그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80631 (지도 보기)

그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 연회장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 헬스장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어
그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - F&B 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 전망 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파 그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 135

Sungho K. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
늦게 도착해서 하루자기 딱 좋은 호텔

싼가격
늦게 도착해서 하루만 자면 별 느낌이 없고 호텔은 생각보다 깨끗함/룸도 이쁘게 되있고 단 변기가 막히는거 호텔에서 첨봄 ㅡㅡ;;
Sora K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 9일
공항근처 하루 묵기 좋은 숙소

공항과의 접근성, 산뜻한 색깔의 인테리어, 친절한 스탭들
늦은 밤 공항에 도착하고 가서 택시로 10여분이면 갈 수 있는 곳. 보라색 인테리어가 맘에 들었고, 기본룸인데 큰 욕실에 놀랐다. 몇 시간 머물지 않아서 많은 것을 경험하고 느끼지는 못해 아쉬웠던 숙소.
Daeyong N. 연인 South Korea, 2014년 5월 20일
기대도 안했지만 정말 최악!! 청소를 한건지 안한건지.. 찝찝한 기분.. 조명어두움

조식먹을만함 직원나름친절
2.7
공항도착후 처음으로 숙박했던 호텔인데 청소를 한건지 안한건지 룸이 더러웠다. 베개시트는 누렇게 떠있고 선반은 커피자국그대로,, 욕실은 물자국이 있고,, 조명도 너무 어두워서 별로였고 조식은 그럭저럭했다 그나마 나은건 풀바있는 수영장,, 정말 비추이다
Junyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 18일
유리창에 금이 많이 가있고 냄새가 심하다

호텔수영장에 풀바가 있어서 좋았고 직원들이 생기가 넘친다 아침뷔폐도 괜찮다
창문이 깨져서 금이 가있고 화장실에선 냄새가 심하게 올라와서 방을 교체했는데도 불구하고 또 창문에 금이 가있었음
Moon H. 개인 여행자 Australia, 2014년 5월 15일
추천하고 싶지 않은 호텔

공항에서 가까움. 저렴한 편임. 조식은 나쁘지 않음
하루 정도 자는 데는 괜찮을듯.. 화장실에서 하수구 냄새가 나고. 앞방이 너무 시끄러워 이틀연속 컴플레인 했으나 해결해주지 못하다가 방을 바꿔달라고 요청하여. 밤 12시가 넘은 시간에 겨우 방을 바꿔줌. 스텝들은 친절한 편이었으나 무능력했음. 조식은 그럭저럭.. 이틀 이상 먹기에는 지루함. 단조로운 메뉴.
Juok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
도착한 첫 날 묵기좋은 곳!

저렴한 가격, 위치, 친절한 직원
오후 늦게 또는 밤에 발리에 도착할 때, 그 첫날 묵기 좋은 곳입니다. 가격이 저렴하고, 위치가 공항과 가까운 점 때문입니다. 룸 컨디션이나 시설(수영장)도 괜찮은 편이지만... 침구와 방 컨디션이 전체적으로 습하여 저의 경우에는.. 하루 이상 묵기에는 좀 불편할 것 같습니다. 하지만 가격이 저렴하여 전체적인 면으로 보았을 때는 만족합니다!
Yongjun C. 연인 South Korea, 2014년 4월 7일
편한호텔

클린 음식 수영장
다좋은데. 위치가 애매해요. 허나 가격대비 아침 룸수영장 모두만족합니다. 유흥가주변이 싫으시다면. 추천해드립니다 화장실이 넘 크네요 ㅎㅎ
Hi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 30일
청결 .친절

청결 .친절.공항 접근성
Jaecheol K. 연인 South Korea, 2014년 1월 29일
공항에서 가깝고 조식이 맛있음

공항 접근성,맛있는 조식,친절함
일단 공항에서 가깝구요,택시타고 10분남짓 걸립니다. 직원들 서비스도 친절하고 가격대비 훌륭합니다 조식 뷔페 아주 먹을만 하구요 괜찮았습니다
Hyunok S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
좋았습니다

친절한직원.공항과가까운것.무선인터넷
가격대비훌륭한객실이었습니다.깨끗하고시원했습니다. 하루밖에묵지않은것이아쉬웠습니다. 다음발리찾을때는며칠더묵어야지생각했습니다

그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 연회장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 헬스장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 인테리어그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 화장실그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 수영장그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 호텔 외부구조그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - F&B그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 전망그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파그랜드 메가 리조트 앤 스파 발리 발리 - 스파