내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 (Grand Jomtien Palace Hotel)

356 Jomtien Beach Road , 좀티엔, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 스파 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 전망 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 입구 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당
그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸
호텔 위치: 좀티엔 객실 수: 368

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 633개에서

가격 대비
7.4
위치
8.0
직원 태도
7.1
호텔 상태/위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.1
모든 이용후기 (633)
정렬 기준:
Myoungju K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 29일
모든것을 아끼는 호텔..

가격 대비 모든 것을 아끼는 호텔임..
2
일단 호텔에 가면 그 호텔에 묵게 하는 것이 아니고, 저 뒷편에 빌라에 묵게 합니다. 3층 짜리 빌라라서 그런지 엘리베이터 없습니다. 저희는 아가랑 짐이 많아서 나쁜 조망 감수 하고 걍 1층 묵습니다. 신랑이랑 뜨거운 차를 즐겨 마셔서 커피포트를 찾으니 없습니다. 프론트 요청하니 없답니다.. 덴장... 뜨거운 물은 가져다 준 다기에 요청하니 전화 한지 한시간도 훨씬 지나 보온병에 담아다 줍니다... 욕실에는 샴푸 린스 면봉 헤어캡만 달랑... 남편 면도기 사러 편의점 갑니다. Wifi.. 하루 사용 비용.. 350바트.. 거진 만원 꼴입니다. 방콕 카오산 하루 30 바트 wifi 정말 그립습니다.. 전면 창문에 제법 넓은 베란다... 저희 가족 에어컨 싫어 해서 창문 열어 놓고 자연풍에 잠들고 싶은데.. 모기 때문에 창문 열수가 없습니다. 아 방충망 좀 만들어 놓지... 아침.. 저 가짓수 많은 거 안 좋아합니다. 먹을 만한거 몇개만 있는게 좋습니다. 여기는 가짓수 안 많은데.. 먹을 만한것도 없습니다. 그럴일도 없겠지만 야박하게.." 음식 싸가지고 가는 사람은 벌금 얼마다.. 절대 식당외 반출하지 마라" 야박하게 써 있어요.. 암튼 참 많이 웃었습니다. 어이 없어서 저희가 급하게 고르느라 대충 골라는데... 여긴 아니니깐... 생각 많이 하세요.. 참.. 수영장은 넓습니다. 근데.. 베드라던가.. 양산 이라던가.. 이런게 오래된 느낌이 물씬.. 전체적으로 장사가 안되어서 인지.. 시설 재 투자가 안되는 것 같고.. 직원들도 야박하고..
Paul C. 연인 United Kingdom, 2014년 3월 4일
Nice hotel in great location next to beach.

location, staff, cleanliness
7.3
Nice hotel, attentive staff if just a little too many Russians.
Gregory L. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 2월 25일
Great location but very dated

Close to beach, easy transport, good food
6
This hotel is very dated and needs a refurb. Great location however rooms are very worn, hot water and shower not great, slow elevators. Also Internet is quite expensive at $10 AUD per day on top of room charge. Overall would not stay here again as there are many other options in similar location that are far better value.
Minarwan M. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 2월 16일
Mosquitoes & not family friendly

Big pool, close to beach and relatively quite
5.7
I selected this hotel because it was advertised as family friendly and the price quote was within my target, however this turned out to be disappointing and I ended up paying for 2 nights while staying for 1 night only. Upon checked in, we were given a room with 2 single beds which could not be joined into 1 bed because of the bedside lamp couldn't be moved aside. I asked for a room with a single bigger bed, however I was told it wasn't available. I tried to understand the situation and agreed to use room for one night and would change room the day after. So my wife and our 2 y.o. toddler had to share a single bed. This turned out to be a nightmare. The linen on one of the beds also looked to have some dark stain and the toilet gave some humid smell. The biggest problem was the mosquitoes, more than a dozen and we spent nearly all night long chasing one mosquito after another. Needless to say that we're all bitten by the mosquitoes here and there, our toddler wasn't happy all night and obviously we're not enjoying our sleep at all. So we decided to check out after a night staying in this hotel and I told the mosquito story during my check out to the staff on the front desk. Unsurprisingly, no apology was mentioned, not a single sorry word, all was fine like "if you want to check out early, that's your problem and I don't need to care about what the cause is".
Christopher I. 연인 Nigeria, 2014년 2월 14일
Relaxing.

Clean Beach Front. Good Breakfast. Friendly Staff.
9
After over 12 visits to Pattaya, I discovered COLLESIUM, TIFFANY and the off-city BOTANICAL GARDEN ELEPHANT AND CULTURAL SHOW. Each, a must for future visits.
Nurazean M. 연인 Singapore, 2014년 2월 12일
THE BEST!

Clean.
10
Kevin B. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 2월 7일
Just a standard hotel nothing special

Swimming pool Room clean. Location to the beach
6
It was just standard staff a touch rood and no free wifi
Carnie A. 연인 United States of America, 2014년 1월 1일
Nice stay would have been nice to have a coffee ma

Room,beach,pool
7.3
The stay was great a very nice hotel. I do object to the mandatory new year party fee since i didnt attend. This should be optional and wont do it again. Will make other arrangements for next years new year visit.
Nicholas J. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 12월 30일
Just one night stay

Located right on the beach
5.7
Just one nights stay, very old and tired hotel, but conveniently located just across the road from Jomtien beach, Absolutely full of Russians, many that drink too much.
Hans J. 연인 Sweden, 2013년 12월 22일
Stayed for just a few nights but the hotel is good

Location, price and breakfast.
8.3
A good and affordable hotel, big and hearty breakfasts. But it is required to cope with all the Russians.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 스파그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 전망그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 입구그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 레크레이션 시설 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 입구그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A02