그랜드 프라자 호텔 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페 그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션 그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실 그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸 그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸
그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조
지역: 투몬 베이 객실 수: 120

6.0
5.5
Sang-Mi S. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
가격 대비 만족스러운 호텔

저렴, 접근성
TAX 포함 10만원도 안하는 가격이라 솔직히 기대 안했습니다. 새벽 비행기로 서울에 들어올 예정이라 떠나기 전 잠깐 눈이나 붙이려고 예약했는데, 생각보다 괜찮았습니다. 직원 너무 친절하게 일찍 체크인 해 줘서 짐 맡기지 않고 바로 올라갈 수 있었죠. 일본인들이 점령한 이 호텔은 침구가 촌스럽지만 뽀송뽀송 쾌적했습니다. 하지만, 가격대를 고려해야 하며 저렴한 만큼 기본 비치된 것들은 부족했습니다. 특급 호텔과 비교하면 안돼요. 잠깐 쉬는 용도, 호텔에 오래 있지 않을 것이라면 추천합니다. 며칠씩 머무를 용도로는 비추요~
Jinho S. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
비추천합니다
2.7
너무 덥고 좁음
Seungheon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
가성비가 좋은 숙소

가격, 청결상태, 저근성
첨엔 정말 기대하지 않고 예약했는데 생각보다 청결상태가 좋았습니다.
Jongmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 1일
시내와 가까운 위치, 저렴한 가격, 무선 인터넷 사용 용이

중심가와 가까운 위치, 저렴한 가격, 무선 인터넷 사용 용이
1. 변기의 물이 멈추지 않고 계속 내려가서 레버를 조정해서 멈추도록 만들어야 했음. 2. 냉장고 소리가 크고 덜커덕 거려서 잘때 코드를 빼고 자야 했음 3. 벌레 있음
Jihye Y. 연인 South Korea, 2014년 3월 8일
저렴 해서 공항가기전

저렴 저렴 저렴
새벽에 도착해서 비싼호텔가기전에 하루 묶었습니다. 침구랑 가격생각하면 그냥 견디셔야 할듯
Taehyun K. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
잠만 자기엔 좋은 호텔

가격, 위치, 없음
적당히 잠만 자고 나오기위한 여행자들에게 추천하나, 그리 깨끗하지는 않으니 감안하셔야합니다.
Kim I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 27일
적당한 가격에 좋은 위치

가격, 위치, 직원의 친절함
시험보러 괌에 갔습니다. 가격대비 괜찮은 호텔이고 아고다에서 예약해야 와이파이 무료로 이용가능하네요. 주변에 중국음식, 일본음식, 멕시코 음식점, 버거킹, 서브웨이 등 저렴하게 먹을 곳 엄청 많아요. 공부하다 지칠때 5분만 걸어가면 해변가 걸을 수 있고요. 호텔 예약시 책상있는 방 달라고 하면 책상있는 방 주더군요. 다만 스탠드가 좀 구려서 전 k-mart까지 걸어가서 하나 샀습니다. 첫날 에어컨이 고장나서 고생했지만 직원들이 친절해서 어떻게든 고쳐주려고 애쓴게 고마웠습니다.
Juhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
너무좋았어용!!

가까운 해변 저렴한가격 친절하신 주인
숙박은 뭐 깔끔하고 아주좋았습니다 완전 저렴하고 싼여행이여서 좋았어용 ㅋㅋ
Yongjoo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 6일
절대추천하고싶지않은 호텔

시티접근성?
천장에 곰팡이는 기본이고 아이동반했는데 밑에 먼지굴러다니고 시트 더럽고... 귀신나올것같은 내부에 직원에게 키받아서 룸에 체크인했는데 저녁12시 다되서 똑똑 두드리더니 그냥 마스터키로 열고들어옴.. 열면 방이다보이는 원룸 구조라.. 침대에 누워 있다가 황당하고 무서웠다 직원은 체크하려고 들어왔다는데 체크하면그렇게 문열어도 되는건가? 내생애 최악의호텔임... 더럽고 더럽고 더럽다
Yoonhwa C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
저렴한 호텔

저렴한 객실가격, 괌시내에서 가까운 위치, 건물 바로옆에 위치한 상점들
괌에서 마지막날 새벽비행기 타기전 호텔에서 3시간 정도 머물렀습니다. 투몬샌드프라자와 가까운 거리에 위치해 있습니다. 다른 호텔에 비해 객실 온도가 높았어요. 그리고 냉장고에 생수가 비치되어 있지않고 전기 주전자 등이 없습니다.

그랜드 프라자 호텔 괌그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 커피숍/카페그랜드 프라자 호텔 괌 - 리셉션그랜드 프라자 호텔 괌 - 화장실그랜드 프라자 호텔 괌 - 식당그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 게스트 룸그랜드 프라자 호텔 괌 - 호텔 외부구조