호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 (Grand Excelsior Hotel Al Barsha)

Al Barsha 1, 알바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Grand Excelsior Hotel
그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장
그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 시설 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 스파 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 스파 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 시설 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸
지역 : 알바샤 객실 수: 230
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.8
위치
7.4
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.7
출장객 (64)
정렬 기준:
Annalisa G. 출장객 Italy, 2015년 6월 17일
A nice confortable htl

Room size, marble public area,
6.3
Ok but room was miss ing many standard amenities, Pen paper,water...... Not as usual
고객평 신고하기
Francisco C. 출장객 Spain, 2015년 5월 5일
Everithing OK except for the Music in the hallways

Location, nice rooms
7.7
Overall it was a good stay, but I had to complain several times because of the high volume of the music in the PA system of the hotel after midnight!!!. For some reason I could hear it loud and clear inside my room which prevent me from sleeping. After I complained to the front desk in person, they turned it off.
고객평 신고하기
Ky N. 출장객 United States of America, 2015년 5월 2일
New hotel, great conditions

New hotel, good location, nice staff
7.7
I like the fact it is still a new hotel, everything was in great condition.
고객평 신고하기
Timea K. 출장객 Hungary, 2015년 4월 29일
Good hotel

Location, room size, comfort
7
They are building next door so the noise is bit annoying as they start to work at 6 AM. The bar downstairs should be more sound proof.
고객평 신고하기
Saad A. 출장객 Saudi Arabia, 2015년 4월 26일
Nice stay close to emirate mall. I stay Again

Close to emirate mall, upgraded me for executive room and friendly staff
10
Perfect
고객평 신고하기
Khaled A. 출장객 Jordan, 2015년 4월 25일
Rating

Location
6
Good
고객평 신고하기
Ban I. 출장객 Malaysia, 2015년 4월 19일
nice hotel

free wifi, free parking and near Mall of Emirates
8
overall is good but house keeping needs to replace the coffee and put two bath towels where there are two occupants
고객평 신고하기
Juliet G. 출장객 Philippines, 2015년 4월 10일
Training

Accommodatimg as I was upgraded to a suite, spacious room
7
It was great
고객평 신고하기
Asser F. 출장객 Egypt, 2015년 3월 18일
Engineer

123
7.7
고객평 신고하기
Abbasi G. 출장객 India, 2015년 3월 13일
Very good

location
9
very good
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 인테리어그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 로비그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 수영장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 시설그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 스파그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 스파그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 헬스장그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 시설그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당그랜드 엑셀시어 호텔 알 바르샤 두바이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02