그랜드 프라자 호텔 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸
그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸
지역 : 투몬 베이 객실 수: 120

5.9
5.4
Sohee C. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일
싸게 일박

위치 친절
특유의 냄새가 남 에어컨이 약함
In C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 17일
가격대비 추천합니다.

위치가 너무 좋고. 1층에 편의점이 있어서 편리함. 해변.쇼핑이 가까움
시설 자체는 구리지만.. 가격 생각하면 용납되는 수준. 대부분 일본사람이 머물다감.
Yoo M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
가격대비 만족스러웠던 숙소^^

가격, 위치, 객실 와이파이
신랑이랑 둘이 가서 5박중 3박은 이곳에, 2박은 쉐라톤라구나에 머물렀는데 위치도 좋고 나름 깨끗한 편이고...가격 대비 괜찮은 숙소였어요~ 가기전 평을 보니 방음이 잘 안된다는 이야기도 있었는데 다행히 저희 머무를때는 괜찮았네요~^^ 숙소에서 뒹구르르~하는 거라면 비추고요~ 숙소보다는 밖에서 시간 보내실거라면 추천해요~ 객실에서 와이파이도 잘 터지네요~
Won H. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
그랜드호텔후기

공항 가까움.교통편리성.저렴한가격
저렴한가격..so.so..
Wusang L. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
잠깐 머무르는 용도

가격, 친절, 위치
새벽 비행기를 탈 때 어쩔 수 없이 1박을 해야 한다면 이 호텔에서 머무르면 괜찮습니다. 침구류는 비교적 깨끗하고 청소 상태도 무난했으나 이전 숙박자들이 먹었던 머핀 및 소스가 냉장고 구석에 그대로 있었고 (아마도 청소하시는 분이 발견 못한 듯) 화장실의 경우는 리모델링을 했으나 만족스러운 수준은 아니였습니다.
Jiye K. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
붉은 어두운 방

시내에서 가까운 게 장점 but?
방에 들어가게 되면 붉은 방이 먼저 눈에 들어옵니다. 침대는 스프링이 다해서 30cm는 아래로 푹 들어가는 것 같습니다. 어두운 방에서 옆 방에서 화장실 물 내리는 소리가 들립니다. 다른 쪽에서는 애기우는 소리도 들립니다. 복도에서 지나가는 소리가 얼마나 크게 들리는지 누워 있다가도 깜짝깜짝 놀라는 일도 있습니다. 비행기 타기 전에 짐만 풀던 숙소지만 ... 여기서 잤다면 정말 피곤했을 것 같습니다.
Kibong N. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
입구 보다 객실이 괜찮음

도심 접근성 해안 근처 1층에 ABC mart
객실은 깨끗하고 좋음 단. 입구가 상가 같아 약간 당황했음
Hyojeong T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
^^

친절,위치,
Jeehun P. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
곰팡이와 낡은 잠금장치와의 싸움

위치, 위치, 위치
세탁이 제대로 되어 있지 않은 침대와 시트, 낡은 잠금장치로 편안히 잠을 잘 수가 없음
Seungyoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
가격대비 괜찮습니다.

위치/위치/장소
냄새가 좀 나는것 말고는 상태가 양호함

그랜드 프라자 호텔 괌그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸