그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 (Grand Mirage Resort & Thalasso Bali)

Jl. Pratama 74 , 누사두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 화장실
그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - F&B 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 뷔페 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파
지역: 누사두아 / 베노아 객실 수: 301

이용후기 2042개

전체 이용후기 (2042)
Beomhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 12일
눅눅한방을 싫어하시는 분들은 다른곳으로 생각해보세요.

전용비치, 직원의 고객대응, 많은 부대시설
전용비치를 끼고 있어 해변의 접근성 높으나 바다자체가 그다지 만족스럽지 않음에 따라 전용비치의 큰 의미는 없는듯하며, 많은 부대시설을 가지고 있어 가족단위의 휴양형 여행으로는 괜찮으나 오래된 에어컨의 컴프레샤가 제역할을 하지 못해 방이 많이 눅눅함을 가지고 있어 눅눅함을 싫어하시는 분들은 고려를 해보아야 할것으로 보입니다. 그래도 직원의 고객대응은 굉장히 빠르고 좋은편으로 느껴졌습니다.
Beomhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
규모대비 저렴한 호텔

해변연결, 많은부대시설, 친절한직원
해변과 바로 연결되어져 있어 바다를 보기엔 좋고 다양한 부대시설을 갖추고 있어 사용시 편리하며 특히 직원들의 고객대응태도는 좋은편임(가격대비 큰 호텔규모 및 부대시설). 다만 낮은 총점을 준 이유는 오래된 건물이여서 인지 에어컨의 컴프레샤가 제역할을 못하는듯하여 방내 습도가 많이 높음. 눅눅함을 싫어하는 우리가족은 침대가 많이 눅눅하여 여행기간 다른것의 좋은인상을 방자체에서 다 빼앗아 먹은 형식이였음. 그나마 원하는 시점마다 타월을 계속 교체해주어서 타월을 깔고 취침에 들수 있었음. 다음에 다시 간다면 가격은 저렴하나 이 호텔에서는 묵지 않을것 같음.
Gyemyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
누사두아 비치호텔, 일출 대박

비치, 조식, 수영장
다양한 서비스가 좋앗지만 노후화로 방에 습기가 심하고 냄새가 좀 납니다. 수영장은 넓지만 물이 좀 지저분하고 비치는 전용이지만 바다 수영에는 적합하지 않습니다. 조식은 나뿌지 않지만 오성급은 아니였구여. 아고다 특가로 투숙한게 아니라면 가격대비 만족도는 더 낮앗을것 같습니다.
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
그저 그래요

방이 크다. 접근성 용이, 가격이 저렴
조식이 별로이다.
Yohan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
좋은호텔입니다

고객대응, 커다란 시설 및 수영장, 셔틀버스
발리의 마지막 일정을 소화하면서 동시에 좋은 호텔에서 머물고자 예산이 허락되는 범위에서 선택한 호텔. 오션뷰로 멋진 바다를 바라보며 쉴 수 있을거라 생각하고 예약하였음. 처음에 안내된 2층 방은 앞에 나무들이 가로막고 있어서 오션뷰라고 하지만 사실상 볼 수 있는게 아무것도 없는 오션뷰였음. 이에 대해 이야기했더니 3층으로 옮겨줌. 3층 방은 바다 보기에 훨씬 좋았음. 문제는 바다가 상상하던 것만큼 아름답지는 않았음. 두번째 문제로 객실에 문제가 생겨서 Guest manager에게 이야기함. 생각보다 큰 문제였는데, 그에 대한 보상을 적절히 잘 해주어서 만족했음.
Yong I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
아주 좋은 선택

1. 합리적인 가격 2. 친절한 직원 3. 편리한 위치
조금 낡은듯 하지만 불편함 전혀 없는 좋은 리조트입니다. 아침에 일어나 발코니에서 보는 ㅂㅍ는 어느 리조트 못지 않습니다. 조식도 평균은 됩니다. 올인클루시브로 가실 필요는 없을 듯....
Jonggul W. 연인 South Korea, 2014년 7월 11일
가족단위 여행에 적합

자체 해변 보유, 가족단위 여행에 적합, 편의시설 완비
가족단위 여행에 적합한 곳이라 생각합니다. 호텔주변에 저렴한 로컬 맛사지샵들도 있고 편의점도 가까이 있습니다. 나이트문화를 즐기실 분들은 쿠타쪽이 좋습니다.
Sohyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 9일
하루종일 아고다에서 호텔을 둘러보다가 고른 호텔인만큼 굉장히 좋았습니다!

외부로 나갈 필요없이 호텔내에서 모든 것을 해결할 수 있다는 것이 가장 큰 장점입니다. 해변가에서는 바나나보트 같은 것을 즐길 수 있고 호텔에서 준비한 다양한 활동들 또한 즐길 수 있습니다. 저녁에는 투숙객들을 위한 칵테일파티와 디너쇼를 즐길 수 있었습니다! 무엇보다 음식이 너무 맛있어서 하루에 열끼는 거뜬히 먹은 것 같습니다!!!
숙박시설은 깔끔하고 굉장히 예뻤습니다. 호텔 안에서만 몇십장의 사진을 찍어도 다 색다르고 예쁜 사진을 담을 수 있었습니다!
Hye S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 28일
발리에서 휴양을 즐기신다면 기꺼이 여기 추천요~~~저희는 조식 포함 오션뷰 디럭스룸

일단 수영장 참 크고 좋아요. 비치바로 연결되는게 너무 멋져요. 직원들 참 친절해요`
저희는 오션뷰디럭스룸에서 2박머물었어요. 방이 상당히 커요. 상대적으로 꾸따 파라디소에서도 2박머물었는데 방이 한 두배넘게 차이가 나네요. 하지만 여기는 정말 호텔안에서 비치안에서 수영장안에서 머물러야 해요. 꾸따처럼 나가서 놀기는 밤에 위험하더라고요. 너무 너무 좋은 리조트였어요. 개인적으로 19개월 딸 키즈룸에서도 너무 잘놀았아요. 수영장 부대시설 진짜 짱좋아요. 또가고싶어요. ㅜㅜ
Wonjung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
해변에서 편안한 휴식을 취하고 싶은 투숙객들에게 적합한 리조트

프라이빗 비치가 있어서 바로 해변으로 나가 물놀이와 선탠을 즐길 수 있다. 리조트 내에 왠만한 편의시설, 식당 등이 잘 갖춰져 있고...다소 낡은 느낌은 나지만 전체적으로 잘 관리되는 리조트다. 방도 넓은 편이다.
단점은 시내로 가려면 택시를 이용해 30~40분을 가야 하는데 택시요금도 만만치 않고 심야에 호텔로 들어올 경우 택시기사와 요금을 둘러싼 언쟁이 벌어지기도 한다. 따라서 젊은 여행객이나 개인 여행객에게는 그리 추천하고 싶지 않다. 리조트 안에 머물면서 이런저런 놀이와 액티비티를 할 생각이라면 괜찮다. 하지만 주말 밤 행아웃을 해야하는 투숙자라면 차라리 다른 곳을 찾는 게 나을 듯 싶다. 숙박 비용도 그리 싼 편은 아니라서....

그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 해변그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  스위트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 화장실그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 게스트 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 로비그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 식당그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - F&B그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 팝/라운지그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 뷔페그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 수영장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스파그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  놀이터그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 비지니스 센터그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 레크레이션 시설 그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 헬스장그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 스포츠&체험활동그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  키즈 클럽그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 -  주변환경그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸그랜드 미라지 리조트 앤 탈라소 발리 발리 - 미팅 룸