그랜드 하얏트 마카오 호텔 (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 로비 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 팝/라운지 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 게스트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 수영장 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동
그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 헬스장 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스파 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스파 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당 그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당
지역: 타이파 / 코타이 객실 수: 791

9.4
Naeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
최고!!!!!!!!!

최고의 클럽라운지 서비스와 디저트/ 탁 트인 수영장 풀/ 친절한 리셉션뿐만 아니라 모든 직원들
그랜드 이그제큐티브 스윗룸 사용했어요. 진짜 홍콩마카오 통틀어서 가장 편안했고 중간중간 방 정리 해주시면서 개인용품까지 아기자기 귀엽게 해주셨어요 ㅋㅋ 베딩이 무척 좋았고, 수영장 넓고 탁트인데다가 밤에는 건물 조명 바로 앞에 있어서 사진찍을때 너무 예뻐요
Byung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
Good stay

청결. 맛있는 레스토랑. 친절한 직원
아주좋다. 매우 훌륭한 호텔 다시 방문하고싶다
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
너무 좋아요~

넓고,,천장이 높고, 깔끔하고..다양한 서비스가 객실에 비치되어 있어요.
커피보트, 어메니티, 슬리퍼, 접시에 카피잔까지 방안에 모두 완비되어 있어서 사용하기 너무 편하고 좋았습니다. 단,,논스모킹룸이었는데..담배냄새 비슷하게,,,암튼 향은 좀 신경써야 할것 같아요..냄새가 엄청 안좋았어요..그것빼고는 정말 넓고 침실과 거실이 분리되고 넘 괜찮더라구요..
Mi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 10일
탁월한 선택^^

편리한 셔틀버스, 조용함, 친절한 직원
베네시안이랑 쉐라톤이랑 고민하다가 룸 컨디션이 하얏트가 좋다는 글을 보고 하얏트로 했는데요. 룸을 업그레이드 해주셔서 더 좋았을 수도 있는데요. 룸 완전 깔끔하니 청결도 좋구 넓기도 하고 정말 다 좋았습니다. 베네시안도 걸어서 다닐 수 있어서 좋았어요. 그리고 직원분들이 엄청 친절하세요.^^ 페리터미널하고 시내에서 바로 오가는 셔틀버스가 있어 편리했습니다. 마카오쪽이 좋았어서 내년에는 마카오로만 해서 갈까 생각중인데요. 그때도 하얏트로 하려구요.^^
Chiwoo P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 10일

방. 청결. 위치
Seong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 29일
즐거운 여행

좋은 위치 넓은 방 좋은 서비스
넓은 방이 마음에 들었다.. 그리고 위치 또한 최적.. 특히 호텔의 서비스는 하얏트의 명성에 맞게 최상의 서비스를 제공하고 있다.. 아이들이 너무 좋아 했고, 편안한 여행이 되었다
Dareun N. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 27일
굿굿

C.O.D 보기에 아주 좋은 위치!
작년겨울에 가족여행으로 갔었는데 굿굿 아주 맘에 들었음 :)
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 8일
친절한 직원들 넓고 깨끗한 방

위치 청결친절
위치도 좋았고 만나는 직원들 모두 정말 친절함‥객실도 2번청소해서 정말깨끗하고 방과 욕실도 넓어서 만족/다만 마카오에 공사하는곳이많아서 요즘 코타이쪽 어느곳을 묵더라도 낮엔 공사 소음이 있음‥하얏트는 심하지는 않았음‥한국인 별루없음‥다시 가면 숙박을 또하겠음
Heugjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
수영장이 대박인 환상적인 호텔

수영장, 올 스위트룸, 시티오브드림
베네시안처럼 전 객실 스위트라고 해서 반신반의해서 갔습니다. 보다 싼 가격에 스위트룸에서 머물면 좋으니까요. 방도 깔끔하고 시설도 훌륭했습니다. 그런데 수영장이 대박이었어요. 가족형 수영장은 아니지만 직사각형에 참 크더군요. 그냥 물놀이 말고 운동처럼 수영을 할 수 있어서 좋았어요.
Jiseon P. 연인 South Korea, 2013년 8월 2일
너무 좋아요ㄱㄷㄱㄷㄱㅈㄱㅎㄱㅈㄱㅈ

깨끗함완전깔끔좋아요좋인욪좋아
깔끔 뷰가 공사현장이라 좀 그랫지만 대체로만족스럽네 공사현장이라 좀 그랫지만 대체로만족스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 요ㅋㅋㅋㅋ

그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 로비그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 팝/라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 게스트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 -  스위트 룸그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 수영장그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 헬스장그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스파그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 스파그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 식당그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 발코니/테라스그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지그랜드 하얏트 마카오 호텔 마카오 - 이그제큐티브 라운지