호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 (Grand Hotel Kempinski Geneva)

19 Quai du Mont Blanc, C.P 176, 제네바 시내, 제네바, 스위스 1211 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Grand Kempinski Hotel
그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 입구 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 -  스위트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당
그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B
지역: 제네바 시내 객실 수: 412
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 40개

가격 대비
7.2
위치
8.6
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (40)
정렬 기준:
Ekachai K. 연인 Thailand, 2015년 4월 17일
Nice lake view but bit pricey for travelling.

Lake view, breakfast and location for shopping.
7.3
We were there couple nights during leisure trip, Room was in old luxury hotel style ( we do like the modern style) the mattress was old as well that's why we though it was overrated. the function of TV program was malfunction and not response well ( it try to buy the program all the time so I have shut it down) Breakfast was good with morning lake view. if you travel by train it is not really convenience, best will be by Taxi. Staff was so professional as 5 star hotel.
Cho W. 출장객 Hong Kong, 2015년 3월 25일
Nice hotel, clean and grand

Nice hotel, clean and grand
9.3
Nice hotel, clean and grand
Cho W. 출장객 Hong Kong, 2015년 1월 4일
Nice hotel, clean and grand

Nice hotel, clean and grand
9
Nice hotel, clean and grand
Sarah V. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 31일
geneve kempinski hotel

overrated hotel
6
Okay
Andre E. 개인 여행자 South Africa, 2014년 12월 14일
Very Good Hotel

Location, Staff and cleanliness
8.7
A most pleasnt stay. The staff were all very attentative and helpful with all my requests. Highly recomended, even though rather pricey, buth then Geneva is not cheap.
Anne-Monique S. 출장객 France, 2014년 11월 13일
slow service

location
5.3
ok
Hassan J. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 6월 30일
Excellent

LocationServiceLuxury
8
Comfortable, enjoyable, pleasurable, relaxing. I loved it
Sylvia P. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 9일
Satisfied

Location, very nice + clean room
8.7
The hotel is located in front of Lake Geneva, which gives great view when you stepped out of it. In front of it; are stops for 3 boat-shuttles which you can take to 3 different locations across the width of the lake. Also there is a counter that sells tickets for hop-on-hop-off tours and city tours; along with stalls selling fast food, ice cream, etc. Train Station is about 10 minutes walk from the hotel.
Fatimah R. 출장객 Malaysia, 2014년 5월 26일
Great and leisure

Friendly staff, great location and comfort.
8.7
Great!
Piti K. 연인 Thailand, 2014년 4월 12일
Great service but poor restaurant

Location Service Room standard
8.3
Room and staffs are very nice. Everything in this hotel is perfect, only one thing to improve is the restaurant cause we think it just taste so normal and we found a dead mosquito in our Perrier. They replace a glass but we lost a whole bottle of soda without any apologized.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 입구그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 -  스위트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 레크레이션 시설 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 수영장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 헬스장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 헬스장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 주변명소그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 전망그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 전망


AS-AGWEB-3C05