내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 (Grand Excelsior Hotel Al Barsha)

Al Barsha 1, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Grand Excelsior Hotel

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당
그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸
호텔 위치: 앨 바샤 객실 수: 230
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.8

이용후기 27개에서

가격 대비
8.1
위치
7.6
직원 태도
8.1
호텔 상태/위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.0
출장객 (27)
정렬 기준:
Diemo S. 출장객 Germany, 2014년 3월 20일
standard hotel with poor rooms

noisy due to night club, next to construction side, very poor bathroom
4.7
Check in was ok, I was upgraded to a so said "Junior Suite" which was in general only a very big room (50m²) filled with normal hotel furnitures. Prior booking I asked for high floor, I got 1/F. Next to the hotel was a construction side, the room had poorly sound-insulated connection doors to the neighbor rooms, the bath room was very bad made, the sink was the highest point at the floor, so after shower the bathroom floor had a 3 cm water lever, the toilet seat had not even a cover... very disappointing room quality, surely I won't recommend or come back.
Rice S. 출장객 United Kingdom, 2014년 1월 16일
Good Quality Hotel

Good Size of room, excellent room service, nice bar area
7.7
The staff are very attentive and made my stay very enjoyable the executive rooms are a great size and benefit from an executive lounge.
Mohamed A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 1월 11일
Horrible staff; clean hotel

Big room
6
Rice S. 출장객 United Kingdom, 2013년 11월 21일
excellent hotel well situated

size of room staff very attentive
8
Excellent stay good sized rooms and staff very helpful
Javed A. 출장객 Pakistan, 2013년 11월 4일
Nice hotel with spacious rooms.

Room size, location, price
7.7
Overall hotel is very good, nice location, very spacious and clean rooms. It's at walking distance to Mall if Emirates.
Yahya A. 출장객 Saudi Arabia, 2013년 10월 23일
my stay was amazing and wonderful.

location and friendly staff and clean
8.3
i really enjoy my stay there. it was good and amazing.
Terry R. 출장객 United States of America, 2013년 9월 20일
Staff woke me even tho I had a do disturb sign on

Close to mall
7.3
Marc S. 출장객 New Zealand, 2013년 7월 7일
Cool and easy

Clean, spacious rooms, and price
7
Very good but not excellent. There were some pitfalls, such as the valet parking and the bar attendence and service on the weekend.
Kamran A. 출장객 United Kingdom, 2013년 6월 5일
clean tidy and luxury

well trained staff, menu and goo room serviced
7.3
Nicola A. 출장객 Italy, 2013년 5월 17일
Perfect for my needs (business with some free time

Room Size, Confort, staff very helpful
8
it was the second time for me in this hotel, having spent a total of 9 nights, and I'm very happy of my choise, if possible I will be back again. PS there some constructions aruond the hotel, ask to stay on the quite side...

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 -  스위트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 레크레이션 시설 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B06