그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 (Grand Mirage Resort & Thalasso Bali)

Jl. Pratama 74 , 누사 두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 호텔 외부구조 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 수영장 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 로비 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  주변환경 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸
그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 화장실 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 화장실 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 비지니스 센터 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 레크레이션 시설 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 헬스장 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스파 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스파
주변: 누사 두아 / 베노아 객실 수: 301

Sohyun P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 9일
하루종일 아고다에서 호텔을 둘러보다가 고른 호텔인만큼 굉장히 좋았습니다!

외부로 나갈 필요없이 호텔내에서 모든 것을 해결할 수 있다는 것이 가장 큰 장점입니다. 해변가에서는 바나나보트 같은 것을 즐길 수 있고 호텔에서 준비한 다양한 활동들 또한 즐길 수 있습니다. 저녁에는 투숙객들을 위한 칵테일파티와 디너쇼를 즐길 수 있었습니다! 무엇보다 음식이 너무 맛있어서 하루에 열끼는 거뜬히 먹은 것 같습니다!!!
숙박시설은 깔끔하고 굉장히 예뻤습니다. 호텔 안에서만 몇십장의 사진을 찍어도 다 색다르고 예쁜 사진을 담을 수 있었습니다!
Hye S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 28일
발리에서 휴양을 즐기신다면 기꺼이 여기 추천요~~~저희는 조식 포함 오션뷰 디럭스룸

일단 수영장 참 크고 좋아요. 비치바로 연결되는게 너무 멋져요. 직원들 참 친절해요`
저희는 오션뷰디럭스룸에서 2박머물었어요. 방이 상당히 커요. 상대적으로 꾸따 파라디소에서도 2박머물었는데 방이 한 두배넘게 차이가 나네요. 하지만 여기는 정말 호텔안에서 비치안에서 수영장안에서 머물러야 해요. 꾸따처럼 나가서 놀기는 밤에 위험하더라고요. 너무 너무 좋은 리조트였어요. 개인적으로 19개월 딸 키즈룸에서도 너무 잘놀았아요. 수영장 부대시설 진짜 짱좋아요. 또가고싶어요. ㅜㅜ
Jeongtae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 7일
편안한 휴식

전용 비치, 수영장, 넓은 부지
Seongmo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 1일
해변이 참 멋지고 시설도 깨끗하고 직원도 친절합니다. 편하게 휴식취할수 있는 리조트입니

넓은리조트, 해변가, 무난한 조식, 친절한 직원
룸은 깨끗하구요. 벌레들도 없습니다. 규모가 큰 시설답게 스파도 잘 되어있고 인근 현지 레스토랑들도 괜찮고 싼편입니다. 맛사지샵도 싸구요. 1시간 6천원정도 밖에 안함. 디럭스룸은 그렇게 크지는 않지만 바닷가 뷰쪽으로 전망 좋습니다. 무엇보다 리조트와 바로 해변가가 연결되는데 정말 넓습니다. 조용하고 편안한 휴양을 즐길수 있습니다. 조식도 무난한 편이구요. 직원들이 친절합니다. 해양스포츠는 즐길거 많은데 리조트에서 신청하면 세금붙어서 좀 비싸니까 정문 건너편가서 딜하세요. 여행사딜러들 많습니다. 공항에서는 30분정도 걸린거 같네요. 대낮에 러시아워가 있어요.. 오토바이들 퇴근자들이 많아서..
Jae W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 21일
정말 최약임. 이게 왜 인기호텔에 있는지..

바닷가 근처. 수영장, 해변
침대가 너무 눅눅하고 곰팡내가 심하더군요. 아 정말 최악이었음. 제일 저렴한 방을 예약해서 그런지 서비스도 거지같고 진짜 실망. 차라리 돈좀 더주고.
Younghuan C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 21일
편안한 가족여행

수영장과 비치 그리고 맛있는 식사
객실도 깨끗하고 넓고 아기자기한 정원과 여러가지 서비스 시설이 잘 갖추어져 있어 가족들이 쉬기에 안성맞춤입니다. 비수기에는 가든뷰로 예약하고 가도 오션뷰로 객실을 바꾸어주는 센스도 있더라는... 아침 조식도 그럭저럭 훌륭한 편이었습니다. 수영장 주변에 쉴만한 벤치들이 잘 배치되어 있어 행복한 시간이었습니다. 감솨...
Jongki L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
2박을 예약하였다가 절대로 환불되지 않은 호텔

없음
발리에 5박을 예정하고 갔지만 한 호텔에 문제가 있어 4박 중에 2박만을 하고 여기에 2박을 예약을 하였다. 하지만 먼저 숙박하고 있는 호텔에서 잘못을 인정하여서 다시 2박을 숙박하다 보니 여기에 오지를 못하고 아고다를 통하여 50%환불을 사정도 하였으나, 결코 돌려 줄 수 없단다. 물론 예약자의 잘못도 있지만, 한국에서 아주 안간 것도 아니고, 발리 호텔간의 사정으로 첵크인을 못하였는데 아무리 규정에 환불이 안된다지만 이건 너무하다는 생각이다. 아고다 특별상품을 잘 생각해서 예약해야한다. 이러한 일방적인 것에 대해서 우리나라 여행사와 일부 항공사의 잘못된 제도에 대하여 정부에서 고쳐가는 것을 보며, 이번 일 또한 앞으로 여행객들이 불이익을 당하지 않도록 진정이 필요한 곳을 찾고 있다. 숙박에 대한 이용후기 작성을 해야 하는데 계속 작성해달라는 메세지에 이처럼 글을 올린다. 여행객들이 유념해 주시면 한다.
Hokyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 30일
멋진 해변과 훌륭한 스파

해변,스파,음식
편안한 분위기 및 해변을 볼 수 있는 전망이 아주 좋다. 또한 멋진 스파가 호텔내에 있어 이용하기 편하다.
Yeona G. 연인 South Korea, 2013년 7월 11일
가격대비 만족하고 가족동반 이용객들에게도 좋은곳이에요~

큰규모, 바다와의 접근성, 넓은 정원
객실 문이 잘 안닫혔어요. 아주 쾅 닫아야 했었습니다. 그리고 수영장이 리조트에 있는 만큼 수건을 미리 넉넉히 주셨으면 합니다. 중간에도 받을 수는 있긴하지만 그것보단 미리 비치되어있는것이 편하거든요.
Dmitry K. 연인 Belarus, 2013년 3월 8일
Красивая территория, но без души

Хороший номер, большая территория
Большая территория, но если бы не знал что на Бали, подумал бы что в Египте. Я бы назвал отель для богатых пенсионеров), много русских, очень шумно. Пляж красивый, но в следующий раз выберем что то по уединенней

그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 호텔 외부구조그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 수영장그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 로비그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 화장실그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 화장실그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 비지니스 센터그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 레크레이션 시설 그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 헬스장그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 시설그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 & 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸