그랜드 레지던스 좀티엔 (Grand Residence Jomtien)

44/210 Moo 12, Nongprue, Banglamung, 좀티엔, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 화장실 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 인테리어 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 인테리어
그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 전망 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 외부구조 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 외부구조 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 시설 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸 그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸
지역 : 좀티엔 객실 수: 44

Chan Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 26일
주변 재래 마트와 호텔 1층 세븐 일레븐 입점으로 투숙자에게 편리한 호텔

주변 재래마트 소재로 끼니 해결이나 과일 사기 좋고, 호텔 1층 세븐 일레븐 입점으로 편하다
대로변 위치로 밤에 자동차 소음이 조금 심한 것 제외하고, 호텔 바로 인근 재래 마트 소재하고 1층에 세븐 일레븐이 있어 끼니나 과일 식수 등 해결하기 편하며, 인근 바들도 비교적 음악이 조용함.
Taek H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
가격대비 최고

청결 편의성 가격
호텔못지 않은 내부 시설 및 프리 와이파이가 있어서 좋았다 . 가격대비 최고 물론 할인이있었지만 그래도 내부는 정말좋았다
Young D. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
외각이지만 가격대비 좋은 호텔

큰도로에서 바로 보여 찾기 쉬움, 1층 세븐일레븐, 조용한 방
가격대비 만족함, 시티와 조금 떨어져 있으나 차량을 가져가는 분이라면 문제 안될듯 하고 우선 창문과 베란다가 있어서 시티 넘어로 바다 보임
Sieun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
편안한 시설

편안한시설, 깨끗한 룸
파타야까지의 위치는 멀지만 숙박시설은좋음 건물 바로밑에 편의점이 있어 상당히 편함 넓고 편함
Jun H. 연인 South Korea, 2012년 9월 16일
가격 대비 만족도가 높은 레지던스

넉넉한 객실 공간 및 시뷰
좀티엔 싸이2에 위치한 아담한 레지던스 입니다. 객실 요금 차이가 얼마 나지 않아 스튜디오 스윗을 이용했는데 가격대비 만족도가 높은 곳이네요. 길 건너편에 세븐일레븐도 있고 객실내에서 멀리나마 바라볼수 있는 바닷가 전망도 있어서 좋았습니다. 다만 욕실내 샤워기 수압이 많이 낮다는것 그리고 신축 건물임에도 불구하고 마감재 처리가 불량하여 객실내 빗물이 스며 드는부분은 조금은 아쉬운 부분이기도 하네요. 아울러 주차공간이 도로변에 주차해야 하는거라 약간 신경 쓰이는 부분도 약간의 마이너스로 작용합니다.
Russell C. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 6월 13일
Stayed here before

I like this place, as it is good value for money
I have stayed here a lot of times before, and I like it very much. Ideal for me.
Sheila H. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 6월 8일
Good value hotel

Room size, cleanliness, staff friendliness.
I had a very comfortable stay for 6 nights. Would definitely use this hotel again.
Nicholas D. 연인 United Kingdom, 2015년 5월 31일
Cheap n good value

Cheap clean quiet
Away from the busy streets very unexpectedly impressed.
Thomas M. 개인 여행자 Australia, 2015년 5월 2일
Reasonable value for money.

The staff are pleasant and speak reasonablw English. Hotel is away from the serious noise.
I had a pleasant stay at the Grand Residence. There are no eating facilities as such. Its basically half way between a hotel and an apartment. Must be relatively new with some teething problems. However, the staff are keen to help and resolves some little issues like poor tv reception, ants in the bathroom and replacement of the microwave. Overall, a pleasant stay at Agodas good price.
Ubrahim B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 16일
good value for it s cost

cost..clean...a block from the beach
Good. Friendly staff..will go back again

그랜드 레지던스 좀티엔 파타야그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 화장실그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 인테리어그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 전망그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 호텔 외부구조그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 시설그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸그랜드 레지던스 좀티엔 파타야 - 게스트 룸