그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 (Grand Mirage Resort & Thalasso Bali)

Jl. Pratama 74 , 누사 두아, 발리, 인도네시아 (위치 확인)

그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 화장실
그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - F&B 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 뷔페 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파
지역 : 누사 두아 객실 수: 301

Ji H. 커플 South Korea, 2015년 10월 30일

정원이 넓고 아름답고 바다가깝고
아이들과 놀기에 좋다~~^^ 가족단위로 편하고 즐겁게~
Sejeong J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 31일
싼가격, 유아동반하기 좋고 해변과 연결되어 좋으사 눅눅한 침구가. .

합리적가격과 좋은 위치 해변과 바로 연결된 점
가격대비 좋습니다. 레스토랑도 잘 되있구 수영장 상태도 괜찮습니다. 위치도 적당하고요. 그런데 침구가 눅눅합니다.건기임에도 불구하고 베개 밑 이불이 눅눅한 점이. .나머지는 괜찮습니다. 가격대비 괜찮은 곳이였어요.
Kim J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
가족여행에 적합한 호텔

직원친절, 음식, 좋은 위치
룸 바닥청소가 그닥 청결하지 못한것을 제외히고는 직원들도 친절하고 레스토랑별 음식도 괜찮았고 자전거 대여 깨끗한 해변 & 수영장 탁구대이용까지 가족여행에 적합한 호텔이라 생각한다. 위치도 좋아서 호텔앞 식당들과 편의점 laundry까지 이용 할수 있어 좋았다.
Kim S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
발리 여행의 잊지못할 추억

야외풀과 깨끗한 해변가로 어린이 동반여행을 더욱 즐겁게 만들어주었습니다. 또한 어린이 3명을 동반하여 엑스트라베드 및 조식등에 관한 요구사항에 대해 빠르게 처리해주었습니다.
쾌적하고 깔끔하였으며, 직원들 또한 친절하였습니다. 다만, 간간이 아시아인이 백인 손님들에 비해 대접받지 못한다는 느낌을 받았습니다. 조식 레스토랑에서의 커피리필이나 좌석배치등... 을 제외하면 발리 여행을 더욱 행복하게 만들어준 호텔이었습니다.
Youngjae Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 5일
적당함

가족끼리 머물기 좋음. 가격이 쌈. 대충 발리호텔을 이렇게 상상할듯.
가격대비 좋아요.
Beomhee P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 12일
눅눅한방을 싫어하시는 분들은 다른곳으로 생각해보세요.

전용비치, 직원의 고객대응, 많은 부대시설
전용비치를 끼고 있어 해변의 접근성 높으나 바다자체가 그다지 만족스럽지 않음에 따라 전용비치의 큰 의미는 없는듯하며, 많은 부대시설을 가지고 있어 가족단위의 휴양형 여행으로는 괜찮으나 오래된 에어컨의 컴프레샤가 제역할을 하지 못해 방이 많이 눅눅함을 가지고 있어 눅눅함을 싫어하시는 분들은 고려를 해보아야 할것으로 보입니다. 그래도 직원의 고객대응은 굉장히 빠르고 좋은편으로 느껴졌습니다.
Beomhee P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
규모대비 저렴한 호텔

해변연결, 많은부대시설, 친절한직원
해변과 바로 연결되어져 있어 바다를 보기엔 좋고 다양한 부대시설을 갖추고 있어 사용시 편리하며 특히 직원들의 고객대응태도는 좋은편임(가격대비 큰 호텔규모 및 부대시설). 다만 낮은 총점을 준 이유는 오래된 건물이여서 인지 에어컨의 컴프레샤가 제역할을 못하는듯하여 방내 습도가 많이 높음. 눅눅함을 싫어하는 우리가족은 침대가 많이 눅눅하여 여행기간 다른것의 좋은인상을 방자체에서 다 빼앗아 먹은 형식이였음. 그나마 원하는 시점마다 타월을 계속 교체해주어서 타월을 깔고 취침에 들수 있었음. 다음에 다시 간다면 가격은 저렴하나 이 호텔에서는 묵지 않을것 같음.
Gyemyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
누사두아 비치호텔, 일출 대박

비치, 조식, 수영장
다양한 서비스가 좋앗지만 노후화로 방에 습기가 심하고 냄새가 좀 납니다. 수영장은 넓지만 물이 좀 지저분하고 비치는 전용이지만 바다 수영에는 적합하지 않습니다. 조식은 나뿌지 않지만 오성급은 아니였구여. 아고다 특가로 투숙한게 아니라면 가격대비 만족도는 더 낮앗을것 같습니다.
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
그저 그래요

방이 크다. 접근성 용이, 가격이 저렴
조식이 별로이다.
Inwha H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 12일
편안하고 조용하게 쉴 수 있는 곳

깨끗하고 편안한 객실, 깨끗한 수영장과 비치, 친절한 직원들
전체적인 시설도 깨끗하고, 수영장과 해변도 아이들을 데리고 놀기에 좋습니다. 주로 호주에서 온 노년 관광객들이 많이 묵는 호텔로 조용한 휴식을 취하기에 더할 나위 없이 좋은 곳입니다. 단, 해변전망 객실의 경우 일부 방은 위치에 따라 나무에 가려서 사실상 해변이 보이지 않는 곳도 있습니다.

그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 화장실그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - F&B그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 뷔페그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  놀이터그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 비지니스 센터그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 레크레이션 시설 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 헬스장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸