel. Staffs are friendly when I had some enquiries and they answered my enquiries politely. For the cleaness, I would rate 5 because the blanket and also the toilet are very clean. You will not feel sticky when u step on the toilet floor.
Tin F. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 23일
Excellent location and value for money

Hotel condition, location, and sevices
9.3
Excellent. We got a free upgrade to Executive Studio and the room was fabulous. There was an incident that some plugs were not working, but the staff was managed to solve it quickly. The buffet breakfast was good and I will definitely choose this hotel again.
Raymond N. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 8월 21일
good location

good location, good dinner and nice room
6.7
Soo G. 개인 여행자 Singapore, 2014년 8월 21일
Poor Service

Room / Cleanliness / Location
7.3
Hotel is nice, room is fantastic, but service is bad. When I arrived, it was raining. I had to pull out the luggage from the taxi myself while the doorman stays inside the hotel looking. When I complained to the front desk, they just replied "we are not a five star hotel".
Chow P. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 10일
Great location

Location, location, location
7
This hotel is nice, the room is comfortable and the location is very near to the main attractions. The service is ok - the staff is friendly but not very attentive. When I was about to get on the shuttle bus to the ferry terminal after checking out, I have been told I could not get on because I don't have the bus ticket. In fact nobody in the front desk has ever mentioned this to me when I checked in and eventually I had to go back to the hotel to ask for is and the lady at the service desk seems did not have any idea about what's going on. I got a piece of paper proved that I was the hotel resident and was able to got on the bus but it made me missed at least 2 buses to ferry due to this.
Peng Y. 연인 Singapore, 2014년 8월 8일
Convenient location

Location, rooms
6.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 엠퍼러 호텔 마카오그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 화장실그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 로비그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 로비그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 리셉션그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 헬스장그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 스파그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 스파그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 식당그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 식당그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 팝/라운지그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 팝/라운지그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 뷔페그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - F&B그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 카지노그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 인테리어그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 로비그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 호텔 외부구조그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 미팅 룸그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 뷔페그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 식당그랜드 엠퍼러 호텔 마카오 - 입구


AS-AGWEB-3C07