그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 80631 (지도 보기)

그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 연회장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 헬스장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 헬스장
그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 스파 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조 그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸
주변: 꾸타 / 르기안 객실 수: 135

Daeyong N. 연인 South Korea, 2014년 5월 20일
기대도 안했지만 정말 최악!! 청소를 한건지 안한건지.. 찝찝한 기분.. 조명어두움

조식먹을만함 직원나름친절
2.7
공항도착후 처음으로 숙박했던 호텔인데 청소를 한건지 안한건지 룸이 더러웠다. 베개시트는 누렇게 떠있고 선반은 커피자국그대로,, 욕실은 물자국이 있고,, 조명도 너무 어두워서 별로였고 조식은 그럭저럭했다 그나마 나은건 풀바있는 수영장,, 정말 비추이다
Junyeong S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 18일
유리창에 금이 많이 가있고 냄새가 심하다

호텔수영장에 풀바가 있어서 좋았고 직원들이 생기가 넘친다 아침뷔폐도 괜찮다
창문이 깨져서 금이 가있고 화장실에선 냄새가 심하게 올라와서 방을 교체했는데도 불구하고 또 창문에 금이 가있었음
Moon H. 개인 여행자 Australia, 2014년 5월 15일
추천하고 싶지 않은 호텔

공항에서 가까움. 저렴한 편임. 조식은 나쁘지 않음
하루 정도 자는 데는 괜찮을듯.. 화장실에서 하수구 냄새가 나고. 앞방이 너무 시끄러워 이틀연속 컴플레인 했으나 해결해주지 못하다가 방을 바꿔달라고 요청하여. 밤 12시가 넘은 시간에 겨우 방을 바꿔줌. 스텝들은 친절한 편이었으나 무능력했음. 조식은 그럭저럭.. 이틀 이상 먹기에는 지루함. 단조로운 메뉴.
Yongjun C. 연인 South Korea, 2014년 4월 7일
편한호텔

클린 음식 수영장
다좋은데. 위치가 애매해요. 허나 가격대비 아침 룸수영장 모두만족합니다. 유흥가주변이 싫으시다면. 추천해드립니다 화장실이 넘 크네요 ㅎㅎ
Hi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 30일
청결 .친절

청결 .친절.공항 접근성
Jaecheol K. 연인 South Korea, 2014년 1월 29일
공항에서 가깝고 조식이 맛있음

공항 접근성,맛있는 조식,친절함
일단 공항에서 가깝구요,택시타고 10분남짓 걸립니다. 직원들 서비스도 친절하고 가격대비 훌륭합니다 조식 뷔페 아주 먹을만 하구요 괜찮았습니다
Hyunok S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
좋았습니다

친절한직원.공항과가까운것.무선인터넷
가격대비훌륭한객실이었습니다.깨끗하고시원했습니다. 하루밖에묵지않은것이아쉬웠습니다. 다음발리찾을때는며칠더묵어야지생각했습니다
Sung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 4일
호텔이 청결하고 직원들이 매우 친절함

직원의 친절, 호텔의 청결,조식의 훌륭함
전체적으로 직원들이 매우 친절해서 다시 찾고 싶어짐.개인적으로 1.2-3카운터에 가운데 앉아 있던 여직원의 친절에 매우 감동하여 칭찬하고 싶음. 퇴실시 카운터에 보이지 않아 감사 인사하지 못하고 온 것이 아쉬움.1.3일보다 1.4일 조식이 매우 훌륭하여 만족스러웠음.
Hiwon J. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
가격대비 만족스러운호텔

친절한직원 수영장 조식
전체적으로 깔끔하고 직원들이 친절해요 풀이 크지는 않지만 풀바가있어 편리하고 숙박하는동안 매일 수영을 즐겼습니다 조식은 괜찮은편이며 식당도 비싸지않아요 공항에서 10 분이내 거리이고 큰길가에있어 이동도 쉬워요 다만 룸에 환기가 잘안되는것같았어요 담번에도 이용하려합니다
Chung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 28일
주변의 관광 중심지에서는 떨어져 있음, 조용한 숙박시설

외관의 청결함, 직원의 친절, 조용함
발리의 숙박업소는 조용한점에서는 좋은편이나, 배낭여행 등 여행의 목적이 주변문화의 체험 및 여러가지의 경험을 습득하기에는 부족한 면이 있다. 왜냐하면 발리라는 특성상의 해변에 위치한 숙박업소가 아니며 그렇다고 여행자의 중심거리에도 거리가 있다. 그렇지만 조용한 여행객들의 숙박을 위한다면 더 없이 좋은 숙소가 될 것이다.

그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 연회장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 헬스장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 헬스장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 스파그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조그랜드 메가 리조트 & 스파 발리 발리 - 게스트 룸