호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 (Grand Jomtien Palace Hotel)

356 Jomtien Beach Road, 좀티엔, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸
그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장
지역 : 좀티엔 객실 수: 368

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.4
위치
8.1
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (885)
정렬 기준:
Myoungju K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 29일
모든것을 아끼는 호텔..

가격 대비 모든 것을 아끼는 호텔임..
2
일단 호텔에 가면 그 호텔에 묵게 하는 것이 아니고, 저 뒷편에 빌라에 묵게 합니다. 3층 짜리 빌라라서 그런지 엘리베이터 없습니다. 저희는 아가랑 짐이 많아서 나쁜 조망 감수 하고 걍 1층 묵습니다. 신랑이랑 뜨거운 차를 즐겨 마셔서 커피포트를 찾으니 없습니다. 프론트 요청하니 없답니다.. 덴장... 뜨거운 물은 가져다 준 다기에 요청하니 전화 한지 한시간도 훨씬 지나 보온병에 담아다 줍니다... 욕실에는 샴푸 린스 면봉 헤어캡만 달랑... 남편 면도기 사러 편의점 갑니다. Wifi.. 하루 사용 비용.. 350바트.. 거진 만원 꼴입니다. 방콕 카오산 하루 30 바트 wifi 정말 그립습니다.. 전면 창문에 제법 넓은 베란다... 저희 가족 에어컨 싫어 해서 창문 열어 놓고 자연풍에 잠들고 싶은데.. 모기 때문에 창문 열수가 없습니다. 아 방충망 좀 만들어 놓지... 아침.. 저 가짓수 많은 거 안 좋아합니다. 먹을 만한거 몇개만 있는게 좋습니다. 여기는 가짓수 안 많은데.. 먹을 만한것도 없습니다. 그럴일도 없겠지만 야박하게.." 음식 싸가지고 가는 사람은 벌금 얼마다.. 절대 식당외 반출하지 마라" 야박하게 써 있어요.. 암튼 참 많이 웃었습니다. 어이 없어서 저희가 급하게 고르느라 대충 골라는데... 여긴 아니니깐... 생각 많이 하세요.. 참.. 수영장은 넓습니다. 근데.. 베드라던가.. 양산 이라던가.. 이런게 오래된 느낌이 물씬.. 전체적으로 장사가 안되어서 인지.. 시설 재 투자가 안되는 것 같고.. 직원들도 야박하고..
고객평 신고하기
Alexander B. 유아 동반 가족 Norway, 2015년 7월 23일
Dissapointed

The pools were clean and nice.
4.7
The rooms was in desperate need for renovations and it was far from clean. We tipped the maids 100 bath to clean the floors. Also they only give you one room key. We were 3 to each room and two keys was needed. We got a second key to each room for a 500 bath deposit pr key. This is not ok. Also we paid for two rooms for 6 people including breakfast, when we got there they claimed only 4 breakfasts was included....when we checked out they printed a detailed receipt for the stay and denied us to see it. I did get a glimpse of it and it did say a lot of the breakfasts on it, including -1 every day or room. This is shady practice at best and a scam at worst. I do not in any way recommend this hotel to families with kids. Also the hotel are swarmed with Russian tourists(that were no problem) and Chinese tour groups that were loud and extremely loud partying in the hallways and slamming doors at all hours of the day. All in all his was a great location, great pools and pleasant employees but guests, cleanliness and business practices.
고객평 신고하기
Michael G. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 16일
To over priced to crowded to much noise
2
Very poor
고객평 신고하기
Yelena S. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 7월 14일
Nice hotel

Swimming pool, location, value for money
8.3
Nice swimming pool, location and breakfast, friendly staff and reasonable size of room with a nice sea view. The only things I don't like are the furniture is a bit old and wi-fi is a bit expensive. However, it's a very good hotel and I would stay there again.
고객평 신고하기
Ian I. 연인 Australia, 2015년 7월 5일
Location

Location, pool, clean
8.3
Staff were generally good but pool staff too casual looking after guests, room staff great need more variety and fresh food for breakfast Overall great location
고객평 신고하기
Gerard O. 그룹 여행객 Ireland, 2015년 7월 4일
Awful hotel. Run down, impolite staff, horrible
2
Right from the start it was a disaster. The check in desk hadn't a clue and sent me to another building but didn't explain at all. I ended up walking around for ages with my bags. When I got to the room it was 2 single beds as hard as rocks, the shower was falling apart and would freeze you or scald you. Air con was probably the first ever installed in Thailand it was so old. The TV was from the 60's and I thought I was on an antiques roadshow! It made me feel young as everything else was so old. Breakfast was a joke and I was charged extra for asking for some vegetables and cheese in my omelette.... I cannot understand how a hotel like this survives without doing any upgrades for so so long. Awful. Avoid at all costs.
고객평 신고하기
Anastasia K. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 6월 21일
There are better places for the money

swimming pool
7.3
The check in took ages for no reason, no complimentary drinks in the mean time. WiFi system made us all angry. Every day we had to go tot he reception to request a new password and username and they made it out that only one device can be online at a time! the whole ceremony takes good five minutes because they have some magic envelope in a hidden safe under the table where the fish out a new user id and password, then they find that user id and password in some book of WiFi user and manually cross it out and write down our room no next to it. No idea why the secrecy. Food was ok. There are two swimming pools and both are good.
고객평 신고하기
Subramanian K. 어린이 동반 가족 India, 2015년 6월 19일
Poor hotel
2.3
Hotel had a very poor maintenance & very unfriendly staff.
고객평 신고하기
Kitisak S. 연인 Thailand, 2015년 6월 13일
Just location

Beach.
4.7
Just the good location is near the beach , i booking deluxe seaview room this room have 180°sea view out side ,but in side the room is dirty and old , air condition has not working i call room service for 2 time they has slowly for service it , not enough l sleeping with the sound of tv power plug sparking all night , so Excited :(
고객평 신고하기
Kugbo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 4일
Not a good hotel

Room, pool, breakfast
4
I read most of the reviews and stayed at Jomtien Hotel. Jomtien Grand Palace was not a good hotel at all. The room was okay, clean and the breakfast was fine too. But the staff members were not nice and wifi was terrible. First you have to pay for the wifi and wifi is really slow. (So I had to use it at the lobby. ) Second, the location was not good. Well, the beach is right in front of the hotel but if you want to travel with family and have great memories at pattaya, don't go here. At least, for family trip, here is not great at all. Pool was big and okay to take pictures but the water in the pool is kinda salty (idk why) and it is disgusting when you swim. The worst thing about this hotel is that a lot of Chinese group travelers come and they are really disturbing and noisy. I went traveling to have some rest and relax, but couldn't because they were too loud and disturbingly noisy. Didn't like this hotel. I prefer not to go there again.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 레크레이션 시설 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 입구그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06