내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 (Grand Excelsior Hotel Al Barsha)

Al Barsha 1, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Grand Excelsior Hotel

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당
그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸
호텔 위치: 앨 바샤 객실 수: 230
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.6

이용후기 115개에서

가격 대비
7.7
위치
7.8
직원 태도
7.8
호텔 상태/위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.0
모든 이용후기 (115)
정렬 기준:
Michael S. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 12일
Good location, comfortable rooms, poor staff.

Location, good size rooms, massive bed.
6.7
Friendly staff but not well trained and tended to be argumentative. The hotel was in a good location but difficult to find. Although the rooms were a good size they had not been cleaned properly from the previous occupant. Breakfast was adequate although not a great choice.
Francois D. 연인 France, 2014년 3월 24일
The stay was very comfortable

Comfort, Staff and Hi-Speed internet
8
Overall it was good. Checking and checkout processes could have been performed better. None of the personnel at the reception expressed a real interest in my wife and I stay. No smile, very informal... Other than that, the experience was positive.
Diemo S. 출장객 Germany, 2014년 3월 20일
standard hotel with poor rooms

noisy due to night club, next to construction side, very poor bathroom
4.7
Check in was ok, I was upgraded to a so said "Junior Suite" which was in general only a very big room (50m²) filled with normal hotel furnitures. Prior booking I asked for high floor, I got 1/F. Next to the hotel was a construction side, the room had poorly sound-insulated connection doors to the neighbor rooms, the bath room was very bad made, the sink was the highest point at the floor, so after shower the bathroom floor had a 3 cm water lever, the toilet seat had not even a cover... very disappointing room quality, surely I won't recommend or come back.
Aasim S. 유아 동반 가족 Pakistan, 2014년 3월 18일
Value for money

Easy & Fast Check in; extended check-out; easily available taxi service
8
Might return back to the same hotel if I ever happen to stay in Dubai for travel again.
Hussain A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 2월 6일
amazing

room, parking, value of money
8
Nice big room with big bathroom.. Nice parking.. Easy check in and check out..
Yasser A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 1월 24일
never again

nothing at all
3.7
Bad room service .. AC wasnt working probably .. When I came to the hotel they told me that my room is taken by another guset so it well take an hour to arrange the new room
Rice S. 출장객 United Kingdom, 2014년 1월 16일
Good Quality Hotel

Good Size of room, excellent room service, nice bar area
7.7
The staff are very attentive and made my stay very enjoyable the executive rooms are a great size and benefit from an executive lounge.
Mohamed A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 1월 11일
Horrible staff; clean hotel

Big room
6
Prakash L. 어린이 동반 가족 India, 2014년 1월 1일
just ok location

the room , the service, the toilets
8
Too noisy disco music reaching the room .plus construction behind the hotel and our toom faced the back
Raed S. 그룹 여행객 Jordan, 2013년 12월 11일
Very good

Nice decoration
10
Excellent

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 레크레이션 시설 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05