그랜드 프라자 호텔 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸
그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 120

5.9
5.4
Won H. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
그랜드호텔후기

공항 가까움.교통편리성.저렴한가격
저렴한가격..so.so..
Wusang L. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
잠깐 머무르는 용도

가격, 친절, 위치
새벽 비행기를 탈 때 어쩔 수 없이 1박을 해야 한다면 이 호텔에서 머무르면 괜찮습니다. 침구류는 비교적 깨끗하고 청소 상태도 무난했으나 이전 숙박자들이 먹었던 머핀 및 소스가 냉장고 구석에 그대로 있었고 (아마도 청소하시는 분이 발견 못한 듯) 화장실의 경우는 리모델링을 했으나 만족스러운 수준은 아니였습니다.
Jiye K. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
붉은 어두운 방

시내에서 가까운 게 장점 but?
방에 들어가게 되면 붉은 방이 먼저 눈에 들어옵니다. 침대는 스프링이 다해서 30cm는 아래로 푹 들어가는 것 같습니다. 어두운 방에서 옆 방에서 화장실 물 내리는 소리가 들립니다. 다른 쪽에서는 애기우는 소리도 들립니다. 복도에서 지나가는 소리가 얼마나 크게 들리는지 누워 있다가도 깜짝깜짝 놀라는 일도 있습니다. 비행기 타기 전에 짐만 풀던 숙소지만 ... 여기서 잤다면 정말 피곤했을 것 같습니다.
Kibong N. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
입구 보다 객실이 괜찮음

도심 접근성 해안 근처 1층에 ABC mart
객실은 깨끗하고 좋음 단. 입구가 상가 같아 약간 당황했음
Hyojeong T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
^^

친절,위치,
Jeehun P. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
곰팡이와 낡은 잠금장치와의 싸움

위치, 위치, 위치
세탁이 제대로 되어 있지 않은 침대와 시트, 낡은 잠금장치로 편안히 잠을 잘 수가 없음
Seungyoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
가격대비 괜찮습니다.

위치/위치/장소
냄새가 좀 나는것 말고는 상태가 양호함
Suyeun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 9일
괜찮아요

윚디가 참 좋네요
그냥 묵을만ㅈ했어요
Hyojung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
괜찮았어요

가격, 위치,서비스
우리나라모텔수준.. 새벽에 도착하는 비행기를 타서 잠깐이용햇어요 저처럼 잠깐이용하기 좋은수준입니다.
Sang-Mi S. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
가격 대비 만족스러운 호텔

저렴, 접근성
TAX 포함 10만원도 안하는 가격이라 솔직히 기대 안했습니다. 새벽 비행기로 서울에 들어올 예정이라 떠나기 전 잠깐 눈이나 붙이려고 예약했는데, 생각보다 괜찮았습니다. 직원 너무 친절하게 일찍 체크인 해 줘서 짐 맡기지 않고 바로 올라갈 수 있었죠. 일본인들이 점령한 이 호텔은 침구가 촌스럽지만 뽀송뽀송 쾌적했습니다. 하지만, 가격대를 고려해야 하며 저렴한 만큼 기본 비치된 것들은 부족했습니다. 특급 호텔과 비교하면 안돼요. 잠깐 쉬는 용도, 호텔에 오래 있지 않을 것이라면 추천합니다. 며칠씩 머무를 용도로는 비추요~

그랜드 프라자 호텔 괌그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸