아주 좋음 7.7
100% 생생리뷰 3399건

YONGSUK L.
2015년 4월 27일 월요일
그냥 버젯 호텔
청결, 가격
그냥 무난한 버젯 호텔 입니다. 가격이 저렴하니..그래도 가격대비는 무난 합니다.

Hiwon J.
2015년 4월 23일 목요일
아직은 괜찮은 호텔
조식 친절한직원
2년전 가격대비 좋은시설과 조식에 맘에들어 다시 방문했는데 실망이었다 욕실 악취로 방을 2번 바꾸었다.하지만 3.4만원대 가격으로 묵기에 아직은 괜찮은 호텔이라 생각한다

SEUNGHEE L.
2015년 3월 9일 월요일
깔끔하고 쇼핑이 편함
깔끔함, 친절함, 거리
직원들이 매우 친절했구요. 객실도 깨끗하고 괜찮았습니다. 음식도 가격대비 좋았구요. 특가에 매우 저렴하게 잠만자려고 했던 곳인데 생각보다 까르푸도 가깝고 발리 자체가 걸어다니는 사람이 별로 없어서 좀 그렇긴 했지만 걸어서 10분이내에 쇼핑할 곳도 꽤 있었어요. 스파들도 다 가까웠구요. 지리적으로는 매우 좋았습니다.

SINIL L.
2015년 3월 1일 일요일
가격대비 최고의 선택
수영장 화장실 피트니스클럽
쿠타해변을 비롯해 르기안 같은 유명 관광지까지 걸어서 갈 수 있는 곳에 위치해 있습니다!! 정말 가격대비 모든면이 만족스러웠습니다. 체크인할 때의 직원분들 친절부터 숙소 욕조 피트니스클럽 풀장 조식뷔페까지요!! 적극 추천하는 바입니다^^

hyeran L.
2014년 12월 30일 화요일
가격대비?!
조식 직원
발코니없어 빨래 널기 힘들어요 ㅋㅋ 방 컨디션이 낡았아요

Sungho K.
2014년 9월 10일 수요일
늦게 도착해서 하루자기 딱 좋은 호텔
싼가격
늦게 도착해서 하루만 자면 별 느낌이 없고 호텔은 생각보다 깨끗함/룸도 이쁘게 되있고 단 변기가 막히는거 호텔에서 첨봄 ㅡㅡ;;

JUOK K.
2014년 8월 26일 화요일
도착한 첫 날 묵기좋은 곳!
저렴한 가격, 위치, 친절한 직원
오후 늦게 또는 밤에 발리에 도착할 때, 그 첫날 묵기 좋은 곳입니다. 가격이 저렴하고, 위치가 공항과 가까운 점 때문입니다. 룸 컨디션이나 시설(수영장)도 괜찮은 편이지만... 침구와 방 컨디션이 전체적으로 습하여 저의 경우에는.. 하루 이상 묵기에는 좀 불편할 것 같습니다. 하지만 가격이 저렴하여 전체적인 면으로 보았을 때는 만족합니다!

EUNYOUNG L.
2014년 8월 21일 목요일
너무 편하게 머물 수 있었던 곳 ^^
가격, 위치, 친절
친절하고, 너무 편하게 잘 지냈어요 ^^

SORA K.
2014년 8월 19일 화요일
공항근처 하루 묵기 좋은 숙소
공항과의 접근성, 산뜻한 색깔의 인테리어, 친절한 스탭들
늦은 밤 공항에 도착하고 가서 택시로 10여분이면 갈 수 있는 곳. 보라색 인테리어가 맘에 들었고, 기본룸인데 큰 욕실에 놀랐다. 몇 시간 머물지 않아서 많은 것을 경험하고 느끼지는 못해 아쉬웠던 숙소.

JIWOONG C.
2014년 8월 19일 화요일
저렴하고 깨끗한 호텔
가격, 룸컨디션, 수영장
6박 8일 신혼여행 일정 중 4박을 풀빌라에서 묵고 나머지 2박을 이곳에서 묵었네요. 깨끗하고 직원들 친절합니다. 다만 위치는 별로 좋지 않았어요~

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

• 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.