l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 (Grand Jomtien Palace Hotel)

356 Jomtien Beach Road, 좀티엔, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸
그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장
지역: 좀티엔 객실 수: 368

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 809개

가격 대비
7.5
위치
8.2
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (809)
정렬 기준:
Myoungju K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 29일
모든것을 아끼는 호텔..

가격 대비 모든 것을 아끼는 호텔임..
2
일단 호텔에 가면 그 호텔에 묵게 하는 것이 아니고, 저 뒷편에 빌라에 묵게 합니다. 3층 짜리 빌라라서 그런지 엘리베이터 없습니다. 저희는 아가랑 짐이 많아서 나쁜 조망 감수 하고 걍 1층 묵습니다. 신랑이랑 뜨거운 차를 즐겨 마셔서 커피포트를 찾으니 없습니다. 프론트 요청하니 없답니다.. 덴장... 뜨거운 물은 가져다 준 다기에 요청하니 전화 한지 한시간도 훨씬 지나 보온병에 담아다 줍니다... 욕실에는 샴푸 린스 면봉 헤어캡만 달랑... 남편 면도기 사러 편의점 갑니다. Wifi.. 하루 사용 비용.. 350바트.. 거진 만원 꼴입니다. 방콕 카오산 하루 30 바트 wifi 정말 그립습니다.. 전면 창문에 제법 넓은 베란다... 저희 가족 에어컨 싫어 해서 창문 열어 놓고 자연풍에 잠들고 싶은데.. 모기 때문에 창문 열수가 없습니다. 아 방충망 좀 만들어 놓지... 아침.. 저 가짓수 많은 거 안 좋아합니다. 먹을 만한거 몇개만 있는게 좋습니다. 여기는 가짓수 안 많은데.. 먹을 만한것도 없습니다. 그럴일도 없겠지만 야박하게.." 음식 싸가지고 가는 사람은 벌금 얼마다.. 절대 식당외 반출하지 마라" 야박하게 써 있어요.. 암튼 참 많이 웃었습니다. 어이 없어서 저희가 급하게 고르느라 대충 골라는데... 여긴 아니니깐... 생각 많이 하세요.. 참.. 수영장은 넓습니다. 근데.. 베드라던가.. 양산 이라던가.. 이런게 오래된 느낌이 물씬.. 전체적으로 장사가 안되어서 인지.. 시설 재 투자가 안되는 것 같고.. 직원들도 야박하고..
Eleazar G. 개인 여행자 Philippines, 2015년 1월 9일
comfortable stay

nice swimming pools; great location; accommodating staff
8.7
it was a very comfortable stay. the staff are nice, friendly, and helpful. buffet breakfast included a good array of delectable choices
Ian I. 연인 Australia, 2014년 12월 18일
Holiday

staff, pool, location
7.3
The hotel is in great need of maintenance and up grading most furniture,fittings and paint. It is very run down in most area's.
Mal L. 연인 Australia, 2014년 11월 25일
aussie

across from beach,location,pools
6
my first stay here and was good
Cheong W. 연인 Singapore, 2014년 10월 26일
Most lousy hotel in my life
3.3
I have never experience staying in such a lousy hotel in my life. 1)I was suppose to be in a comfort room with the extra money that I spend but end up in disappointment. I check into the room at 1.30pm and found that the aircon is not working, I highlighted this to e reception and she promised to check on it...... When I return after midnight.... nothing is being done and no information was given when I asked the reception. 2) Later I was being transferred to another room but to my horror, and can't believe with my own eye..... The toilet is full of ants building their nest... thousand of its...... the are also crawling lizard and creatures around...... I force myself to sleep without bathing and going into the toilet since its already too late....... Will never stay in such a hotel in my life again.
Hussein S. 그룹 여행객 Oman, 2014년 10월 6일
good

swimming pool
10
Good
John N. 연인 Australia, 2014년 9월 17일
Nice hotel in a good location

Pool, Beach, View
7.3
We had a nice five day stay at this hotel in September 2014. Staff were really good, room was nice (although the mattress was quite hard) and a great view from our balcony. The pools were nice and clean, the service staff could have been a little more attentive around the pool. When on holiday you don't want to get up and search for service staff every time you want a drink. Nice beach straight out the from of the hotel. Breakfast buffet was a little different as it was designed for Russian tastes as they are the largest group of visitors to this hotel. The breakfast egg cook could also do with a lesson on how to cook eggs (fried, scrambled, omelette and poached) without using liters of palm oil.. All in all , we did enjoy our 5 days at this hotel and would recommend it to anyone looking for a relaxing beach or by the pool holiday in Pattaya.
Margaret S. 연인 South Africa, 2014년 9월 8일
Very comfortable

location, food, pools
7
We had a very enjoyable stay, the pools were refreshing, the beach close and the night market something new in Pattaya since we were last there
Jean J. 연인 France, 2014년 8월 4일
good quality/price

location near beach-swimming pool-parking
7.3
nice stay .no problem. just sunday water pressure not enough to flush toilet.
Tayinee W. 연인 Thailand, 2014년 8월 3일
Clean and near the beach

Clean, near beach, seaview
7
Staffs were nice, room is quite big and clean, opposite the beach

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 미팅 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 로비그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 팝/라운지그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 헬스장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 레크레이션 시설 그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 식당그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 수영장그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 입구그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 게스트 룸그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 좀티엔 팰리스 호텔 파타야 - 시설


AS-AGWEB-3A07