arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

아주 좋음 7.8
이용후기 2331건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

7 Gyemyeong S.
2014년 11월 26일 수요일
누사두아 비치호텔, 일출 대박
비치, 조식, 수영장
다양한 서비스가 좋앗지만 노후화로 방에 습기가 심하고 냄새가 좀 납니다. 수영장은 넓지만 물이 좀 지저분하고 비치는 전용이지만 바다 수영에는 적합하지 않습니다. 조식은 나뿌지 않지만 오성급은 아니였구여. 아고다 특가로 투숙한게 아니라면 가격대비 만족도는 더 낮앗을것 같습니다.

6.7 WONJUNG Y.
2014년 11월 16일 일요일
해변에서 편안한 휴식을 취하고 싶은 투숙객들에게 적합한 리조트
프라이빗 비치가 있어서 바로 해변으로 나가 물놀이와 선탠을 즐길 수 있다. 리조트 내에 왠만한 편의시설, 식당 등이 잘 갖춰져 있고...다소 낡은 느낌은 나지만 전체적으로 잘 관리되는 리조트다. 방도 넓은 편이다.
단점은 시내로 가려면 택시를 이용해 30~40분을 가야 하는데 택시요금도 만만치 않고 심야에 호텔로 들어올 경우 택시기사와 요금을 둘러싼 언쟁이 벌어지기도 한다. 따라서 젊은 여행객이나 개인 여행객에게는 그리 추천하고 싶지 않다. 리조트 안에 머물면서 이런저런 놀이와 액티비티를 할 생각이라면 괜찮다. 하지만 주말 밤 행아웃을 해야하는 투숙자라면 차라리 다른 곳을 찾는 게 나을 듯 싶다. 숙박 비용도 그리 싼 편은 아니라서....

8.3 YOHAN J.
2014년 9월 29일 월요일
좋은호텔입니다
고객대응, 커다란 시설 및 수영장, 셔틀버스
발리의 마지막 일정을 소화하면서 동시에 좋은 호텔에서 머물고자 예산이 허락되는 범위에서 선택한 호텔. 오션뷰로 멋진 바다를 바라보며 쉴 수 있을거라 생각하고 예약하였음. 처음에 안내된 2층 방은 앞에 나무들이 가로막고 있어서 오션뷰라고 하지만 사실상 볼 수 있는게 아무것도 없는 오션뷰였음. 이에 대해 이야기했더니 3층으로 옮겨줌. 3층 방은 바다 보기에 훨씬 좋았음. 문제는 바다가 상상하던 것만큼 아름답지는 않았음. 두번째 문제로 객실에 문제가 생겨서 Guest manager에게 이야기함. 생각보다 큰 문제였는데, 그에 대한 보상을 적절히 잘 해주어서 만족했음.

9.3 Yong P.
2014년 8월 10일 일요일
아주 좋은 선택
1. 합리적인 가격 2. 친절한 직원 3. 편리한 위치
조금 낡은듯 하지만 불편함 전혀 없는 좋은 리조트입니다. 아침에 일어나 발코니에서 보는 ㅂㅍ는 어느 리조트 못지 않습니다. 조식도 평균은 됩니다. 올인클루시브로 가실 필요는 없을 듯....

9.3 jonggul W.
2014년 8월 7일 목요일
가족단위 여행에 적합
자체 해변 보유, 가족단위 여행에 적합, 편의시설 완비
가족단위 여행에 적합한 곳이라 생각합니다. 호텔주변에 저렴한 로컬 맛사지샵들도 있고 편의점도 가까이 있습니다. 나이트문화를 즐기실 분들은 쿠타쪽이 좋습니다.

9 Sohyun P.
2014년 5월 10일 토요일
하루종일 아고다에서 호텔을 둘러보다가 고른 호텔인만큼 굉장히 좋았습니다!
외부로 나갈 필요없이 호텔내에서 모든 것을 해결할 수 있다는 것이 가장 큰 장점입니다. 해변가에서는 바나나보트 같은 것을 즐길 수 있고 호텔에서 준비한 다양한 활동들 또한 즐길 수 있습니다. 저녁에는 투숙객들을 위한 칵테일파티와 디너쇼를 즐길 수 있었습니다! 무엇보다 음식이 너무 맛있어서 하루에 열끼는 거뜬히 먹은 것 같습니다!!!
숙박시설은 깔끔하고 굉장히 예뻤습니다. 호텔 안에서만 몇십장의 사진을 찍어도 다 색다르고 예쁜 사진을 담을 수 있었습니다!

9 hye H.
2014년 5월 9일 금요일
발리에서 휴양을 즐기신다면 기꺼이 여기 추천요~~~저희는 조식 포함 오션뷰 디럭스룸
일단 수영장 참 크고 좋아요. 비치바로 연결되는게 너무 멋져요. 직원들 참 친절해요`
저희는 오션뷰디럭스룸에서 2박머물었어요. 방이 상당히 커요. 상대적으로 꾸따 파라디소에서도 2박머물었는데 방이 한 두배넘게 차이가 나네요. 하지만 여기는 정말 호텔안에서 비치안에서 수영장안에서 머물러야 해요. 꾸따처럼 나가서 놀기는 밤에 위험하더라고요. 너무 너무 좋은 리조트였어요. 개인적으로 19개월 딸 키즈룸에서도 너무 잘놀았아요. 수영장 부대시설 진짜 짱좋아요. 또가고싶어요. ㅜㅜ

2 Jae S.
2014년 5월 5일 월요일
정말 최약임. 이게 왜 인기호텔에 있는지..
바닷가 근처. 수영장, 해변
침대가 너무 눅눅하고 곰팡내가 심하더군요. 아 정말 최악이었음. 제일 저렴한 방을 예약해서 그런지 서비스도 거지같고 진짜 실망. 차라리 돈좀 더주고.

7.3 Jeongtae K.
2014년 4월 10일 목요일
편안한 휴식
전용 비치, 수영장, 넓은 부지

8.3 SEONGMO K.
2014년 3월 13일 목요일
해변이 참 멋지고 시설도 깨끗하고 직원도 친절합니다. 편하게 휴식취할수 있는 리조트입니
넓은리조트, 해변가, 무난한 조식, 친절한 직원
룸은 깨끗하구요. 벌레들도 없습니다. 규모가 큰 시설답게 스파도 잘 되어있고 인근 현지 레스토랑들도 괜찮고 싼편입니다. 맛사지샵도 싸구요. 1시간 6천원정도 밖에 안함. 디럭스룸은 그렇게 크지는 않지만 바닷가 뷰쪽으로 전망 좋습니다. 무엇보다 리조트와 바로 해변가가 연결되는데 정말 넓습니다. 조용하고 편안한 휴양을 즐길수 있습니다. 조식도 무난한 편이구요. 직원들이 친절합니다. 해양스포츠는 즐길거 많은데 리조트에서 신청하면 세금붙어서 좀 비싸니까 정문 건너편가서 딜하세요. 여행사딜러들 많습니다. 공항에서는 30분정도 걸린거 같네요. 대낮에 러시아워가 있어요.. 오토바이들 퇴근자들이 많아서..