내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 (Grand Hotel Kempinski Geneva)

19 Quai du Mont Blanc, C.P 176, 제네바 시티 센터, 제네바, 스위스 1211 (지도 보기)

지금 예약!

기존 호텔명: : Grand Kempinski Hotel

그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 입구 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 -  스위트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당
그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B
주변: 제네바 시티 센터 객실 수: 412
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수함

8.5

이용후기 31개

가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (31)
정렬 기준:
Hassan J. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 6월 30일
Excellent

LocationServiceLuxury
8
Comfortable, enjoyable, pleasurable, relaxing. I loved it
Sylvia P. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 9일
Satisfied

Location, very nice + clean room
8.7
The hotel is located in front of Lake Geneva, which gives great view when you stepped out of it. In front of it; are stops for 3 boat-shuttles which you can take to 3 different locations across the width of the lake. Also there is a counter that sells tickets for hop-on-hop-off tours and city tours; along with stalls selling fast food, ice cream, etc. Train Station is about 10 minutes walk from the hotel.
Fatimah R. 출장객 Malaysia, 2014년 5월 26일
Great and leisure

Friendly staff, great location and comfort.
8.7
Great!
Piti K. 연인 Thailand, 2014년 4월 12일
Great service but poor restaurant

Location Service Room standard
8.3
Room and staffs are very nice. Everything in this hotel is perfect, only one thing to improve is the restaurant cause we think it just taste so normal and we found a dead mosquito in our Perrier. They replace a glass but we lost a whole bottle of soda without any apologized.
Mohammed A. 연인 Saudi Arabia, 2013년 9월 30일
I recommed this hotel for everybody

Every things were very good
8
Abdul Q. 유아 동반 가족 Pakistan, 2013년 9월 4일
Good location, very expansive

Good location but very expansive.
7.3
It is very clean hotel at very good location just in front of lake geneva.
Sihui L. 연인 Singapore, 2013년 6월 9일
overall pleasant, but disorganise front counter

comfort, large bedroom, large bathroom
6.7
Overall very pleasant but front counter forgot to book a cab for us when we have requested them to do so, and bell boy insist that an approaching cab is what they have booked. It is too small to fit our luggages and we have already requested for a wagon.
Craig D. 연인 Australia, 2013년 5월 13일
A nice hotel, nothing special

Good location in the centre of Geneva, close to the lake
7.3
It is an ok hotel, your stay will be totally dependent on the view your room has. For the money I paid, which was the most expensive room I had picked in a six week trip through Europe, I expected to have a view. Initially, they gave us a room with a view of the side street. It was a smoking room that absolutely stunk. I insisted on a room change and ended up looking out onto the roof of the centre courtyard. It was our last night in Europe and only for one night, so I could not be bothered arguing, it was not worth the money. The hotel is in a good location, right across the street from the lake and a short walk to the city. But everything in Switzerland is 2 and a half times the price of the most expensive place in the world you can think of, so kind of puts a downer on staying at this hotel. A glass of wine, the cheapest on the menu is CHF11 and it barely covers the bottom of the glass.
Kelly L. 출장객 United Arab Emirates, 2013년 4월 28일
quick but beautiful

the Chinese restaurant
10
the food was amazing. we ate twice in the Chinese.
Hu T. 유아 동반 가족 Taiwan, 2013년 2월 25일
AWESOME!

clean, elegant, and excellent!
10
I really enjoyed this trip! the hotel is very close to restaurants and shops! Very nice and clean!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 입구그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 호텔 외부구조그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 -  스위트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 게스트 룸그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 화장실그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 리셉션그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 식당그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - F&B그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 레크레이션 시설 그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 수영장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 헬스장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 헬스장그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 스파그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 주변명소그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 전망그랜드 호텔 켐핀스키 제네바 제네바 - 전망


AS-AGWEB-3B02